楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

jht1983 发表于 2013-11-11 15:09
只要不被解雇,明年再来!

准备开个屌丝球队 - 西汉姆,锤子帮。。。估计能进前10就不错了
一直想坚持米兰防线本土年轻化 不想去买什么Doria & Balanta 找来找去没找到当打之年的 FM14的Astori没13那么牛了 开档要价还是15M EURO 狠不下心来买 求推荐

意大利的年轻后卫已经没有世界级的了,-9那几只和其他国家的一些好后卫比,差距还是比较大,capradossi、在练,目前没有显示出别人强的一面,rugani虽然因为是单脚好练,但是也不算世界级的。  发表于 2013-11-11 15:38
所以说,米吊只要不是囧叔带队。。还是可以的
wilber722 发表于 2013-11-11 15:24
所以说,米吊只要不是囧叔带队。。还是可以的

看这架势 就是等着熬完囧叔的合同 等下一个教练来 哄到老贝开心 再打开钱袋 重建王朝
paladinlei 发表于 2013-11-11 15:27
看这架势 就是等着熬完囧叔的合同 等下一个教练来 哄到老贝开心 再打开钱袋 重建王朝

怎么可能,老贝不是要退休了吗?估计以后米兰都是又黑又粗,错又壮的球员,为了主席芭芭拉:ljh046)
jht1983 发表于 2013-11-11 15:20
准备开个屌丝球队 - 西汉姆,锤子帮。。。估计能进前10就不错了

其实玩英超的话,利物浦就不错啊,拿4强外的球队玩,热刺太有钱,利物浦确实很不错的,有牛有当家球员。

除此以外的球队除了埃弗顿,纽卡,别的队冠军要熬好多年(不sl)而且每次玩这些都是大换血,人员之后都长差不多。
jht1983 发表于 2013-11-11 15:30
怎么可能,老贝不是要退休了吗?估计以后米兰都是又黑又粗,错又壮的球员,为了主席芭芭拉

我觉得财权应该还是在老贝手里 如果芭芭拉入主是自主经营 自负盈亏那没话说 如果想投钱 还是要继续找老贝的

个人认为芭芭拉今后就是加利亚尼的那个角色 具体运营者 台前主席

想投钱还是要继续回家去老爹跟前卖萌哄开心才行 老贝几个儿女 也有争宠啊 也就芭芭拉还对我MILAN有点心思玩了

不过这黑又硬的趋势 汗颜 现在的波利和卡卡 貌似回归了点啊
paladinlei 发表于 2013-11-11 15:23
一直想坚持米兰防线本土年轻化 不想去买什么Doria & Balanta 找来找去没找到当打之年的 FM14的Astori没13那 ...

当打之年 26-30左右的中卫 就只有尤文那几个 没有选择 其余什么小卡纳瓦罗之流 还有差距啊 MILAN的中卫传统断了 只能去买黑又硬
楼主的第二赛季的经历,像极了阿囧第三赛季的经历……
paladinlei 发表于 2013-11-11 15:47
当打之年 26-30左右的中卫 就只有尤文那几个 没有选择 其余什么小卡纳瓦罗之流 还有差距啊 MILAN的中卫传 ...

是的,所以我档里只能买那几个-9练练看,但是其实都比起世界级后卫相差繁多

或者就只能期待随机小牛了 总会有高潜出现的  发表于 2013-11-11 16:36
shenwu123 发表于 2013-11-11 16:02
楼主的第二赛季的经历,像极了阿囧第三赛季的经历……

没他倒霉,我就卖了个主力中后卫,阿囧卖了一前一后。

等于在我这里,卖了巴洛特利和多利亚,然后今年还要期待斯波纳拉打出来。。。
所以。。。
刚弄好简单汉化 准备开档米看.......................
关键时刻啊,楼主加油!

谢谢关注,晚上回去继续。  发表于 2013-11-12 18:08
哎,和宇宙队抢巴尔博萨失败,求安慰。

Santos 的小牛前锋 我新开的Milan档里还没人买 没有非欧人头了 前锋又不缺人 只能干看着 Simone已经被大皇马收走 也只能干看着 唉  发表于 2013-11-13 10:22
巴尔博萨?边锋吗?还是那个-9中后卫?中后卫推荐doria啊,真心出色。  发表于 2013-11-12 18:09
意大利开档没有什么DC位置的希望之星了,想玩本土化的朋友,等着后期随机人补强吧。

其实Doria很不错啊,18岁,可以算本队青训,在我的排名中,是仅次于户口本+青训,排名第二的根正苗红球员
弗朗哥·巴雷西 发表于 2013-11-12 11:36
意大利开档没有什么DC位置的希望之星了,想玩本土化的朋友,等着后期随机人补强吧。

其实Doria很不错啊, ...

是啊。。。再给我来此肯定不头脑一热卖掉了,关键没有sl的习惯啊。

其实这种情况,只要晒他几天,再给合同就行了。

主要是doria这款的不好找,速度快灵活,身高1米9,有技术,有任意球功夫,精神力也不差,实在太牛了。

Doria精神属性不错 不过更喜欢法国的乌姆提提啊 可惜贵得要死 一般开档8月中会闹合同矛盾 然后20M+ 可入手  发表于 2013-11-13 10:24
如果是中后卫的话东欧好像有值得培养的小牛
zwllbl 发表于 2013-11-12 06:35
哎,和宇宙队抢巴尔博萨失败,求安慰。

桑托斯的那个前锋,555.

前锋不怕,最不缺好前锋,缺后腰和后卫。  发表于 2013-11-13 13:49
此贴要回,支持下楼主~~

感谢关注,支持九爷。  发表于 2013-11-13 14:26
不错,写得很好, 以前每年的新游戏我都开米兰档,现在不太有喜欢,看阿来那笨教练带的队,成绩太差了,

以前开档的时候,有马尔蒂尼、内斯塔、安布、皮尔洛、加图索、卡卡、舍瓦、因扎吉,现在物是人非。  发表于 2013-11-13 15:04