楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

1月重要的转会期,25M购入-10先生Marquinhos

这个要选择好的购入时机,在marquinhos还没练出来,巴黎又买新后卫的时候,趁机购买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在巴黎练得还不错~~但是相比这个类型,doria这个类型的更罕见。。。。。。。

哎,太可惜了,巴西主力中后卫换了个替补中后卫。

制空差点 第二个赛季欧冠半决赛客场打PSG 对方中卫是MARQUINHOS 和UMITTI 都是制空差的 我上米特洛维奇+德罗巴 中后卫是拉米+德德 再加上开场进球早 打了个7比0  发表于 2013-11-11 16:32

五大联赛情况,英超和德甲在混战中,西甲两强争霸,意甲法甲领头羊优势明显。

曼联这赛季看样子不妙,穆里尼奥在切尔西的日子也不好过,话说这代看来中锋稀少啊,切尔西一直没补上好前锋,还走了玛塔叔叔。
米兰 开档 难度大啊

还好。。。比13简单多了  发表于 2013-11-10 00:06

1月8日意大利杯,虽然3天后就是联赛,但并没有轮换主力,结果确让人实在是。。。
早知道全上替补也比射了25次没进球,对方射4次就2个球,还有个乌龙。。。这运气太背了

比赛中伤了didac和nocerino

赛后诺天王重伤5周,让我中场只有2个人可以使用。
米兰球迷先支持再看

谢谢关注  发表于 2013-11-10 17:35
ID_820912 发表于 2013-10-31 23:02
帕罗斯基现在是租借还是共有在外?其实小小帕还是很不错的,可能PA低了些,只有150多,但绝对好用。
还有 ...

个人觉得帕罗也不错,13的时候挺好用,不建议买帕齐尼,个人觉得很实用!
顺便问下13的时候斑马总是挂牌pepe这代会吗?

是的,pepe一直会被挂牌,不过我看了下,其实14的Pepe弱于13,主要是体质差很多了  发表于 2013-11-10 17:36
米兰人来顶贴了~

谢关注,好ID  发表于 2013-11-10 20:18
头像被屏蔽

意大利杯的失利对球队的战术进行重新架构,右边锋的始终没有补充的环节,让我决定提前进行战术变革

祭出大杀器4312

虽然因为对手的羸弱,战术目前来看尚可,巴洛特利帽子戏法,卡卡替补也打进一球

但是最后的两个丢球,让主教练的改善后防的初衷没有达成。

本帖子中包含更多资源

x

1月15日对阵罗马,继续上场的阵型,卡卡顶替斯波纳拉首发

murquinhos对阵老东家。

本帖子中包含更多资源

x

三后腰体系对防守的帮助尚未显现,在进攻端因为快速的攻防节奏,在一开始1分钟已经让巴洛特利有两次射门机会,对方意大利妖门拯救罗马。

整个球队对于在进攻体系的帮助,因为在禁区多了一个支点,巴洛特利的开火权获得响当大的发挥,沙拉维似乎在球队新位置尚未熟悉。

进攻上的巨大成就,使得在后防以及控球率上对于球队需要更多的保持微调,准备对4312收获两套战术。

你这档里 罗马居然还在意甲 我档里第一个赛季就降级了  发表于 2013-11-11 16:29

1月18日,主场对阵桑普多利亚

连续的作战,一些位置体能出现重大问题,轮换了部分位置,卡卡继续作为精神领袖继续首发。

本帖子中包含更多资源

x

卡卡对新阵型的适应性非常高,2场首发1场替补斩获2粒进球1个助攻,对于欧冠有了底气。

berardi在新的战术体系中比shaaraway更早进球,法老需要加油。

2双中锋战术需要清理一些前锋。

另外这个控球率。。。你们习惯吗?

继续试验新战术,所有的锋线球员机会均等,大眼上场。

本帖子中包含更多资源

x

楼主把波利和德琼互换位置培养了么  发表于 2013-11-11 09:27
几天没来围观,居然把Doria换成了丹特和小马

新门将leali略显稚嫩,在圣西罗和博洛尼亚进行了对攻战。

1比2落后的时候换上shaaraway,最后的绝杀,小法老展现了杀手本色。

1月31日客场对阵切沃
继续使用新门将,丢球还是早了点,幸好shaaraway一传一射,锋霸本色尽显。

montolivo申请留下,哼哼跟教练闹呀。

本帖子中包含更多资源

x