楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

国米的战术。。。

个人认为,凭借这帮东拼西凑的球员,和一群大叔,国米打出这个成绩非常不容易。。。

他们的教练看上去略屌丝

不过尤文的命运还是在他们自己手上!!

5月13日客场对阵佩斯卡拉

pjanic 掌控球队 2比0

另外个比赛场两个强队居然都输给了对手,果然联赛冠军要到最后轮角逐出来么?

PS 这几场切Key了,只要不丢第三,其他不重要
国米的命运在自己手上!!!加油

联赛第三十八轮,主场对阵卡利亚里

最后2比1

锁定胜局的是阿队

还是那句话,两个世界级右边后卫的烦恼。。。
jht1983 发表于 2013-11-17 20:12
国米的命运在自己手上!!!加油

国际米兰牢牢的把命运把握在了自己手上!!两球绝杀尤文

米兰双雄的先后崛起,代表尤文短暂的时代结束,意甲再次进入群雄争霸的时代!!

PS 尼玛,国米有6分是我送的。。。
顶起,正在安装游戏,也准备开米兰
2014-15英格兰超级联赛

恭喜鸟叔恭喜切尔西

威廉当选年度足球先生,有他在切尔西完全不用补右边锋

拉梅拉当选年度最佳球员,他和威廉应该是这个位置最好的球员了吧?

壮哉大吉鲁

埃里克森压制哈扎尔年度最有价值年轻球员

年度最佳门将

年度最佳教练

2014-15赛季 德国足球甲级联赛

恭喜克洛普,恭喜大多特

克洛斯德国足球先生

亚美尼亚人梅西他娘最佳球员

莱万去了曼城,所以壮哉大曼朱

现实中目前最喜欢的非意大利主教练,年度最佳

2014-2015赛季 意大利足球甲级联赛

没有明星球员的国米不容易。。。祝贺

巴尔扎利公平竞赛奖 PS一个后卫拿这个。。。怪怪的,没有红黄牌啊!!

略伦特年度最佳球员

最佳射手,大戈麦斯!!

年度最佳教练,国米那么屌丝的阵容拿冠军,最佳教练当之无愧。

年度最佳阵容,米兰三个人入选,话说你把我卡卡放后腰??

最佳门将和后卫,没我圣阿比? 国米的左路终于不黑洞了~~

2014-15 法国足球甲级联赛

巴黎压制了摩纳哥,终于夺回了冠军
当然巴黎双塔,居功至伟(5555555我的嫡系)

2014-15 西班牙足球甲级联赛

祝贺安头,压制两年巴萨 PS巴萨这进球率够诡异的

调查下对手,范佩西、维迪奇 一头一尾两员大将不能上!!! 这个赚大发了 费来妮的伤快好了

主要对手是鲁尼和帕斯托雷

低调低调,低头攒RP ~\(≧▽≦)/~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

果然范巴斯滕也觉得鲁尼需要绝对盯住!!!

本帖子中包含更多资源

x

2014-15赛季,欧洲冠军联赛决赛

地址  德国奥林匹克斯文体育场

双方首发,容我抽根烟、三思一下。

阿,双方首发阵容各有一个日恩球员(如果真这样,日本报道疯了吧)

本帖子中包含更多资源

x
借此贴咨询一下楼主,我这边开档米兰,先后用了41212,433,4231等阵型,为啥打弱队我的数据都占不了优势,射门次数没对方多,控球一直都是40%多,虽然能赢球,但是看着很不爽。客场打强队经常被虐。楼主怎么设置的?
楼主洗澡归来,准备开打

关键位置微调,对鲁尼卡里克实行盯人,鼓舞士气!!

本帖子中包含更多资源

x
4分钟,卡卡头球中衡量