楼主: 常有晴

常有晴2014专贴-1,3L重大更新.南北联赛倒数第一场均4球

不明觉厉      
根据大师的理论我做了一个战术,目前保持不败啊。来自: Android客户端

是不是有的图的位置不对,还缺了一些图,怎么难以理解。
光是心态职责就已经可以研究很久了啊。。。不知克制版教学什么时候出来。支持!!
的确是很高端的基础理论啊 按照这个理论调整了阵型 再也不担心助教说:“你的中场和后防存在缝隙了”
自己设计的阵型连续两年最佳教练了 真心感谢楼主啊

我也根据常大的理论设计了阵型,一个赛季还没结束,联赛输了2场,实在是伤病太多,赛程太密集了,有的球员状态下滑的厉害啊。  发表于 2014-1-6 12:32
更新内容出了才几天你就两个赛季,神速啊  发表于 2014-1-6 12:02
在严格风格下的双前锋是进攻职责,可以用突前,影子,全能类型的前锋吗

可以  发表于 2014-1-6 12:51
常大,你1楼的图哪些是错的,还是都是都是对的啊,very fluid 两张图,为什么下面一张的amc 位置心态靠后呢?
顶~~~~~~~~~~~~~学习了:lol:lol:lol
常大师 表格里没有数字的是什么意思啊
感觉根据常大师的理论好多的特殊职业都不能用,比较郁闷
支持高手。谢谢。
常大,按照表格的理论要求,3中卫阵型(不设SW)在balance和fluid风格下是不是必须得设后腰?中卫没有策应职责啊,所以得设个后腰来弥补?

自由风格不需要,适中需要后腰策应。  发表于 2014-1-6 17:15
讲讲训练系统啊 常大师
“单边时才用”是什么意思呢?     卤煮???

照你所说的采用适中的战术来排4231边锋阵,我怎么只能排出一个进攻球员的阵,除非前锋是9号半才可以多。

16(全能进攻)
11(边锋策应)                  11(攻击策应)                  11(边锋策应)
                             8(防守)             11(策应)
11(边策应)          8(中防)              8(中防)          11(边策应)
                                           8(守门)

你的风格与角色职责上说,需要有两名进攻职责球员,但是我们有适合的九号半前锋呀,这咋办?

还有数据里面伪九号和九号半的数值是一样的吗?还是没有呢?

适中风格,可以两边锋进攻,前锋和前腰策应啊  发表于 2014-1-6 17:13
bobluker 发表于 2014-1-6 16:34
照你所说的来排4231边锋阵,我怎么只能排出一个进攻球员的阵,除非前锋是9号半才可以多。

你这是严格还是适中风格啊
517008049qq 发表于 2014-1-6 16:42
你这是严格还是适中风格啊

适中。                                            
bobluker 发表于 2014-1-6 17:09
适中。

适中风格要三条线,单前锋进攻心态会-2 DRL一边防守一边策应就行了,AMRL两边进攻,中间策应就可以了,MC一策应一防守,这样就形成 2DC+DR+防守MC一条线  策应MC+策应ARL一条线  进攻ARL+前锋一条线,应该是符合常大所说的三条线理论了
lilac17 发表于 2014-1-6 13:53
常大,按照表格的理论要求,3中卫阵型(不设SW)在balance和fluid风格下是不是必须得设后腰?中卫没有策应职 ...

根据自由风格下后场至少有1个策应1个防守,我后场(MC以下位置)就3个后卫,如何策应呢?
楼主,这是我现在阵型,效果蛮不错的,然后发现少个进攻职责的!!
然后我是这样改三个进攻感觉策应人少。。。怕控制不住

还是这样这前锋会不会进球锐减?

我现在这阵打的还是蛮好的。求帮我决断下,强迫症啊,不选一个不会玩了:ljh060)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x