楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

写得真不错~圣西罗脑残粉在此~~~

谢关注:)  发表于 2013-11-4 14:56
补锅匠~~~ 发表于 2013-11-4 14:07
13有迪达克,14有康斯坦特。。。SI待我毛不薄。。。= =!

13那个版本,我用的是小将尼尼。
不错的帖子,就是感觉beraidi买的太亏了,有这13m完全可以买到强得多的前锋
hypnosjoe 发表于 2013-11-4 13:11
4231 心态为contol 本身就是一种高效进攻的打法
两个边后卫的心态也不同

请问这一代边锋协防是怎么实现的   难道要设定成DW? 我一般是右路被打爆   估计是因为双后腰站位  回收太厉害    没有MC的保护

阁下的战术对我启发很大   我档里 巴神打CFA  20场进18球  6助攻  几乎全队的火力全在他身上   要是他伤了或是脑残了  球就没法踢了

卡卡伤病太多2个多月没上    小法老在我手里打AF还行   打IF就没进过球·····  马大眼倒是尚能一战  

今天根据阁下的战术微调下   晚上再试试去

放出血案图    边卫没爆  中卫爆了    有了两个伤病名单让我没换中卫  早知道就换了···:@

曼联的进攻效率吓死我了    虽然是无伤大雅的比赛  但这失败太夸张·····   zapata赛季末必须卖·········
Doria是巴甲半程最佳阵容里的中后卫。

是吗。。。这我倒不知道,但确实非常好用。让我想起了斯塔姆和弟媳。  发表于 2013-11-5 13:40
罗森内里 好贴收藏!

谢谢关注  发表于 2013-11-5 13:41
hypnosjoe 发表于 2013-11-2 01:22
Transfer——Terminate Loan

然后就回去了

"Terminate"这词儿让我想起了 阿诺:lol
hypnosjoe 发表于 2013-10-31 19:14
DRL

是啊,艾玛是米兰开档你用不上的球员里能卖最高价的了。
hypnosjoe 发表于 2013-10-31 22:08
小将帕塔尼亚,我这里看是4星教练推荐,还有小康斯坦特,被我上调到一队,杯赛会给他机会。
至于维尔加 ...

不知道哎,不过开档米兰都会优先补中后卫,贝尔加拉,基本不会有机会的,他让我想起以前的迪甘还有埃利。
hypnosjoe 发表于 2013-11-5 13:41
是啊,艾玛是米兰开档你用不上的球员里能卖最高价的了。

求指教如何把艾玛卖出10M,我最高就卖过8.5M:(
hanchu3130 发表于 2013-11-5 13:49
求指教如何把艾玛卖出10M,我最高就卖过8.5M

是不是单位不一样?我的是欧元。
这么详细。辛苦咧。

谢谢关注:)  发表于 2013-11-5 14:11
hypnosjoe 发表于 2013-10-31 22:11
赛季第三签这是一个,尤文和圣所洛共有的球员,你可以报价母队,把他买来,变成你和尤文共有。伪九号, ...

可以买一半所有权。
之前一直在思考楼主如何靠阿巴特、德西利奥和康斯坦特三个边后卫打完一个赛季的!
又重新翻看了一遍,还真的是就靠这三个撑下来的,最多就有时上了下神锋;P
但个人还是觉得有钱的时候要补充一个边后卫吧,要是一个重伤,一个停赛的话,边后的位置很吃紧的
hanchu3130 发表于 2013-11-5 14:55
之前一直在思考楼主如何靠阿巴特、德西利奥和康斯坦特三个边后卫打完一个赛季的!
又重新翻看了一遍,还真 ...

新赛季肯定会补一个左边后卫。

谢谢认真看完,所以我在介绍战术的时候完全是根据米兰的情况设计的,左边康斯坦特没有替补,就减少插上,保持站位。
右边有两个顶级边后卫,就拼命下底,上下半场轮流使。

内拉踢左边后卫那几场欧冠,屌炸天啊。。。对加拉塔萨雷直接全场最佳,当然肯定不能作为常规武器使用的。
刚刚收到cc发来的光盘,哈哈

恭喜恭喜,要不试试我的战术,嘿嘿嘿嘿嘿  发表于 2013-11-5 15:38
manliyue 发表于 2013-11-5 15:35
刚刚收到cc发来的光盘,哈哈

第一次看完这么长的帖子,发现和楼主有很多共同点,比如我们都喜欢4后卫,3中场的配置,来打4321或者4312,游戏在升级中…………,可是又要下班了,只有明天开档了,期待今夜快过!
头像被屏蔽
manliyue 发表于 2013-11-5 16:39
第一次看完这么长的帖子,发现和楼主有很多共同点,比如我们都喜欢4后卫,3中场的配置,来打4321或者43 ...

{:em48:} 4后卫3后腰前腰拉扎里,嘿嘿,明见。