楼主: 常有晴

常有晴2014专贴-1,3L重大更新.南北联赛倒数第一场均4球

常有晴 发表于 2014-1-2 15:50
嗯,没错,你说得很对
关于跑空当的理论很有意思
我可能更倾向于根据球员习惯设置角色职责

大师,有个问题请教一下,4-2-3-1阵型的话应该怎样设置呢,帖子提到要想发挥好边锋,应该是打进攻风格,那么就应该是严格的心态,可这里建议严格最好配两个前锋,那4-2-3-1应该最适合的什么风格和心态呢?

这部分已经更新  发表于 2014-1-10 23:29
1L和2L的说法比较矛盾,有没有发现

矛盾部分已经更新  发表于 2014-1-10 23:28
我只想说谢谢 太谢谢了啊!
2楼怎么又编辑了。。我已经混乱了= =

已重新更新  发表于 2014-1-10 23:27
:tsj20]:):):):):)
感谢楼主分享
l楼主是妹子吗            
常有晴 发表于 2013-12-24 22:50
FAQ的一部分可以拿一个队伍来举例,会给出图和战术
用几个典型的队伍吧,各位可以点评或回复,我找大家都用的 ...

大湿请问下 巴萨那种控球游戏里能设置出来么

我回头用巴萨试试  发表于 2014-1-10 23:26

表格里面新版本才有的角色却没有呀,比如complete  wing back这种
案例部分希望能给出一个442中路小菱形的例子,比如利物浦SAS组合双前锋,AMC库蒂尼奥,后面依次杰拉德、阿伦(亨德森)/卢卡斯。2楼比较强调边锋的作用,如果主动放弃边锋的话,阵型是否还有可行性?拜谢~
何谓单边双边。。。小白求教
beshion1943 发表于 2014-1-11 02:33
何谓单边双边。。。小白求教

双边就是中前场有左右MS(或者左右AM),同时后卫线有左右后卫(或者左右WB),例如平行442,4231都是双边阵型。这种阵型可以打边路进攻。

如果只是中前场有两个边路球员,或者只在后卫线上有两个边路球员,就是单边阵型,例如 3个DC左右两个MS的352,两个MS但是3个FC和3个DC的343.这种阵型重点在中路进攻。

前面那哥们已经说了啊
大师的作品受益非浅
2014怎么看着心态啊,这看着界面都是2013的啊。。。
更新之后,必要进攻人数从3个降低到了两个,这是为什么呢?大师能给说说理由不?

其实2个或3个都可以,看你实力了  发表于 2014-1-11 20:38
大师啊 我用曼联客场对西布朗 AI用平行451我不知道怎么应付了 试过单后腰的41221双内锋内切 效果和ai胜率各半 而使用4231 发现前腰被ai一个MC回撤盯住根本发挥不出来  最后我想了也用451阵型靠CA压制电脑结果比赛非常沉闷最后00收场
楼主有时候主场遇到对面4231,对手MC线和后卫线退的很深,内锋根本切不进去。
sam1982430 发表于 2014-1-11 12:18
楼主有时候主场遇到对面4231,对手MC线和后卫线退的很深,内锋根本切不进去。

我也遇到这个问题了 有时候ai的MC线向后压缩空间速度非常快

我最近也被这个困扰了很久,看看我2L更新的熟练度部分.  发表于 2014-1-11 20:39
不明觉厉,常大师一直很有口碑的。
大师,节奏上去就不断失误,节奏不上去就不出球,不传中,改心态也不见效,这个咋办?