楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

我觉得这算好消息,24岁的球员还能拜师,pjanic拜师de jong, poli 拜师nocerino

领号码,7号给了沙拉维。
syhsong 发表于 2013-11-6 14:47
怎么就卖了  换做是我 核武100年合同0工资 预备队练门将去  死都要死在球队

塔叔

8月24日联赛第一轮主场对罗马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1比0!!!

即使世界杯早早被淘汰,即使一场世界杯都没有上,卡卡依然在代表米兰新赛季出场的第一场比赛,关键进球锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

x
小小改动了lz的战术,左路被爆的问题解决了,可任意球、角球被爆依旧无解。。。
上场比赛又是被爆了5个,2个任意球3个角球,都TM想砸电脑了:@

你没微调吧?左路被爆?我这康斯坦特表现最好呀。你看上面那图,连迪达克都是全场最佳。角球任意球的防守,你自己调一下,难道拷贝过去没改?你什么队啊。  发表于 2013-11-6 23:18

8月30日客场对战桑普多利亚,dante受伤,rugani轮换上场,打进了联赛处子球。

第二赛季明显双方的射门数下降比较多。

新援pjanic两个关键助攻,助推球队,坐稳主力轮换位置。

本帖子中包含更多资源

x
插一个 今天用lz阵微调后的结果

本帖子中包含更多资源

x

不错啊,我这阵其实右边锋机会挺多的,我这没买有实力的右边锋,你这好强啊。  发表于 2013-11-6 23:25

意大利超级杯,对手罗马

话说这怎么算的,我上赛季联赛杯赛双冠,联赛第二是尤文,杯赛打的是罗马

超级杯按杯赛算?

本帖子中包含更多资源

x
Eduardo Salvio 15M分期买的 唯一不好就是非欧 结果没能买成doria:Q
用米屌保级队啊,卖了武艺蒙、罗比鸟,买了巴兰塔和一个替补大个中卫,其他没变动。
打法阵型有调了,忐忑改成防守后,左路基本不会被爆,定位球防守无解,AI起码每场比赛通过定位球能进我3个。。。
最后再说一句,干儿子打AMR太猛了,千万不要卖!
nkwd 发表于 2013-11-6 23:31
Eduardo Salvio 15M分期买的 唯一不好就是非欧 结果没能买成doria

doria真的很棒,可能也就PA低一点,但是你看我练的半成品。

实在他全面了,连任意球都是15!!!

巴拉塔这种半随机的,还真不如他,在同一CA情况下。
hypnosjoe 发表于 2013-11-6 23:34
doria真的很棒,可能也就PA低一点,但是你看我练的半成品。

实在他全面了,连任意球都是15!!!

唉 伤心. 买了2个人后才发现非欧满了,以前还可以让非欧球员下个赛季加入球队来"预定"非欧. 结果这个版本不能预定了..就被皇马买走了
xxxx2 发表于 2013-11-6 23:33
用米屌保级队啊,卖了武艺蒙、罗比鸟,买了巴兰塔和一个替补大个中卫,其他没变动。
打法阵型有调了,忐忑 ...

忐忑别改防守,那一路就是用来策应的,你看我这里后防四个人左后卫永远是最出色那个。

任意球角球这种你自己调一下,防守这种,我也几乎就略微调整了些

艾玛努尔森是出色,一开始我就说啦他是开档米兰右边锋最好的。
hypnosjoe 发表于 2013-11-6 23:37
忐忑别改防守,那一路就是用来策应的,你看我这里后防四个人左后卫永远是最出色那个。

任意球角球这种 ...

开始就是用的策应,结果被爆的连底裤都没有了,改成防守后就没问题了,只不过左路进攻被削弱了
定位球防守在哪改?英文白痴路过:dizzy:

新赛季第一场败局

意大利超级杯,在先入两球的情况下,被对手连扳三球,后防警报拉响。

大家一定要记得,千万别上两个集中、决断低的!!!!

本帖子中包含更多资源

x
xxxx2 发表于 2013-11-6 23:43
开始就是用的策应,结果被爆的连底裤都没有了,改成防守后就没问题了,只不过左路进攻被削弱了
定位球防 ...

本帖子中包含更多资源

x

转会期结束,皇马大赢家,35M买来玛塔叔叔,再把莫拉塔加1M卖给曼城。。。

巴黎丢了上赛季冠军,疯狂采购军备。

本帖子中包含更多资源

x

新赛季阵容,基本我是个不花钱的主,最终老板给的70M巨资,花出去10M

主要转会 Pjanic dante leali

本帖子中包含更多资源

x

欧冠分组,算是好签。

本帖子中包含更多资源

x