楼主: wangdeyu

[讨论] 当了10多年的伪球迷,玩了4年的足球经理,想找个球队支持一下,推荐一个呗~

huyibo910428 发表于 2013-10-7 23:32
楼主千万别成为切尔西球迷

没准儿啊。。。。我最欣赏魔力鸟啊!
龙翔九天 发表于 2013-10-7 23:33
只能选择巴斯克人的球队,想象一下吧,要是随即人和战术不给力,就完了。

我靠,还有这情况??那不能转会买人啊?
yujiang0987 发表于 2013-10-7 23:34
宝贝,米兰欢迎你

忽然想到米兰射手脑残巴,阶段性断片儿。。。。看这家伙踢球果然会很有乐趣:lol 。对啊,还有当年我最喜欢的球员卡卡也回归了。还有单车王子罗比鸟。不知道守门员还是当年的阿比亚蒂吗。。。德米的接班人皮尔洛都走了。只剩下大胡子加图索了吧?老人儿没几个了,唉
wangdeyu 发表于 2013-10-7 23:35
我靠,还有这情况??那不能转会买人啊?

可以转会买人,但是只能买巴斯克人。

巴斯克人可能是欧洲原著民的后裔,主要根据是巴斯克语和印欧语系基本上没有联系,可见巴斯克人早在印欧民族进入欧洲之前,已在法国,西班牙等地生活。

巴斯克人口总数大概300万。
龙翔九天 发表于 2013-10-7 23:44
可以转会买人,但是只能买巴斯克人。

巴斯克人可能是欧洲原著民的后裔,主要根据是巴斯克语和印欧语系 ...

我勒个去。。。。。这俱乐部死脑筋啊?现代足球都这么多年了,怎么还有这种情况。真是不可思议啊
wangdeyu 发表于 2013-10-7 23:40
忽然想到米兰射手脑残巴,阶段性断片儿。。。。看这家伙踢球果然会很有乐趣 。对啊,还有当年我最喜欢 ...

G8早走了,现在德容加武艺蒙还有文艺蒙 还有小poli,sakho没有撸来,可惜了
yujiang0987 发表于 2013-10-7 23:51
G8早走了,现在德容加武艺蒙还有文艺蒙 还有小poli,sakho没有撸来,可惜了

妈妈多sakho要是能免费搞来,那大巴黎子能疯。。。。果断大骂米兰不要脸,私下勾引刚成年的莫西干青年。据说这小牛今年入伍当八路了。
wangdeyu 发表于 2013-10-7 23:48
我勒个去。。。。。这俱乐部死脑筋啊?现代足球都这么多年了,怎么还有这种情况。真是不可思议啊

亲,,,卖萌有点限度好嘛。。。我表示很:tsj29]

哈哈
wangdeyu 发表于 2013-10-7 23:59
妈妈多sakho要是能免费搞来,那大巴黎子能疯。。。。果断大骂米兰不要脸,私下勾引刚成年的莫西干青年。据 ...

这几年加兔不要脸的事干的还少么
做红军球迷吧,永远不省心
龙翔九天 发表于 2013-10-8 00:06
亲,,,卖萌有点限度好嘛。。。我表示很

哈哈

表示真心不知道啊。。。。。。。
wangdeyu 发表于 2013-10-8 00:22
表示真心不知道啊。。。。。。。

手握83851屁股币,09年注册在爆棚,怎么可能不知道大毕巴呢。。。表示森森的不信。。。

每个俱乐部都是有传统的,传统不能缺乏,那不仅是文化,也是灵魂!
毕尔巴鄂竞技 是一直很有民族个性的球队 值得 支持...
我觉得

西甲吧 就是二人转 没什么看头..
意甲 有点没落  而且 强调 防守...场面不一定那么好看
德甲 最近几年很虎 也出了很多好苗子 可以考虑 不过德甲 看样子今年还是拜仁独大
英超 是不错的地方 英超无弱队  西布朗 保级队 客场将曼联挑落马下
而且 节奏快
你自己又喜欢 诺丁汉森林

不如选我厂
今年保不齐 拿个冠军 ..作为福利送你..
你也可以选 车子 鸟叔很有个性 球队很铁血
热刺也可以..一亿阵哦
曼联....没有弗格森 看比赛 你能体会到各种感觉
利物浦 老牌豪门 ..现在还是有吸引力的
埃弗顿  怎么说 李铁也去呆过
纽卡斯尔 且看阿兰帕杜带队重返欧联
南安普顿...很有潜力.
斯托克顿  踢球不只是脚的事..
其他等等
好了你选吧..
.
楼主明显在斗大伙嘛
龙翔九天 发表于 2013-10-8 00:25
手握83851屁股币,09年注册在爆棚,怎么可能不知道大毕巴呢。。。表示森森的不信。。。

每个俱乐部都是 ...

要不怎么叫伪球迷呢。注册早是因为当年有同事玩足球经理给我拐带的也跟着玩了。但是那家伙是电脑盲,我负责上网给他查资料,下阵型,找妖人。结果给我弄的各种牛人妖人都知道了。其实现实中一场比赛都不看,呵呵。当年小时候跟着我爸看甲A,甲B,还是因为我是沈阳人,当年辽宁和沈阳海狮都在甲B的缘故。辽宁队当年的主教练叫李英发。:lol
jcy_lucifer 发表于 2013-10-8 00:25
毕尔巴鄂竞技 是一直很有民族个性的球队 值得 支持...
我觉得

就看车子吧!!!看鸟叔的。希望阿布那家伙能多给鸟叔些时间整编队伍。森林就不指望了,老主席都死了。伍德还不知道在哪当装卸工呢。
davechan 发表于 2013-10-8 00:43
楼主明显在斗大伙嘛

没没没,真的没,哇哈哈哈哈~
kevin9029 发表于 2013-10-8 00:18
做红军球迷吧,永远不省心

红军近几年欧冠貌似都打不进去了。。。。。豪门落魄了
额。。。如果不能全心全意,不受球员职员转会和球队成绩影响而支持一支球队的话。。那最好还是继续当伪球迷吧
solskjaer311 发表于 2013-10-8 09:29
额。。。如果不能全心全意,不受球员职员转会和球队成绩影响而支持一支球队的话。。那最好还是继续当伪球迷 ...

恩恩,没有立场的看客才能只享受快乐而不跟着遭罪。。。