楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

这场比赛后梅克斯不会得到上场的机会,如果需要一个人为比赛负责,那最后一个才会是FM的教练= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

9月30日,欧冠小组赛客场

联赛形势严峻,欧冠派出部分轮换,小将帕塔尼亚,在代表米兰处子欧冠赛季,首开纪录!!并且全场头球多达18次,也许联赛落后的时候,我们多了个选择。

本帖子中包含更多资源

x

10月历来不是比赛高峰期,只有2场联赛,给予米兰调整后防的喘息之机

本帖子中包含更多资源

x

回到联赛赛场米兰再次步履维艰,后防线严重缺人导致比赛纳入了利沃诺的节奏。

本帖子中包含更多资源

x

蒙托利沃向主教练发难,最后谈崩。

简单翻译就是蒙托利沃觉得球队战绩有问题
我告诉他这不是他应该关心的
最后谈崩,当然,我觉得最为一个主教练,我必须强硬,尤其我比蒙托利沃同龄。。。

接下来怎么办,我应该换队长吗,尼玛。

本帖子中包含更多资源

x

我了个大擦

本帖子中包含更多资源

x

处在风雨飘摇期的球队,得到了最好的消息。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛被车子虐吐了……
谈崩了就卖吧

球队成绩开始。。。崩盘了。  发表于 2013-11-8 02:20

联赛3连败,球队已经开始滑向深渊。

本帖子中包含更多资源

x

另外一个噩耗,绝对主力的重伤。

也许这个帖将会成为直播依赖最悲剧的盘点帖。

其实当球员问你要合同的时候,你可以告诉他赛季后再给你,他反对的时候,你可以告诉他尽快给,之后给他一个大Offer
当队长找你的时候,你可以告诉他,我和你有一样的忧虑,然后安抚他,最后告诉他我们会在赛季结束后有个好结果。

但是在这个帖子里,我们绝不向任何球员妥协!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

球队的后防问题,蔓延到前场,巴洛特利继续球荒。

本帖子中包含更多资源

x

后防缺兵少将的时候,又一个噩耗。

本帖子中包含更多资源

x

在球队关键时候,对上的是联赛领头羊,这会是球队转机吗?

本帖子中包含更多资源

x

赛前教练做总动员,可以看到有一个球员已经游离于球队之外。

本帖子中包含更多资源

x

不破不立,和尤文对攻!!!

10月26日,客场对阵尤文图斯。

这回事米兰教练的凤凰涅槃,还是滑向三连败的深渊?

本帖子中包含更多资源

x

这注定会是让人疯狂的夜晚!!
迎来不得不拿下比赛的红黑斗士,从一开始就发起了进攻的号角。

赛季已经顶替康斯坦特坐稳主力左后卫的Didac,45度起球,在balotelli的干扰下,Caceres前点漏顶!!皮球直接挂进了球门。

随后又是balotelli接圣阿比的大角球,摆渡kaka,为米兰在上半场得到两球领先的优势。

下半场刚开始,米兰平均年龄19岁的新中卫组合犯下大错,武西尼奇打入扳平一球。

关键时候站出来的还是卡卡,接到巴神的回敲,禁区弧起脚远射,直挂球门右下死角!!布冯反应不急。

最后巴神也打入一球,结束了近几场的球荒,这是属于年轻米兰的夜晚,更属于卡卡!!

赛后最佳球员当属卡卡

新赛季全队低迷的时候,只有一个人的发挥推动全队,他比某人更像队长(仅指游戏)

一人的流失导致球队的变革,doria在新球队呼风唤雨。

即使拿下领头羊,积分形式依然不乐观。