楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

头像被屏蔽
z3422160 发表于 2013-11-8 20:43
也不让巴神多射,也不让他少射就是,感觉浪射有点多

你看我上面的数据就知道,都是一样,得球以后选择射门比较多,巴洛特利每场都要浪射几次,但如果这样就让他减少射门就本末倒置了。
头像被屏蔽
z3422160 发表于 2013-11-8 20:45
巴神跑位那里呢,是坚守位置还是更多跑动呢

中锋这个位置其实更多是给更有团队配合的球员设计的,比如伊布,比如莱万和德罗巴这样的中锋。巴洛特利相对还是在精神力上的原因,更独断一点。

如果设置hold position的话,球员更类似于站桩类,诸如略伦特这类突前中锋。巴洛特利在这个位置大多按照初始设定。
:o撸主你的巴神属性涨了吗

没有。  发表于 2013-11-8 23:18
跪求大师指点,纯英文界面 找不到如何让小牛拜师啊 :'(

训练里就有,点进训练,右下角就有可以拜的老师。  发表于 2013-11-8 23:13

10月29日主场对阵锡耶纳

卡卡一个进球一个助攻,圣西罗欢呼层起。

也许是该换队长了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

11月的比赛对于米兰尤为关键,几场重要的联赛,
将会说明米兰是会走出困境,还是继续沉沦。

本帖子中包含更多资源

x

11月1日,客场对阵拉齐奥,继续年轻的中后卫组合。

本帖子中包含更多资源

x

刚刚打出一些起色的米兰,为年轻的中后卫组合交了学费。

本帖子中包含更多资源

x
我也准备开米兰,估计要被解雇,哈哈~

11月5日欧冠小组赛主场对阵泽尼特

相比联赛的悲剧丛生,欧冠依然顺风顺水,大规模轮换球员,小将帕塔尼亚,打进了欧冠本赛季的第三个进球!!

小维耶里前途无量。

本帖子中包含更多资源

x

米兰德比,输掉了最不该输的比赛。。。

而且是被一个意想不到的人捅了最痛的一刀。

本帖子中包含更多资源

x

我会是第一个直播下课的主教练么。。。。。。。。。

联赛没有平局,输了7场,进攻没有问题,防守端已经无法达到原有的高效率。

本帖子中包含更多资源

x
hypnosjoe 发表于 2013-11-8 03:02
这注定会是让人疯狂的夜晚!!
迎来不得不拿下比赛的红黑斗士,从一开始就发起了进攻的号角。

这场太惊险了,也解气。楼主命不该绝啊,坚持不用工具不SL果然乐趣多多~~~

是不用啊。。。刺激的我要降级了。  发表于 2013-11-9 12:38
hypnosjoe 发表于 2013-11-9 00:38
米兰德比,输掉了最不该输的比赛。。。

而且是被一个意想不到的人捅了最痛的一刀。

为什么帕洛斯基去了隔壁。。。。

被买了一半所有权  发表于 2013-11-9 12:39
兄弟 已经到了改变战术的时候了     丢球较多不一定全是后防的问题      这代AI对战术的适应能力很快的!

还有看你坚持使用卡卡真是让我汗颜啊       卡卡在我这第一赛季绝对主力   第二赛季连替补都打不上了

其实从俱乐部角度上来看  卡卡年纪大易受伤   高薪合同马上到期  应该是是必须清洗的球员

我的爱不如你深啊
holylance 发表于 2013-11-9 11:02
兄弟 已经到了改变战术的时候了     丢球较多不一定全是后防的问题      这代AI对战术的适应能力很快的!
...

10M的合同年薪。。。党教育我们浪费是可耻的,我们就是要让卡卡,累到在工作岗位上。

起床吃饭。。。看全场比赛的录像,找问题中。

11月22日,客场对阵亚特兰大

在国家队集训日后球队第一场联赛

调整了球队的阵容下放了蒙托利沃,微调了战术。

本帖子中包含更多资源

x
为何不打防反?感觉你丢球会少很多。。越来越发现防守反击真好用。。