楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

小牛外租练级 上个赛季涨势喜人啊~~

加布里埃尔也升上一队,阿梅走好。

世界杯结束,现实里如果明年这样,梅西就直接封球王了吧?
目前一线队
转入
GK 加布里尔艾尔 (升上一队) 莱利(13M 共有)
DLC: 迪达克(外租归队)
AMC: 皮亚尼齐(7M)
转出 帕齐尼(5M) 克里斯忐忑(外租)

现在是7月15日,今天就先到这了,准备睡觉,每年弄转会都好累,光二队那些不上不下的小球员一个个给他们找外租俱乐部就好累,又不忍心直接节约,都是一群孩子,所以在合同前都养着。

一线队,门将和左后卫都补充了人员。
现在在考虑两件事
(1)要不要买纳斯塔稀奇,缺点是工资好高,来我米屌估计要拿6M一年了
(2)需不需要补一个右边锋,如果不补就是让皮亚尼奇打这个位置。

慢慢想这个问题,遵循夺冠保持球队稳定的原则,上赛季的主力基本不想卖,稳定是最关键的。

纳斯塔西奇可买。。就是略贵,但是是后防十年保障。要便宜的话可买肖克罗斯  发表于 2013-11-6 15:25
不错 直播贴 最好看的就是转会期了
还会有大手笔么?

差不多啦poli 6.25m saponara2M Leali 13M Pjanic 6.25M  发表于 2013-11-6 11:26
如果转入了皮亚尼奇,我觉得可以卖掉萌老师了。

不一样的位置,萌老师是后腰。  发表于 2013-11-6 11:27
为毛我用楼主这个战术,巴神6场才进1球?后防场均丢2+?角球场场丢球?:'(
最后说一句,干儿子好用啊,踢AMR6场5球7助!

另外,你看我帖子开始的几场比赛,都是搞比分对攻,欧冠两回合,打了10+的进球,防守需要磨合,另外初始米兰的防线我说了很渣渣,艾玛努尔森,我也提过,他是米兰开档最好的右边锋。  发表于 2013-11-6 13:39
训练磨合战术和进攻,后期磨合战术和防守,你看我的帖子一开始巴神也不进球,第二年才爆发的。  发表于 2013-11-6 11:28

小将doria因为不满合同薪资申请转会。

爱将doria,他让我想起斯塔姆,但是再怎么样你也不能要求第一年就给你5M的年薪!!

给小将pataga找了个老师,年薪2.5M 54个课时,50K一节课,小坦克好好学。

这个诱惑好大。。。巴萨也有兴趣,是要集齐内马尔、阿扎尔、梅西三大天王召唤神龙吗??

曼城超市大开张的节奏。。。。。。。

爱将doria,再见,曾经有人说过瓦拉内是最好的年轻中后卫,因为他高大,快速,灵活,我想说的是,在FM2014这一年游戏里,我心目中的NO.1年轻球员是doria,所以可以赞美瓦拉内的词汇都可以用在doria身上,190cm的身高。不俗的爆发力和弹跳,高大身材又不失灵活。如果你正在看这篇文章,建议你不要仅仅盯着那几个-10有一个光头,阳光的少年,叫doria。
爱将doria离去,生活还要继续,一半共有意大利小将。

7月转会,最大新闻就是马塔叔叔去了西甲冠军皇家马德里。

目前的一线阵容,准备迎接8月的联赛开幕。

实力相比上个赛季并没有太多改变,后防线上走了doria来了dante相对来说其实应该说更弱了,doria走了更多的是无奈,因为我不习惯保留存档,所以一切发生的都是电光火石之间,doria要新合同,第一次谈判双方要价差距太大,之后申请了挂牌,拜仁乘火打劫,按理我可以不卖的,但是对于想走的球员我从来不会去留,至今为止即使是小球队也没有例外,拜仁的报价其实偏低,当然你能把doria卖出40M我想也不是不可能,但是最后还是赌气卖了,并且换来了dante,这样doria在拜仁的竞争对手几乎只有2个。

好了,上午的更新就是这些,阿扎尔对我的诱惑挺大的,但是这么大的交易不知道该不该进行。
如果你准备开档,需要一个中后卫,我推荐doria,这是我见过最全面的年轻中后卫之一,另一个人叫瓦拉内。
怎么就卖了  换做是我 核武100年合同0工资 预备队练门将去  死都要死在球队
syhsong 发表于 2013-11-6 14:47
怎么就卖了  换做是我 核武100年合同0工资 预备队练门将去  死都要死在球队

。。。。。没那么狠啊,还是有感情的。
hypnosjoe 发表于 2013-11-6 02:38
目前一线队
转入
GK 加布里尔艾尔 (升上一队) 莱利(13M 共有)

娘彻底转走了?右边锋可以一战啊

好像也算青训
topazhuang 发表于 2013-11-6 15:50
娘彻底转走了?右边锋可以一战啊

好像也算青训

租出去了,等卡卡退役我会打回41212,所以迟早要卖的。
而且只要帕塔尼亚练出来,基本不会给他机会了。