楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

需要说什么吗??跟我欢呼一个人名字,Sharraway!!!

习惯了前锋位置的小法老是米兰锋线的不二选择,在对手右路搅了个天翻地覆,独进两球,之后后防因为dante的缺阵被对手打进两球。

随后又是Sharraway!!边路高速突破,分球卡卡,卡卡不停球直射死角!!!

还值得一提的是此役卡卡有三个关键传球,可惜被巴神和小法老分别浪费。

三月关键月!! 两轮联赛以后连续迎接欧冠和尤文图斯

老规矩,训练防守!!

这场比赛我称之为真*小将乱舞

三个年轻未来球员分别进球

小法老习惯前锋位置以后,打影锋非常可怕,13的时候打这个位置就不错,14更好的射门能力更强的无球跑,不打前锋就是浪费。
小小德太棒了,全场再次最佳,一球一助攻,漂亮的进球,poli沿禁区边缘的直塞,小小德接球以后以小技术(3D画面看到就是在扭动,不依赖速度)突破两个防守队员,大力轰门,漂亮的进球

思博纳啦顶替受伤的卡卡出场,一脚弧线球,破门。

赛后的坏消息,伤病你离我们圣子远点!!!

3月7日客场比赛

卡卡的受伤将错过下轮欧冠联赛

轮换球员,同时上本田和斯波纳啦考察状态,考虑下场比赛的首发前腰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

理想中的胜利,但是最后小法老下场,让我心里咯噔一下。

果然。。。未来一个月我将失去卡卡失去沙拉维。。。坑爹啊

另外一个伤员

3月10日欧冠8分之1次回合,主场对阵多特蒙德

前场三叉戟主力只有巴洛特利在

后卫线,最终决定放弃梅克斯,上了小将鲁贾尼

本帖子中包含更多资源

x

上半场各自先凭借定位球先进一球。

saponara的连续三场进球,向大家证明教练选择他替补卡卡的正确性!!

下半场继续立足防守打反击。

本帖子中包含更多资源

x

下半场巴洛特利梅开二度证明他是三叉戟主力的价值。

主场4比2  两回合7比3终结对手欧冠之旅!!!

3月15日主场对阵Juventus,虽然积分榜上有巨大差距,但是国家德比,一个字,赢

延续欧冠主力阵容,这场目标擒下老妇人!!

对手上了两个小、快、灵前锋,智利前锋桑切斯回归意甲。

本帖子中包含更多资源

x

开场两分钟,小将鲁贾尼证明了教练对他信任的正确性!

本帖子中包含更多资源

x

Rugani的进球让老妇人持续的进攻,班霸的威力展现无遗,上半场1比2落后

巴洛特利的梦游表现让主教练忍无可忍,大眼上场

下半场收获奇效,替补巴神出场的马大眼连续撸进2球!!仅仅凭借这场比赛就可以让米兰记住这个射手。
(现实里敢不敢这么给力,尼玛)

14-15赛季,主客场双杀Juventus,积分榜距离榜首缩小为6分。

欧冠第一回合,西超双霸再次被淘汰,老妇人也因为联赛输给米兰丢失欧冠第一回合,今年又是英超集体攻占欧冠。

本帖子中包含更多资源

x

欧冠抽签,4月7日,主场迎来前冠军波尔图!!

届时卡卡和沙拉维可以伤愈复出。

本帖子中包含更多资源

x

3月22日客场对阵锡耶纳

围攻对手,最后对方的门将的发挥使得主队全身告退。

进入四月密集赛程,首先对阵蓝鹰,之后就是欧冠和米兰德比
赛程的密集度,需要教练全身心投入。

本帖子中包含更多资源

x

4月4日 主场对阵拉齐奥

3天后的欧冠4分之1留力,两个边后卫轮换。

上半场领先以后,下半场上了皮祖、沙拉维、卡卡三个伤愈的球员寻找状态

Berardi终于打进一球,在沙拉维的光芒下这个小前锋失去了自己的作用,下赛季出租?

4月7日,欧冠4分之1,首回合主场对阵波尔图

本帖子中包含更多资源

x