楼主: 常有晴

常有晴2014专贴-1,3L重大更新.南北联赛倒数第一场均4球

lilac17 发表于 2014-1-7 16:28
按照常大理论,在自由风格下双前锋也只能这么设置了。昨晚我做了实测,3DC1DLP1MC2MS1AMC2九号半,自由 ...

好的,常大,谢谢指点
自由风格,MC位置是不是不能设置成DLP了,心态只有7,比后卫都低了

主要是7会导致多一条线。比其他后卫心太低没问题  发表于 2014-1-7 20:51
请大师讲讲训练啊,还跟13一样吗?如何分配整体训练和比赛训练的比例呢?
常有晴 发表于 2013-12-24 22:50
FAQ的一部分可以拿一个队伍来举例,会给出图和战术
用几个典型的队伍吧,各位可以点评或回复,我找大家都用的 ...

请讲讲热刺,说说训练,搞不懂该怎么设置整体训练和比赛训练的比例,有的球员对训练安排不满(不是对训练强度不满),按13里大师的讲解对话训一下,结果他还说不公平。还有那个整体训练的饼图,一定要做到每个训练所占百分比差不多吗?
常有晴 发表于 2013-12-24 22:50
FAQ的一部分可以拿一个队伍来举例,会给出图和战术
用几个典型的队伍吧,各位可以点评或回复,我找大家都用的 ...

大师给细致解读下呗,我这个rigid咋5条线啊 不是4条线
中后卫c和x有点扰乱和谐,但是看他们数据,就是一个c,一个x比较合适。
虽然DLP只有8 但是进攻时候他也总是冲的挺靠前

我这里也有这样的战绩。

开档热刺刚刚打了半个赛季,除边后卫引进了silva,其他原班人马,输了两场(一场阿森纳,一场足总杯),平了两场,其他虽然赢,但感觉不是特别顺畅。

大家讨论,请给指点。
请问大师 只有这个fluidity影响心态吗?那个mentality呢?没有fm13的怎么看这些啊,感觉好难的说!!
Ishawn 发表于 2014-1-7 21:40
大师给细致解读下呗,我这个咋这么多条线啊

为什么图片一直显示不出来
517008049qq 发表于 2014-1-7 23:45

等我重新搞下图
517008049qq 发表于 2014-1-7 23:45

重新搞了下,但好像还是显示不出来,非常无语
Ishawn 发表于 2014-1-8 00:14
重新搞了下,但好像还是显示不出来,非常无语

阵型是什么
517008049qq 发表于 2014-1-8 00:17
阵型是什么

第一个图是阵型:rigid  standard
4-2-3-1

GK Lloris(d)

FB Silva(s)  Walker(s)
CD  Kaboul(x) Vertonghen(c)

A Sandro(d)
DLP Dembele(s)
AP Eriksen(s)
IF Lamela(a)
W Lennon(a)

P Soldado(a)     

下面那个战绩的图是4场连续的比赛:
2-0曼城
4-0切尔西
4-0埃弗顿
5-0阿森纳

这几场挺顺的
其他有的挺顺利,有的就赢得不很顺畅。

严格别打单前锋  发表于 2014-1-8 08:10
Ishawn 发表于 2014-1-7 21:40
大师给细致解读下呗,我这个rigid咋5条线啊 不是4条线
中后卫c和x有点扰乱和谐,但是看他们数据,就是一 ...

这是你提供的阵型,严格心态看明显就是五条线,假如要实现常大所说的严格心态下四条线,很简单把AP改成AM

这样是不是很明显的形成了四条线。你可以对着表格设置,假如踢得不顺,那也是正常的,常大提出的只是在阵容下用最合理的心态,并不能保证说无敌的,具体在比赛中还得自己微调。其实我也在等他更新二楼,我感觉那才是这贴的精髓所在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

没错!另外dc至少得有一个d  发表于 2014-1-8 08:07
Ishawn 发表于 2014-1-8 00:29
第一个图是阵型:rigid  standard
4-2-3-1

还有,在严格心态下,中卫没有必要干太过复杂的职责
大师,我还想问一下,表里面没有心态值的,算不算是一条线?
大师上课,怒马
517008049qq 发表于 2014-1-8 00:44
这是你提供的阵型,严格心态看明显就是五条线,假如要实现常大所说的严格心态下四条线,很简单把AP ...

你好,首先谢谢你给的图和解法。
不过我这儿弄得阵型还是跟你给的略有不同,麻烦再给讲下。

我这儿 4-2-3-1 中的 2 这两个球员中
DLP的位置不在后腰上,是在mc的位置,但是相对靠左
A的位置在后腰上,相对靠右

前锋职责我用的不是TM 是那个Poacher

另外大师回复点评说“严格”不让打单前锋,大师帖子里不是说只有“十分严格”不打单前锋吗?

再问两个训练的问题:
赛季中“整体训练”和“比赛训练”那个左右拉的条该怎么分配比例比较合适呢?
训练中有个饼图,显示各种“整体训练”所占比例,那个一定要分配很均匀吗?看到有的帖子说不均会十分影响比赛

多谢相助。
大神看看我这样设置合理不?

本帖子中包含更多资源

x
Ishawn 发表于 2014-1-8 10:17
你好,首先谢谢你给的图和解法。
不过我这儿弄得阵型还是跟你给的略有不同,麻烦再给讲下。

本帖子中包含更多资源

x
517008049qq 发表于 2014-1-8 12:13

多谢多谢
其他问题有没有什么好的建议?
amao627 发表于 2014-1-8 10:33
大神看看我这样设置合理不?

两边的AMS,最好把传球能力,大局观更好的设置策应 MC最好设置一个防守的。