楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

头像被屏蔽
jht1983 发表于 2013-11-3 18:40
和 尤文拼不过头球的。。打地面会好点。。我指的我用巴萨。。

其实13的话,米兰用萨拉蒙是可以防住略伦特的。萨拉蒙练满的话,有身高有速度有灵活有强壮。。。是个低潜高能的家伙,除了勇敢差点,陪上阿斯托里基本OK的

主要是法尔考和略伦特虐菜你挡不住,这两个每人联赛每年起码贡献20+轮流射手王,30+的也8年里有4年是这样,积分基本都是90+,尤其当楼主在13的时候用的是那个每年进10+联赛进球的脑残巴的时候(你懂的)痛苦,追不上  发表于 2013-11-3 21:38
不是防尤文的问题,是虐菜的问题,尤文有略伦特和法尔考两个大杀器,每年各自进球都是至少20+(联赛),年年对弱队不丢分,拿冠军起码在92以上,而你用的是13那个脑残巴(你懂的)  发表于 2013-11-3 21:10
hypnosjoe 发表于 2013-11-3 19:06
意甲数据,巴洛特利最佳射手

重點是小小帕第五哦~
可以收回來培養了
賣掉帕奇尼吧~

好吧,我收回来吧,关键他能教berardi不。。。我需要人带他和patgna的  发表于 2013-11-3 21:39
考虑中,大哥你好喜欢帕洛斯基啊。  发表于 2013-11-3 21:35
看球赛去,问个问题,怎么买勋章?我能买不?不会啊。
用这阵容能差点三冠王,楼主用心了
LZ你把你的战术贴下 让我们这等英语2货也尝试下看看

在上面,已经开始写了,主楼上有链接切过去以后往下拖就可以了,还没放战术。  发表于 2013-11-3 23:14
小米兰阳光 发表于 2013-11-3 23:05
LZ你把你的战术贴下 让我们这等英语2货也尝试下看看

就让你放战术的 想自己整个战术 可是英文太烂了。。

上面有了,找不到,去主楼点链接。  发表于 2013-11-4 00:41
看看我的勋章,嘿嘿。

凌晨,等打折季入正现在在玩破解版的小屌丝正好遇到了9.30卡死问题,看完了楼主的直播来交流一下。

一个是关于巴神突前,让他做球的设置。我认为巴神拿球,做球,用“more riscky passes”+“hold up ball”就可以了。但是如果是要实现中锋的“做墙”效果,我认为应该是用“Hold position”。根据我的观察,这个命令的作用是让队员在整体队形往前移动的时候自己在原有位置上保持不动。最显著的一次是我用马特里换下了巴神打单前锋,同时因为领先,我把心态改成了反击。本来马特里是中场断球以后就跟着对方中卫跑,但是由于比尔萨长距离传球能力并不出色,所以输送的直塞球被后卫断了三次。然后我选了这个选项。发现在反击的时候对手阵型整体后退,我方参与反击的三四名球员中,马特里并没有冲刺前插,而是背对对方球门慢慢移动,然后比尔萨给了一个脚下球给他。因此我认为,前锋的“做墙”行为,是通过这个指令完成的。前锋位置上只有2个职责没有这个选项可用:九号半,防守型前锋-防守。

我不是很清楚这个选项是不是相当于以前的“设为进攻核心”,但是不考虑这一点,这个指令本身的效果应该是很显著的。相应的我有两个想法:
1、除了两个特殊的前锋职责,剩下的所有类型的前锋职责都可以让他们充当一个“做墙”的战术前锋。那么尽管这个球员在球探报告里是一个抢点前锋,但是在打一些较弱的球队是,他的身体属性不吃亏,我们依然可以让他去做一下墙,起到战术支点的作用。这一点应该说是真实的,现实中有这种情况。
2、这个指令其实是相当于“前插从不”。不管一个位置的某一种职责在13里是“前插普通”还是“前插经常”,这一个指令都让其变为“前插从不”。

不知道设计者的思路是遵循哪一种,也有可能是两种想法的综合呈现出同样的效果。因为我没有在边路位置试验,所以只能交流这么多了。

所以楼主是不是可以试试在新赛季把巴神的个人指令改成“hold position”+“more riscky passes”+“hold up ball”或者“hold position”+“more riscky passes”?没准会有更好的战术效果。
看完你的战术,让我有了一些想法。
我很喜欢 研究战术,和研究他人的战术。
正所谓 取长补短 吧。

我现在的问题是要 想办法提高 切尔西 锋无力的现状(终于明白鸟叔的痛苦了。。真不应该放 卢卡库 走)

*加个好友*

鸟叔是自己作的,宁愿租登巴巴的啊。  发表于 2013-11-4 08:30
zwllbl 发表于 2013-11-4 04:53
凌晨,等打折季入正现在在玩破解版的小屌丝正好遇到了9.30卡死问题,看完了楼主的直播来交流一下。

一个 ...

感谢,认真看完我的战术分享。

关于对于中锋巴洛特利的战术建议,同样谢谢你的建议。
这里我是怎么想的呢,我在打beta的时候有准备了一本笔记本,对于战术风格的设计,我做测试的时候都做了一些记录,当你的前锋线同时设计了 保持站位、控制球、传身后球的时候,这样一个中锋更类似一个做 support 的Target Man,所有的出球都会找中锋的头上或者脚下(看风格设计)而大中锋就不会做过多的跑位(身后\斜插等)

那么在这个习惯上我做了一些猜想。中所周知,当一个球员拿球时他的调整(比如远射少、突破多)他在面对一个防守队员的时候因为战术布置会选择突破,但是如果遇到三名球员时,即使你这样布置,他可能也会觉得无法突破而打一脚远射。举这样例子主要是为了说明一个球员在有球或者无球时根据布置,选择多做什么少做什么。如果不是战术需要,尽量少让球员一定做什么或者一定不要做什么。巴洛特利来说我希望他多控球,多传身后球,但是不希望(不跑位,不希望跑到边路去)

教练布置球员任务时,我们会布置多做什么活者少做什么,如果设计巴洛特利这个位置(move into candles)他会更多去跑空当而不是乖乖留在中路,相反如果设计Hold Position时,他可能会保持压制对方最后一位后卫,而不去跑位。
所以这两个设计我都没有给巴洛特利去做。我希望巴洛特利是多控球,多给两个边锋传递,但不想限制他的跑位(巴洛特利的速度灵活跑位)这样他会跑不出太多单刀机会。限制他的自由性。

关于什么时候设置Hold Position,当我的前锋线上如果是卢卡.托尼的时候我想我会选择这个属性,托尼的爆发力移动不如巴洛特利,相反他的做桩能力优于巴洛特利。这样我会更好的发挥他的桩子的能力。

简而言之,没有设计保持站位的原因,我是希望巴洛特利更自由一些,可以做桩的用途,但是不想限制他的个人突破和跑位能力。
楼主强啊,都开始FM2014

14实在太好玩了,忍不住。  发表于 2013-11-4 09:41
先学习一下,开档米兰必须的

:)  发表于 2013-11-4 13:27
:L:Q:lol没有被收购吗

T_T没有  发表于 2013-11-4 13:27
标记 标记  

么么哒  发表于 2013-11-4 13:26
和LZ不同是我的两个边后卫根本不敢设成auto  主场S   客场大部分时间D   要不必然被爆
holylance 发表于 2013-11-4 13:04
和LZ不同是我的两个边后卫根本不敢设成auto  主场S   客场大部分时间D   要不必然被爆

4231 心态为contol 本身就是一种高效进攻的打法
两个边后卫的心态也不同

左路康斯坦特安心防守,保持了站位

右边阿巴特有右边MC以及AMR的保护,可以频繁插上。

效果明显可以看我之前发出来的两个边后卫的数据,康斯坦特是整个后卫线最出色的,阿巴特的助攻推动欧冠的前进。

防守本身不是个人行为,两个边后卫在边锋和中场协防下表现很满意。

康斯坦特唯一一次被打爆,可以看我主楼的视频链接,被罗本过干净了。
终于读完了,对战术制定很有启发,我回去再细调我的战术去

谢谢关注:)  发表于 2013-11-4 13:26
hypnosjoe 发表于 2013-10-31 20:52
Milan买牛前你一定要记得改这个,Handles new signing contact。。。这个,如果你交给布公子,你会发 ...

这个是球队买年轻球员的合同报价
如果不改成自己的话,会是布拉伊达去提供报价
有时候会被拒绝,甚至被其他俱乐部抢走。
13有迪达克,14有康斯坦特。。。SI待我毛不薄。。。= =!