楼主: wangdeyu

[讨论] 当了10多年的伪球迷,玩了4年的足球经理,想找个球队支持一下,推荐一个呗~

我只选罗马:永恒之城,无论建筑特色还是角斗场,充满了城市历史色彩。当年羞涩的王子到现今苍桑的国王,那份坚守的决心。尽管由我支持至今十多年只夺得一个联赛冠军,我心依旧永恒
wangdeyu 发表于 2013-10-8 08:58
就看车子吧!!!看鸟叔的。希望阿布那家伙能多给鸟叔些时间整编队伍。森林就不指望了,老主席都死了。伍 ...

虽说我是厂子球迷但是 车子球风硬朗..这点我很喜欢
敢问楼主最喜欢的球员是谁?我那时喜欢亨利 就爱上了阿森纳 喜欢内德维德 就爱上了拉齐奥 尤文图斯
为神马木有人推荐我魔........
毕尔巴勒  只能用巴斯克球员
wangdeyu 发表于 2013-10-7 22:15
贝秃是谁啊???

淫魔总理贝卢斯科尼
wangdeyu 发表于 2013-10-7 22:10
我不是说要玩哪个俱乐部,而是忽然想看真实足球,找个球队当主队

枪手  跟强队踢 不怵,跟弱队踢也往往大开大合,你来我往,就感觉不论强弱你都要给他捏把汗,赢场比赛很艰难。
现在的曼联也是,莫yes来了把曼联搞得跟垃圾队踢也触目惊心,进个球很难,场面还和对方55开。
破厂,字数你妹
evandream 发表于 2013-10-8 11:24
敢问楼主最喜欢的球员是谁?我那时喜欢亨利 就爱上了阿森纳 喜欢内德维德 就爱上了拉齐奥 尤文图斯

大爱 乔治伍德:lol
Lilitc 发表于 2013-10-8 11:40
为神马木有人推荐我魔........

因为爵士退休了。。。。。
benchurry 发表于 2013-10-8 14:26
枪手  跟强队踢 不怵,跟弱队踢也往往大开大合,你来我往,就感觉不论强弱你都要给他捏把汗,赢场比赛很艰 ...

阿森纳的经营理念不是很欣赏啊。。。。。没有霸气。温格大概在球员转会时候回扣吃的多。。。
wangdeyu 发表于 2013-10-8 15:11
阿森纳的经营理念不是很欣赏啊。。。。。没有霸气。温格大概在球员转会时候回扣吃的多。。。

大哥  我们看的是球场是球员踢球 真正的看球,为进球喝彩,为失球担心,。。。 管他什么经营呢
我觉得还是国米主席莫拉蒂比较好,绝对客观
巴塞罗那,,,,,,,,,,,,,,,
哈哈 我觉得楼上有个兄弟说的对 阿森纳是个奇葩的队伍 打强队有的一拼 打弱队又马马虎虎 遇强则强遇弱则弱 打每场比赛都是悬着一颗心 玩心跳就看小破厂吧 每次联赛争前四都是一部好莱坞大戏
随便挑一个得了,这事儿又不是挑媳妇。作为球迷,自己主队的好坏都得受着。
主队虐我千百遍,我待主队如初恋。

抓阄吧。
推荐恒大。。。
投入 成绩 绝对省心。。。
推荐恒大。。。
投入 成绩 绝对省心。。。
wangdeyu 发表于 2013-10-7 22:15
贝秃是谁啊???

米兰主席 贝卢斯科尼 每年泡马子的钱都够一个世界级球员的……
wangdeyu 发表于 2013-10-8 08:58
没没没,真的没,哇哈哈哈哈~

大伙居然还屁颠屁颠跑过来给你逗...