楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

3天后迎战欧冠对手,全替补伺候,替补前锋的发威,让我的双前锋配置底气十足。

马特里本场最佳,这场比赛让我坚定留下他的想法。

米兰遭遇曼彻斯特双雄围剿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

西甲球队,很奇特的是,马竞总能走很远,西超双霸反而是8强一日游,不过看来马竞的运气也到此为止了。大喵PA虽然不如12那么强悍,但依旧算个好前锋,我的猎物parstore看来在曼联打的很不错。

本帖子中包含更多资源

x

4月29日,欧冠半决赛第一回合 主场对阵曼彻斯特城队

抽了两根烟,整理了一下思路,先主后客的比赛,是我最不喜欢的,这意味着我要保证球队先不丢球。

基于这个原则,我用了略保守的战术。对手强大的前场阵容,让我最佳球员已经33岁的屌丝队教练情何以堪。

双方各有一位中场大将缺阵,曼城的 图雷  米兰的 德容,损失半径八两。

本帖子中包含更多资源

x

比赛很快纳入了我的节奏,开场不久的一个反击

出球后卫Rugani的后场长传,沙拉维反越位,面对门将,一个妙到巅毫的挑射引爆全场,1比0!!
典型的意大利风格,反击加定位球战术,之后dante接poli角球再入一球。

放开的米兰尤为可怕,下图为,巴洛特利惊天倒钩一瞬间,传到门前卡卡捅射再下一城!!

带着3比0的比分进入下半场,伊始本田和巴神,分别各进一球5比0!!

但是最后的遗憾,原本定位不丢球的我没有料到大比分领先一样,最后阿圭罗连下两城,让曼城带着希望回到主场,只要他们主场3比0拿下我们,我依旧有被淘汰的危险。

阿。。。最后最佳给了阿圭罗(这是我游戏里最想要的球员,没有之一)

5月比赛,除了欧冠其他都是浮云。

老规矩冠军靠防守!!

本帖子中包含更多资源

x

5月2日 客场对阵那不勒斯

即使是第三之争,教练依然派上了除阿比亚蒂和德容以外的全替补。

Berardi 、 Matri  、 Pjanic 米兰替补三叉戟,帮助先丢球的米兰先扳平到逆转,出色的发挥,让我对于之后的球队攻击力充满信心!!

阿队再次最佳球员。。。阿队把你放替补席上我真是备受良心的煎熬。

5月5日半决赛次回合客场对阵曼彻斯特城队

双方都主力尽出,对手lucas+Toure的中场强度,能让对手望而生畏,不过这场比赛进攻是主旋律!!依然有淘汰之余的我,必须更多的进球来打垮对!!

本帖子中包含更多资源

x

dante率先进球!!!欧冠决赛我又来了!!

本帖子中包含更多资源

x

不出所料的进球大战!!先入球的米兰掌握主动权,双方你来我往,最后米兰一球小负,两回合总比分7比5淘汰对手!!竞技2014-15赛季欧洲冠军联赛决赛!!

决赛对手出来了。。。果然是曼联,看过第一年的都知道,复仇之战来了!!!

本帖子中包含更多资源

x

2014-15欧冠冠军联赛决赛5月30日   德国奥利皮克斯球场

对手  曼彻斯特联队

小伙伴们怎么看~我有点紧张,再输会不会恨丢人?
@弗朗哥·巴雷西   @syhsong    @jht1983    @酒鬼子夜    @santayifan    @小米兰阳光   
@zwllbl    @lanceli     @补锅匠~~~    @绵绵是颗花生米     @dp76591266   

本帖子中包含更多资源

x
spippo 发表于 2013-10-31 21:23
看来楼主果然很少网上交流啊
这是一个网上盛传的FM14小牛评分,你买的两个中卫都榜上有名。
Rating为 ...

在哪里呀???求网址。。。

@小米兰阳光  
@zwllbl  
@lanceli  
@补锅匠~~~  
@绵绵是颗花生米  
@dp76591266     
努力!!!支持你!!!!!!!!!!!!!复仇的感觉最爽。。

只要能先进球,估计就好打多了
禁用词语 都打欧冠决赛了 才 召唤
我也玩米兰  第一个赛季 被尤文虐 被多特虐 :tsj1]:tsj26]:tsj13]

哈哈,联赛双杀班霸尤文,欧冠血虐旋风多特  发表于 2013-11-17 19:45

5月10日 主场乌迪内斯

沙拉维和巴洛特利各进一球2比1

不经意间发现国米居然反超尤文图斯了。。。这个。。。略叼啊