楼主: wangdeyu

[讨论] 当了10多年的伪球迷,玩了4年的足球经理,想找个球队支持一下,推荐一个呗~

米兰,字数补丁
钟情JUV~15载
国米永远是我的最爱,只希望布兰卡那个缺心眼的赶紧离开国米。
vart135 发表于 2013-10-08 10:40:06
我只选罗马:永恒之城,无论建筑特色还是角斗场,充满了城市历史色彩。当年羞涩的王子到现今苍桑的国王,那

前几天踢国米直接泪奔来自: iPhone客户端
瓦伦西亚,我一直支持
huyibo910428 发表于 2013-10-7 23:32
楼主千万别成为切尔西球迷

为啥切尔西不行呢???说说呗
Ainsley 发表于 2013-10-14 06:14
前几天踢国米直接泪奔

至于嘛。。。。。真球迷啊!
wangdeyu 发表于 2013-10-14 09:14:52

至于嘛。。。。。真球迷啊!

托蒂那天进球了。。来自: iPhone客户端
看这贴感觉好怀旧啊,楼主还是沈阳人。我的主队是中国国家队、辽宁队、国米。还记得初中的时候把矿泉水瓶塞到腰带下面花10元冲进五里河的情景,辽宁队是我永远的主队。喜欢国米首先是因为莫拉蒂。遥想大国际过往,雷科巴、罗纳尔多、伊布无一不天才又无一不混蛋,可我就是喜欢有点混蛋的天才。现在除了世界杯已经很多年不怎么看整场比赛了。要说推荐的话,我向你推荐现在的国足。大环境好多了,队员现在也勉强算是足球运动员了。估计20年内可以再进一次世界杯。:lol
楼主纯水帖啊,支持枪手吧,
抓阄吧那就
没人说皇家马德里?
lukuan525 发表于 2013-10-14 11:27
看这贴感觉好怀旧啊,楼主还是沈阳人。我的主队是中国国家队、辽宁队、国米。还记得初中的时候把矿泉水瓶塞 ...

真爱生命,远离国足:lol
现在的国足已经不是当年了。印象中最强的国足就是范大将军郝董那一届了。踢的起码像个球队。。。。。至于现在。。。。唉
xdygr123 发表于 2013-10-16 17:36
没人说皇家马德里?

皇马太强大了。。。。。还是屌丝逆袭有乐趣~
2001年才开始看球,算晚的吧,第一场比赛门兴VS拜仁,门兴1:0,但是门兴太弱,就支持了拜仁!德甲经历了20世纪初10年的衰落期,包括拜仁也蛰伏了十年,但是德国人的坚毅令人敬佩,基希尔集团破产导致德国很多球队爆发财政危机,但是德国足协仍坚持俱乐部的50+1政策,不允许外来资金寡头控股俱乐部,保障了俱乐部一直属于球迷。拜仁客场2:4败于切尔西,主场1:2落后,面对当时如日中天的魔力鸟治下的切尔西,仍然在最后补时阶段扳成3:2,虽然被淘汰仍然昂首离开。
这几年德甲依靠青训和健康运营终于开始爆发,拜仁三进欧冠决赛,虽然前两次铩羽而归,女儿出生的晚上我在医院哭泣,但就像陶伟老师说的,我还是支持拜仁慕尼黑。终于上赛季拜仁多特会师决赛,拜仁夺得第五座大耳朵杯。
拜仁另一个吸引我的原因是特有人情味,赫内斯要把拜仁打造成家一样的俱乐部,召回旧将进入管理层,保证拜仁精神的传承;引进巴西后卫布雷诺花费1200W欧,没给俱乐部做出一点贡献,却给拜仁惹了很多麻烦,火烧别墅,甚至炮轰俱乐部。可拜仁对他不离不弃,打官司期间给他支付100万保释金,入狱后还给他积极争取,让他白天可以到俱乐部工作,随队训练保持状态,晚上回监狱服刑,以便他出狱后可以继续职业生涯;拜仁每年还会和德国濒临破产的俱乐部举办友谊赛,分文不收,帮很多小俱乐部渡过了财政危机。
终生我仁!
果断接班弗爵爷,
头像被屏蔽
竟然没人说我红军
觉得这个贴好水。。。。;P
还是继续当伪球迷吧 建议跟着克洛普走:)