楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

暂停下,发下现在的情况

第十八分钟,攻势如火如荼受到当头一棒

曼联打出快速反击,香川在这个位置的吊射技惊四座

相比之下另外一个日本人逊色良多,30分钟蒙队替换受伤的本田

还好不是红牌,吓一跳  发表于 2013-11-18 17:11

刚上场不久,蒙队角球助攻小将Rugani!!扳平比分

半场比赛结束,双方打平!!

思考下,对手的两个边路发挥太出色,需要注意冻结
欧冠加油啊,楼主!!

下半场米兰先进一球,沙拉维接德西里奥传中,头球顶入死角

屋漏偏逢连夜雨,刚刚被角球战术扳平比分的米兰,换上大眼准备生死一搏,沙拉维受伤下场!!

不想说话了,楼主表示很累,整个赛季都输了
楼主一定需要安慰。。。这种铺垫了三个世纪最后一秒崩溃的剧情最难受了

本田你个日本死玻璃,你到底有多爱受伤?

尼玛,伤好就给我滚
连续两年欧冠输曼联,楼主现在严重缺乏信心。

主要是两年啊,各种全场微调,换来这个结果。

第二年说句实话,就是自己作的,多利亚不卖,一点问题都不会有,坑啊。
我给米屌丢人了。逸
米兰啊。。。。。。
我米兰第一赛季结束,联赛第一,欧冠与多特皇马一起被分死亡小组未能出线,参加欧联杯,并夺冠。
感受:意甲真没落了。跟多特和皇马都是就差这么一点点输的,承认跟他们有差距。另外,尤文没有上一版那样有统治力。两回合都被我大比分虐,还有国米,罗马不象个强队。
楼主在第二赛季开始的转会期还是手软了。其实可以保留年轻天才中场大换血的。
曼联强力了啊
两年冠军
hypnosjoe 发表于 2013-11-17 19:52
不经意间发现国米居然反超尤文图斯了。。。这个。。。略叼啊

表妹的逆袭
兄弟,看这个新闻,看来我对KAKA 位置的理解变成现实了。。退后变成 P21

卡卡真这么踢!AC米兰变阵他当皮尔洛 天王回归造新阵

阿莱格里赛后说道:“卡卡可以出现在防守球员的身前,成为球队的中场组织核心,以他的能力,完全可以适应任何位置。”意大利媒体对此也表示,卡卡位置后移或许确实是AC米兰现在可以一试的变阵,现在AC米兰中场的蒙托利沃和德容都不是可以具有掌控比赛节奏的球员,他们承担的更多是防守的任务,这导致了AC米兰的进攻只能依靠前场球员的个人能力。而卡卡的能力也能够支持他成为出色的组织者,同时,回撤也可以减少卡卡体力的消耗。安切洛蒂时代AC米兰的成功可以说和后腰位置皮尔洛的杰出表现密不可分,意大利国家队也是如此,而卡卡也完全可以扮演这一角色。

阿莱格里随后也表示,随着沙拉维的复出,AC米兰很可能会变回433阵型,卡卡起到串联前后的作用。如果真的实行这套战术,AC米兰很可能会延续安切洛蒂时代的中场配置,卡卡担任组织型后腰,也就是皮尔洛的位置,为了弥补防守的不足,在他的身边配备蒙托利沃和德容,类似于加图索和安布罗西尼当年的作用,如果希望加强进攻,那么在卡卡身边的一侧则可以派上波利,起到西多夫的作用。而在前场,阿莱格里期待的还是能够等到1月份本田圭佑到来,沙拉维,巴洛特利,本田圭佑组成前场三人组,其中本田圭佑更多的承担以前卡卡的任务,在前腰位置上靠个人突破和传球制造威胁。后卫线上,拉米在热身赛中表现出色,加上德希利奥也即将复出,后防问题也将大大改善。

《慢镜头》对AC米兰的这套变阵也比较看好,但是同时他们也表示,从试验到成功还需要一步一步的走,或许对阵热那亚的比赛就会是试验的开始,能够检验出卡卡在新位置表现出来的优势和劣势。对于现在的AC米兰来说,成绩已经如此糟糕,没有什么需要顾忌的了,变阵或许真的会成为AC米兰逆转颓势的重要方法。

http://sports.sina.com.cn/g/seriea/2013-11-18/11456891324.shtml
楼主,我想问一下第一赛季结束桑普买断佩塔尼亚没有?我这里他好像随到了179,不知能不能成材?
没赶上直播,遗憾~

不过,公平的说,在主力框架并没有重新洗牌的条件下,能打到这个程度,已经很强了,自叹不如。

我也开档两个赛季了,第一个赛季联赛领先8分情况下被国米逆转,冠军杯小组赛出局。

痛定思痛,我的打法属于高压打法,对队员体能要求很高,米屌阵容太单薄,几员大将下半赛季又先后受伤,难以为继,联盟杯和意大利杯主动放弃掉还是弥补不了联赛落下的分数。

所以第二赛季,我打开了支票本,补厚了阵容,保证每个位置都有两员实力悍将,凡是一周双赛都进行大规模轮换,效果非常明显,联赛领先20多分夺冠,但冠军杯还是挂了,被床单防反达成筛子。

既然说到欧战,再多说一点心得。意甲确实落寞了,我在意甲整赛季形成的良好感觉,让我制定了高防线高压高节奏进攻打法,如同坦克战车一路碾压。但当这套战术真正在欧战中遇到势均力敌的强手,很轻松就会被对手反击直塞身后打穿。。。

不过也有不解,床单的那个科斯塔每次粗鲁的高速过掉我中后卫单刀,看起来就像是messi技术盘带+CR速度力量的合体。。。