楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

求41212的阵型啊!我是这个阵型的狂热爱好者

才打了一个月。  发表于 2013-11-13 15:16
3d3d3d 发表于 2013-11-13 14:59
不错,写得很好, 以前每年的新游戏我都开米兰档,现在不太有喜欢,看阿来那笨教练带的队,成绩太差了,

是呀,而且没什么很出彩的球员,可以围绕他建设球队,设置战术,现在开档米兰没吸引力了,计划开档皇马,玩玩两亿齐飞

:)一般无聊了我就玩曼城,想买谁买谁,意甲就买比达尔之类。  发表于 2013-11-13 15:31
hypnosjoe 发表于 2013-11-12 18:10
是啊。。。再给我来此肯定不头脑一热卖掉了,关键没有sl的习惯啊。

我开档的米兰,首先定下的球队方针就是本土、青训化为基础。
简单的说就是:户口本+青训>青训>户口本>两无人员 的歧视政策。。。
可惜目前等级不够没法发帖,本来是想开个贴分享一下的

差不多啊,虽然多利亚卖了,我现在培养的两个中后卫小牛都是意大利本土-9,murquinhos其实也是意甲本土培养的球员。前锋用的是尤文和圣索罗共有那个berardi,给帕塔尼亚请的是最好的前锋老师olic  发表于 2013-11-13 15:33
打了一月但是我看你的41212战绩很不错呀!
快分享分享让我做个小白鼠吧!

阿。。。好吧。回去发你,我自己也就这几场做了一些微调。。你没觉得我控球率很低么,这还是我两种打法切换的结果,一种高效进攻,一种控球保持缓慢进攻节奏。  发表于 2013-11-13 16:24
hypnosjoe 发表于 2013-11-3 20:16
我一直在考虑是不是需要放出战术,因为我并不觉得我是一个战术大师,上面的球员数据你也可以看到,进攻队员 ...

good. 我觉得我的想法跟你很类似。但是免不了想撸小牛。而且我习惯从中超打起,有声望了再去米兰。。。

中超到米兰也要好多年了。。。关键不喜欢太多随机人的。  发表于 2013-11-13 17:37
astoc 发表于 2013-11-13 17:24
good. 我觉得我的想法跟你很类似。但是免不了想撸小牛。而且我习惯从中超打起,有声望了再去米兰。。。

13的时候2年中超,2年半modena,中途就去了米兰了。最快的一次。随即人确实是个问题。
不过我习惯带几个老部下走,还是多少有些感情的。
我的阵型呢~我要测试你的41212~
hypnosjoe 发表于 2013-11-3 20:13
四大CM群,当你踢4231的时候,楼主是最看重防守的能力,所以就防守来说德容大于诺奇里诺大于蒙托利沃大于波 ...

克里斯坦特貌似现实中比较偏进攻了的

游戏里也是的,已经有任意球和技术往上发展,其他防守能力一般般  发表于 2013-11-14 17:24
我米球迷必须顶此帖,精华在于楼主是立足于现在的阵容,没有堆砌一堆巨星
看了楼主的帖子,立马感觉米兰球员个个都可物尽其用,现实中的米兰应该请你当教练啊,囧叔就是渣啊

囧也是有点运气,伤病和一直没有磨合的阵容,联赛初才变阵,但是基本没用主力阵容踢过,用433踢都不至于这样。  发表于 2013-11-14 17:26
楼主好帖,我是国米球迷,为了追求真实一开始没有转会资金,发现不是一般的难打
上轮切沃没有赢下米兰 主教练下课了
打脸啊
liuxiaoming22 发表于 2013-11-13 15:04
求41212的阵型啊!我是这个阵型的狂热爱好者

感觉41212才是米兰的王道啊,当年卡卡成名的阵型,前面有舍瓦和因扎吉,后面西多夫皮尔洛加图索(安布,鲁伊)。。。
syhsong 发表于 2013-11-14 05:26
上轮切沃没有赢下米兰 主教练下课了
打脸啊

piapia的打啊,大切沃战平米兰都算输的节奏

2月18日 欧冠8分之1客场对阵多特蒙德

目标进球,klopp的阵容走了莱万来了内格雷多

斯以为内格雷多抢点能力不让莱万,射术精湛,需要小心应对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上半场结束,开赛多特就凭借主场优势对我米狂轰滥炸,防守住对手的三叉戟,却没有盯住好后插上的Rode

开场就丢球

米兰的高效进攻随后体现,带伤上场的沙拉维打进关键进球
随后卡卡接到未来队长德西里奥的助攻扳平比分!!!

此役回归的队长蒙托利沃禁区摔倒,获得点球,巴神一蹴而就

客场3个进球!!现在需要考虑守住果实了。

本帖子中包含更多资源

x

下半场依托于防守战胜了对手,如果上半场是前场进攻的高效展示,下半场就是右路新天王小小德的个人表演,未来队长此役的发挥堪称完美,上半场立足于进攻,下半场后撤防守,他这路对应的是德国天王罗伊斯,对手没有任何机会!

2月24日主场对阵保级球队

之后在3月10日迎来多特蒙德之前有4场联赛要打,连续的一周双赛,此轮决定上替补轮换球队阵容。

本帖子中包含更多资源

x

dante、  poli、 de jong、  balotelli  这条中轴不变其他位置上替补,对手有铁卫阿毛里,阿。。。。我是不是不应该上阿巴特队长:tsj12]

本帖子中包含更多资源

x

联赛24轮,尼玛这帮孙子,果然不应该上阿巴特,上半场巴洛特利先进球,之后murquinhos回传球配合失误乌龙球

之后德容红牌

下半场撤掉后腰想对攻,之后你就看到了。。。。。。

输给副班长,而且是大比分,我了个大擦,铁卫阿毛里都开花了。

本帖子中包含更多资源

x

2月28日客场对阵佛罗伦萨,德老板停赛

本帖子中包含更多资源

x