楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

hypnosjoe 发表于 2013-11-8 01:09
9月24日客场挑战升班马

沙拉维助攻帽子戏法,卡卡首开记录。

最近没时间玩,看楼主的帖子,身临其境。米兰加油!

谢谢关注  发表于 2013-11-8 11:11
想屎了……就是防不住车子各种定位球。
zwllbl 发表于 2013-11-8 05:57
想屎了……就是防不住车子各种定位球。

我的车子被进的 定位球很少。。。我进别人不少

袋鼠哥,蒙托利沃走了谁做队长啊。  发表于 2013-11-8 11:12
袋鼠哥,蒙托利沃走了谁做队长啊。  发表于 2013-11-8 11:12
新开了米兰档,把转会买人卖人全都交给加秃,我只负责最终确认,没节操果然给力,卖人卖了30多M欧,给我买来了doria、一个右边锋,免签了西索科、一个中后卫,共有了阿斯托里,还剩下7M多的转会费!;P
我还否决了几个前锋、中场的转会,太省事了!

你有没有试过用转会目标的?不明白为什么转会目标都是有布拉伊达负责的。。。  发表于 2013-11-8 23:57
好评,点赞。  发表于 2013-11-8 13:40
jht1983 发表于 2013-11-8 06:23
我的车子被进的 定位球很少。。。我进别人不少

如果是我,感情上是 卡卡。

现实讲- 看看谁的LEADER 更高
话说。。你为了钱竟然赶走了10年后卫。。为何你不 先续约,然后让他开掉他经济人呢
xxxx2 发表于 2013-11-8 10:21
新开了米兰档,把转会买人卖人全都交给加秃,我只负责最终确认,没节操果然给力,卖人卖了30多M欧,给我买来 ...

加秃神一般转会人物。。我车子找主任买人。。买谁都不行,最后我让他买3.5M 的墨西哥 FIERRO。。哥们给我谈了个16M...禁用词语

加秃太牛了,昨晚故意试一了下转会和工资谈判,签同一个球员,我谈下来要8M的转会费+2.5M的年薪,加秃直接5.5M的转会费(还分期)+1.8M年薪就搞定了  发表于 2013-11-8 11:45
头像被屏蔽
z3422160 发表于 2013-11-8 11:42
楼主你要换战术了,第二赛季电脑已经摸透了你的打法以及你阵容弱点,还有冬季转会一定要买个后卫了,瓦拉内 ...

你以为他是银行队吗。。。
头像被屏蔽
jht1983 发表于 2013-11-8 11:51
你以为他是银行队吗。。。

也不是为了钱,当时就是我也觉得应该给份加薪合同,所以和他谈话是同意给合同的。

之后第一次向经纪人报价,差距实在太大,经纪人要5.5M 欧元一年!

谈崩,这家伙直接申请挂牌,这种我都是直接同意的,之后拜仁忒不要脸挂出去不到1天就报价了,当时火一大就同意了,少谁不行啊是不。之后补进来的钱23M加丹特,其中15M我买了个意大利中后卫,没想到赛季初连续被对手翻盘球队士气问题,从后场漫延到前场,现在开始下放了蒙托利沃, 梅克斯也不会给机会,中卫搭档就是两个年轻意大利中后卫,加萨帕塔和丹特,马尔基西奥已经锁定转会,话说巴黎真财主,40M进的,1年后25M就抛了。
hypnosjoe 发表于 2013-11-8 13:33
也不是为了钱,当时就是我也觉得应该给份加薪合同,所以和他谈话是同意给合同的。

之后第一次向经纪人 ...

欧冠 主,联赛次,杯赛练兵为主
多弄点 本土的,我喜欢尽量用本土。。除了英超。。太贵
jht1983 发表于 2013-11-8 13:39
多弄点 本土的,我喜欢尽量用本土。。除了英超。。太贵

恩,准备打欧冠了,不过这赛季同联赛俱乐部都没补人。。。跟现实完全相反,我倒花了10M买人,其他俱乐部反而不买人o(╯□╰)o你看我打尤文那场上的就是两个意大利中后卫,平均年龄19岁哦{:em46:}
hypnosjoe 发表于 2013-11-8 13:43
恩,准备打欧冠了,不过这赛季同联赛俱乐部都没补人。。。跟现实完全相反,我倒花了10M买人,其他俱乐部反 ...

RUGANI吗?练一年好像就可以打打比赛了
zwllbl 发表于 2013-11-8 19:03
RUGANI吗?练一年好像就可以打打比赛了

两人的数值还是比较惨不忍睹的。。。
头像被屏蔽
z3422160 发表于 2013-11-8 20:06
楼主,你把马特里打右边锋的时候是怎么设置的

berardi、pjanic、matri打这个位置的都是这个设计,除了berardi受限于自身实力,其他球员本身发挥都不错。
这个位置其实米兰开档最适合的是全能电动车艾玛,可惜,走了以后一直没补人。

如果还不清楚的话,可以看我之前技战术分析,主楼有链接。右边路本来就是主攻位置。马特里表现尚可也不奇怪。
头像被屏蔽
z3422160 发表于 2013-11-8 20:28
你用巴神的时候也是选了shot less么

当然没有。。。