楼主: wangdeyu

[讨论] 当了10多年的伪球迷,玩了4年的足球经理,想找个球队支持一下,推荐一个呗~

RE: 当了10多年的伪球迷,玩了4年的足球经理,想找个球队支持一下,推荐一个呗~

wangdeyu 发表于 2013-10-8 20:58
罗马没啥印象啊。。。记得当年最火的98世界杯上出名的德尔皮耶罗貌似是罗马的旗帜。

皮耶罗是斑马,托蒂才是罗马,真的伪球迷呢
vart135 发表于 2013-10-8 21:50
皮耶罗是斑马,托蒂才是罗马,真的伪球迷呢

呃。。。。忽然想起来了,罗马标志是那个吐口水的拖地:lol
利物浦 ynwa 现在也走向复兴之路了
周周大叔 发表于 2013-10-8 22:00
利物浦 ynwa 现在也走向复兴之路了

利物浦还不算落魄豪门,目前还算是个准豪门。可惜目前没有我喜欢的球员。只有雷纳让我恨的牙根儿痒痒。。。。因为我每次玩FM都开森林,升级后遇到利物浦就郁闷,总觉得这家伙比卡西和巴尔德斯都厉害。西班牙应该让他当国门一号人选,恩恩
多特吧 不解释
⑩alex. 发表于 2013-10-8 22:11
多特吧 不解释

大黄蜂?德甲球队除了拜仁总是卖当家球星很不爽啊。格策,香川,本德尔,唉。。。。。
wangdeyu 发表于 2013-10-8 22:18
大黄蜂?德甲球队除了拜仁总是卖当家球星很不爽啊。格策,香川,本德尔,唉。。。。。

卖gotze好处可大了。P
⑩alex. 发表于 2013-10-8 22:20
卖gotze好处可大了。P

呃。。。是么,我是知其表而不知其里啊。格策是不是装的大了啊。年轻轻的不低调。
wangdeyu 发表于 2013-10-8 22:25
呃。。。是么,我是知其表而不知其里啊。格策是不是装的大了啊。年轻轻的不低调。

戈策是个玻璃啊亲
⑩alex. 发表于 2013-10-8 22:42
戈策是个玻璃啊亲

呃。。。。总比追风少年欧文好一些吧。。。。。
wangdeyu 发表于 2013-10-8 22:07
利物浦还不算落魄豪门,目前还算是个准豪门。可惜目前没有我喜欢的球员。只有雷纳让我恨的牙根儿痒痒。。 ...

都落魄了多久 多少年没有英超冠军了 也多久没进欧冠了 利物浦很多人都很不错的 现在的司徒 咬人但是真性情的小苏(场上那种拼搏) 之前梦幻 现在忠诚的杰队。。。 还有最近很神的米神 fm老熟人萨科 斯科特尔加阿哥 约翰逊 恩里克。。 还有很多人喷但是这赛季表现很好的亨德森 and各种各种。。。。
evandream 发表于 2013-10-8 11:24
敢问楼主最喜欢的球员是谁?我那时喜欢亨利 就爱上了阿森纳 喜欢内德维德 就爱上了拉齐奥 尤文图斯

半个拉齐奥球迷?支持下!
       我想隆重推荐一下拉齐奥,成立于1900年的lazio,最近一次夺得意甲冠军是跨世纪的2000年。九十年代泽曼在lazio引领了433攻势足球的风暴,埃里克森的lazio进攻在意甲也打得行云流水,西格诺里 内斯塔 內徳维德 贝隆 克雷斯波 洛佩斯 西蒙尼 斯塔姆 佩鲁齐这些名字耳熟能详。2002年夏天后直到现在,lazio虽然赢得几座意大利杯和超级杯的奖杯,但总体上是没落了,在意甲长期处于中游偏上。好在随着上赛季主教练佩特科维奇的到来,lazio重新又走上了注重技术的攻势足球道路,有些比赛的配合让人叹为观止。十多年来作为lazio球迷,比起尤文 国米 米兰球迷要遭罪不少,但当初因为漂亮的进攻、犀利的逆转而喜欢上这支球队,再也无法改变对它的支持。
      我也很欣赏穆里尼奥的敢作敢为真性情、反击的犀利,佩服瓜迪奥拉能够把拜仁变成巴萨,阿森纳的流利进攻,曼联的疯狂逆转,但都无法取代拉齐奥在我心目中的地位。也许我上面说的原因你可以借鉴下,然后在某一个时间某个地点,恰巧因为某一点而喜欢上一支球队,风雨无阻的支持下去。Enjoy it!
还是大毕巴吧!男人的坚持!
德甲,法甲,荷甲,总体来说还是比较和谐滴,看哪支队顺眼就哪队呗。。
周周大叔 发表于 2013-10-8 23:45
都落魄了多久 多少年没有英超冠军了 也多久没进欧冠了 利物浦很多人都很不错的 现在的司徒 咬人但是真性情 ...

要是能把T9买回来就好了。在切尔西浪费了啊
龙翔九天 发表于 2013-10-9 04:04
还是大毕巴吧!男人的坚持!

毕尔巴鄂太折磨人了:dizzy:
wqb3207 发表于 2013-10-9 07:59
德甲,法甲,荷甲,总体来说还是比较和谐滴,看哪支队顺眼就哪队呗。。

喜欢不和谐的联赛,嘎嘎嘎嘎
leoke888 发表于 2013-10-9 01:09
我想隆重推荐一下拉齐奥,成立于1900年的lazio,最近一次夺得意甲冠军是跨世纪的2000年。九十年代泽 ...

巫师贝隆是拉齐奥的啊。。。。大下巴克雷斯波的确是个高手!没熟人就没有代入感。
佛罗伦萨把,我紫很赞的