楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

众志成城的一场比赛,凭借巴洛特利的进球,主场1比0小胜

关键的是没有让对手拿到客场进球,使得一周后的比赛,选择余地非常大,当然我会选择继续进攻!

4月12日,客场国际米兰

米兰德比还有什么可以说的,就算3天以后迎来客场比赛,依然全主力伺候,上场伤愈不佳的沙拉维作为后手坐在替补席。

paloschi在国米已经坐稳主力。赛末考虑收回?

再次输给对手。。。尼玛一年两次德比都输了,会不会被炒。。。

好消息是paloschi再次进球,坚定了收回他的决心。另外,可以放弃联赛专攻欧冠了。
楼主,请问一下,小法老打前锋效果如何?
我的档是打4231,小法老左内锋,不过整体来说效果麻麻地,卡卡小法老和巴神都不怎么给力,就右边锋瓦伦西亚比较牛
在想要不要转4312阵型打

法老的小前锋位置是很强的,13的时候就打这个位置在15年能打出联赛15+15+这种数据,14按数据,射门和无求跑比13更优秀。  发表于 2013-11-17 04:09
头像被屏蔽
hypnosjoe 发表于 2013-11-16 13:53
联赛24轮,尼玛这帮孙子,果然不应该上阿巴特,上半场巴洛特利先进球,之后murquinhos回传球配合失误 ...

真像假球啊。。。想起了国足1:5

上半场被罚下一个,我还想着赢球,全力进攻的结果,我的战术本身就是不重视控球率的。  发表于 2013-11-17 16:40
hypnosjoe 发表于 2013-11-16 15:15
3月15日主场对阵Juventus,虽然积分榜上有巨大差距,但是国家德比,一个字,赢

延续欧冠主力阵容, ...

尤文这阵型见一回就想灭一回:curse:
hypnosjoe 发表于 2013-11-16 15:28
Rugani的进球让老妇人持续的进攻,班霸的威力展现无遗,上半场1比2落后

巴洛特利的梦游表现让主教 ...

战旧主格外给力,记得当年大眼打米兰也是开挂
现在打4231,总感觉卡卡的前腰位置压缩了小法老做内锋的空间,所以两者表现都一般般,巴神基本是神经刀,要么不进要进就进三个

我这里也是的,所以现在沙拉维练满,直接改打41212,打4231的话,卡卡的发挥更出色。  发表于 2013-11-17 16:39
hypnosjoe 发表于 2013-11-16 16:33
众志成城的一场比赛,凭借巴洛特利的进球,主场1比0小胜

关键的是没有让对手拿到客场进球,使 ...

我刚第一赛季打完FCP,首回合客场2:4输球,次回合主场5:2拿下!

Forza Milan  发表于 2013-11-17 16:55
准备打完 挑战模式之后,开个米兰,准备试试 KAKA 作为 经典前腰 效果如何
jht1983 发表于 2013-11-17 14:46
准备打完 挑战模式之后,开个米兰,准备试试 KAKA 作为 经典前腰 效果如何

不是经典前腰那款的啊。。。卡卡一直都是现代型的,两种打法圣诞树的SS 还有小菱形的AP(Attack),卡卡也不是意大利那种九号半类型的前腰
我也是这么想,但是因为他的体质不如前几年,如果撸成 鲁伊科斯塔 不知道可以否
jht1983 发表于 2013-11-17 15:07
我也是这么想,但是因为他的体质不如前几年,如果撸成 鲁伊科斯塔 不知道可以否

你看我的卡卡,像是体质不行的样子吗?身体那栏是骗人的。

设置成ss的时候头顶脚踢无所不能,第一年你看到进了多少关键球。

现在改成AP(ATTCAK)依然犀利

下个赛季必然要收回的男人,本来开档并没有考虑过他,但是这个属性,除了头球不尽如人意以外,妥妥的是抢点射手的典范,更何况他已成为国米头牌?大家懂的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

卡卡状态依旧叼炸天,有希望当选意甲年度最佳球员

本帖子中包含更多资源

x

3月15日客场对阵波尔图,没什么好说的,目标晋级!!

萌队坐在替补席留后手,本田的防守精神更适合打这种比赛,卡卡带上队长袖标

Forza Milan

本帖子中包含更多资源

x

本田果然不负我的信任,打进了关键进球,随后黑店新当家马汀内斯乘dante关门不紧扳回一球。

下半场卡卡助攻巴洛特利,石破天惊的一脚,让米兰进入半决赛!!另外一边,曼联也战胜了巴黎。

PS 之后应该会放弃联赛,联赛现在居第三,上上不去,下不去,本田应该会顶替萌队打之后的重要比赛,身体和精神力都在萌队之上,波利也站稳了球队拖后组织核心的角色,基本上萌队只能做这俩人的替补,另外诺切里诺也虎视眈眈。

4月18日主场对阵亚特兰大

半轮换阵容,联赛领先第四9分,差尤文10分,全力欧冠,所以比分并不重要,保持状态

阿队,你的发挥是在向我控诉为何把你放在替补席吗?

两个世界级右边后卫的烦恼。。

4月22日客场对阵帕尔马

一周后迎接欧冠半决赛,作为比赛演练上了全主力,上半场米兰的两个旧将分别打入一球2比0!!

这是全主力比赛,怎么可以忍,臭骂。

果然下半场沙天王和巴神各入一球扳平比分。

之后dante一个可笑的低级失误送给马克西大礼。

换上大眼继续狂攻,最后一个头球马大眼果然不愧大眼,只有眼力劲,这个进球让我考虑下赛季留下大眼继续打替补。