楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

凭借意大利新晋国脚poli和berardi互相的配合首开记录,现在的结果远比过程重要,依赖整体的防守,拿下对手亚特兰大,并且超越对手进入前13名T T

整个比赛,开始心态都是以反击来打,球队的进攻防守相对都是比较流畅,败给了对手的两个核心球员。

沙拉维有两个助攻当选最佳,反击心态开始,后插的中场终于可以打出一定的配合,卡卡还是依然出色的效率。

大家都在看恒大吧,我发完这个也去看了,加油吧。

11月29日,回到主场对阵帕尔马

防守住卡萨诺,反击心态不要给对手展开的空间

在冬歇期前的比赛要一场场拼

等会恒大中场休息打这场比赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

笑死我了,忍不住点了开始,开场15秒,就是卡萨诺中间开个球,直接躺地上了。。。。。。太玻璃了吧

1分15秒卡卡直接任意球!!!!GOAL!!

15分钟~~ Kaka!! Goal!!

还有什么需要复述的吗?全场为一人高歌!!
圣子帽子戏法,这是圣西罗期待已久的一刻。

终于来到12月,还有4场联赛 1场欧冠

就能进入冬歇期补充球员,关键时候,期待球队持续发挥。

本帖子中包含更多资源

x

12月3日客场对阵卡塔尼亚

拿下12月赛程第一场,巴洛特利终于在运动战开胡,saponara打进第一个米兰进球。

卡卡错失了几个关键球,不过瑕不掩瑜3天后是对阵那不勒斯的关键战役。

PS 亚冠决战很精彩啊,溜过去看比赛了。

12月6日主场对阵那不勒斯

然后发现了对方是老熟人。。。命硬的阿莱格里~~

本帖子中包含更多资源

x

恭喜恒大,祝贺广州

12月6日双方首发阵容

本帖子中包含更多资源

x

微调的效果是明显的,近几轮的丢球明显减少。

巴洛特利第一次罚丢了点球。。。好吧,怀疑这货是为了刷运动战进球,打门杠上传给自己,然后补射。。。

伤停补时阶段替补卡卡上场的本田打进锁定胜局的一球,随着montolivo的下放,他的机会会增多。

欧冠小组最后一轮

因为联赛的疲软,欧冠尤为重要,为联赛留力,卡卡没有首发,这个时候作为卡卡替身的本田出色的发挥,再次打入关键球,米兰小组第一出线。

12月14日客场乌迪内斯,为联赛前三继续进击!!

本帖子中包含更多资源

x

连续的胜利戛然而止,后防出线了低级的失误,给对手远射破门的机会。

连续的进攻因为锋线的疲软导致只开互不结果,上赛季的欧洲最佳射手目前陷入了不进运动战进球的怪圈。

12月20日冬歇期前的最后一战,主场对阵佩斯卡拉。

不容有失全主力首发。

本帖子中包含更多资源

x

不容有失的一战,开赛没有想象的顺利,对方在角球进攻,13的-9 verre打入一球。

随后米兰在圣西罗菜地开始反击,号角依然由队长卡卡吹响,一个进球两个助攻!!再次续写卡卡依然未老的神话!!

12月23日 主场对阵维罗纳

(之前小失误,这才是冬歇期前最后一场联赛~~)

poli替换nocerino首发

本帖子中包含更多资源

x

球队早早的在上半场锁定了两个进球。巴洛特利终于在运动战打进关键球。
下半场开赛风云突变,维罗纳追回一球!!圣西罗球场开始感到紧张。

关键时候关键先生!!卡卡!! 他在球场左半边接到皮球,以一脚半高球直塞,送给右路反越位的巴洛特利!!巴洛特利!!GOAL!!

3比1冬歇期前米兰保持在前6的位置。

梅西夺回了上赛季被罗子拿去的金球和世界最佳球员

罗梅罗前代牛人揽获了欧洲金童奖,一个防守球员得到金童奖也体现了他的实力。

本帖子中包含更多资源

x