楼主: 常有晴

常有晴2014专贴-1,3L重大更新.南北联赛倒数第一场均4球

老常。。十分自由的情况下,只能单前锋么?不可能出现双前锋??

看我更新的内容吧  发表于 2014-1-5 12:48
hzjtom 发表于 2014-1-4 09:00
辛苦发一堆,可一个战术一个存档也整不出来.    评分里居然有这么一句话。。。。。。    别人辛苦发一堆 就 ...

你不喜欢可以不看呀 如果你觉得人家写的东西可能会没有效果你为什么要进来看?为什么还要别人发战术?你大可继续玩自己那一套理论和战术   别人发这种帖子就是分享一下自己的心得又没有强迫你去用 不喜欢的话为什么要那么较真效果好不好?就算别人的文章真的用起来没有效果 你不用不就是了?

请先搞清楚是谁先别人的文章里面捣乱的。  发表于 2014-1-4 11:33
没必要浪费时间在没意义的事情上,掌握战术精髓才是主要.^_^  发表于 2014-1-4 11:18
hzjtom 发表于 2014-1-4 10:43
你不喜欢可以不看呀 如果你觉得人家写的东西可能会没有效果你为什么要进来看?为什么还要别人发战术?你大 ...

呵呵 是我捣乱吗?不好意思哦打扰您了

他连我帖子都没看清楚,就回复不正确,而我也只是进来说说我的观点可以吧?  发表于 2014-1-4 14:11
笑了,别人有捣乱?你真以为你的帖子是圣地?一定要是别人一片膜拜的才是好贴,要不都是捣乱,别人只是回复了你说的那个阵形克制理论不完全正确,这就是捣乱?  发表于 2014-1-4 13:55
确实和你无关,我只是解释给你听:是指大湿和几个人先到我们帖子里捣乱才发了个感慨。  发表于 2014-1-4 13:44
问一下大师~~
1、自由、适中、严格的风格下
后卫、中场、前锋的心态值,各差距多少为好?
战术弄不好
2、自由风格的MC,只能是前场组织核心吗?如果是中前卫,心态值跟后卫和前锋都差一点,也就是出现第三个值了。。。

从表格的计算结果来看,不要大于2是最好的.自由风格下的MC除了AP还可以是BTB  发表于 2014-1-5 12:57
前面说严格风格下,边后卫和后腰一个心态。后面说适中以下风格位置靠前的心态必须大于靠后球员心态。 我该按哪个整?来自: iPhone客户端

看我更新的内容吧  发表于 2014-1-5 12:57

RE: 常有晴2014专贴-1L重要更新风格线数量和不需要装FM13的风格使用表格

常大师,在你理论下在十分严格下和严格的风格中,前锋只能用进攻职责,而且最好是双前锋。那不是阵型选择余地就少了很多。还有我记得在13里说过突前,影子这类前锋不适合在十分严格和严格的风格中,因为他们默认设置有传身后球。只能用站桩,抢点类前锋。现在在14就没分别了吧。我发现在这两种风格下前锋进攻职责下心态都是一样的。比如说在中超一般用的都是外援前锋,实力完全可以打突前,影子,全能类型的前锋,可国内的边后卫最多只适合策应,也就是只能用到严格风格。难道说要把外援前锋的类型限制在抢点和站桩上吗。还有球员职责是以助教报告为准吗

看我更新的内容吧,13这块不太正确,其实前锋用什么角色职责,和打法还有关系.比如说对方后卫偏慢,你的前锋就可以用快速前锋,后面的人就可以用AP.不是说球员最适合什么就一定要踢那个角色  发表于 2014-1-5 12:51
呵呵,这个风格帖子就是一个呵呵,湿主一笑即可  发表于 2014-1-5 10:18
常大好像不管任何风格 每条线之间的心态差异最多不会超过3 :D 是吗?

从表格来看的话,是这么回事.这倒不是新理论,当年TT还有很多人都说过了.我好像也说过  发表于 2014-1-5 12:59
必须留下大师的文章
我去,那个CS小组的人简直笑掉大牙了,发的所谓战术讨论完全都是错误的,发的战术根本就是弱的不行,靠刷楼刷出存在感还真以为自己牛逼了,连常有晴的帖子都敢出来吠。我是无聊质疑你们,但常大是看你们说错了给你们指正一下,你们不虚心接受也就算了,居然还敢跳出来吠,品质之恶劣真的是无以复加。

早猜到你们就是一伙的,我帖子刚发没十五分钟,就见你进去开贴战了,谁品质恶劣可见一斑。  发表于 2014-1-5 09:58
没必要在这帖子吵....那人的战术还是能用的,只是太过于牛B了,不只牛B,还哄哄...他们小组的其他人都还是在学习,就那SPC,一直觉得天上天下就他最叼  发表于 2014-1-5 09:43

嗯,有种海大师回归论坛的感觉。你将我跟常大归为一伙真是我的荣幸,我说了什么明眼人都看出来了,只是质疑了下你的言论,你又何必狗急跳墙各种秀下限。我不会在这里再回复,要说的也就这么多。如果你真的觉得不解气,欢迎你另开一贴。

呵呵,我发不发战术要告诉你?
我纠集了一群人?请拿出证据
我阻止你发战术了么?也请拿出证据
另外,我说了,欢迎你另开一贴我们好好讨论讨论

我笑了我编辑什么了,我只不过针对你的回复多加了几句,没有改一个字,呵呵,你这种人,真的是,够不可理喻的。说了你想吵另开一贴。

其实你不先找事,没人想理你。知道吵架是你的爱好,奉劝你也兼职做点正事。  发表于 2014-1-5 11:37
编辑掉干什么,你都能先秀下限,别人不能秀?满脑子老子天下第一,还恶人先告状。  发表于 2014-1-5 10:25
你的常大师实战水平和海钟瑞隔着不知道几条街。懂行的人都知道,不愿意挑明而已。自己战术发不出来,还纠结一群人起哄抵制别人发战术。  发表于 2014-1-5 10:02
常有晴 发表于 2013-12-24 22:50
上周我们讲了风格和角色职责的关系,如果有人觉得这样便可以获胜,那只能说我们只走了一半
FM从13开始,阵型 ...

啥时候写啊?期待ing
alpha7019 发表于 2014-1-5 09:48
嗯,有种海大师回归论坛的感觉。你将我跟常大归为一伙真是我的荣幸,我说了什么明眼人都看出来了,只是质疑 ...

早有人愤愤不平了,我要求我组的人不要来闹,
但我也不用什么小号,出来警告一下你们,只是你们不要欺人太甚了。

我的帖子http://www.playgm.cn/thread-719206-1-1.html
1月2日 00:27分发的
1月2日00:39 就见到你就进去捣乱了,还是第一个回帖http://www.playgm.cn/forum.php?m ... 206&pid=8095586

过没多久几个人就进去含沙射影了,过会常大湿也忍不住进去挑刺了。
谁的品质恶劣,公道自在人心。

论坛我能不能开贴 或者 不开贴还要经过你的同意,显出你的流氓本性了

我只是发个贴你奉劝我什么,我奉劝你管好自己的事别去找事闹事,你接受吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我从没说过你不能开贴,只是质疑你并奉劝你而已,你接受不接受是你的事。  发表于 2014-1-5 10:30
虽然我不完全认同常大师的理论,但是你的轰炸机战术我只能说呵呵...我觉得叫美式橄榄球战术还差不多...看了一个全场,真的太像了...无限体能,拿球犯规拼对线...10码20码10码30码10码30码50码触底得分!~就这样~  发表于 2014-1-5 10:24
公道自在人心!说的好,我说什么了大家都看到了,难不成你的帖子言论不能质疑,质疑就是挑事?说了你可以另开一贴讨论,我不会再回复你,不想这好好的地方被你等杂碎玷污。  发表于 2014-1-5 10:10
alpha7019 发表于 2014-1-5 09:28
我去,那个CS小组的人简直笑掉大牙了,发的所谓战术讨论完全都是错误的,发的战术根本就是弱的不行,靠刷楼 ...

只许常大湿质疑我等战术流,我们就不能质疑常大湿,还真是流氓到极点了。

你看不到常大湿亲自进去了吗?楼上的几个回复明显证明alpha和大湿是一条战线的,这还用掩饰吗,
难道这个帖子的信徒都是自欺欺人的主吗?
按照流氓的套路,可以说我进来也没有抱有敌意啊,希望大湿能发个好成绩的存档而已,帮助他应对质疑。

我们的战术不希望所有人用,适合自己的战术就是最好的战术,
我们希望很多人看清楚帖子里面的内容再去提问,而不是帖子都没看,问一些帖子里面都已经回答过的问题。
当然不排除少数人帖子都不看,也没有按照使用说明去操作,上来就质疑,我们并不欢迎他们而已。

我们战术只给需要的人用,都是打出来的客观结果,从来不愿去夸大其词。战术本来就是仁者见仁智者见智,所有战术流的态度都应该是忍气吐声,到官网去用英文发吗?

战术本来就涵盖人员,特别是联机比赛,人员配置更加重要。看来你也是没有仔细看过我们的战术贴,连我们是怎么微调的都不知道还妄加评论。
好战术多的是,我们的战术贴也推荐贴吧齐祖和海钟瑞的战术,都是非常好的,我们鼓励国内玩家的战术研究和交流。

每一版我们都会修正,针对问题去改善,这也是我们发帖的原因,FM本来就是很复杂的游戏,影响场面的因素很多,我们从未说过所有问题都是别人用不好导致的。引擎本身也不可能完美,有问题都是战术问题吗?
说句更核心的,对于实战派而言,一定要让前锋进球干什么,前锋能助攻一样是好前锋,只要能赢球,甚至不要前锋都行。突然用前锋不进球说事,和部分人说虽然我大比分赢了,但是控球没有上80%一样好笑。

评论一大堆,也就这句“常大湿不大湿的东西也不一定是好的”说的有点客观。至少你不迷信。

90%的人进贴都是好好讨论战术的,也就极个别人不满意,不要那么夸张。
对于信口开河,凭空想象的我们没有时间去听,如果大家拿出录像和存档探讨,我们热烈欢迎。
我们只以客观结果作为依据,在自己做的战术范畴内探讨问题,自己把握得好才会去讨论,只以实战的结果作为战术能力的衡量标准。
在游侠网按照众多网友的讨论不断改进我们的战术以取得更好的效果,爆棚也有众多战术同好热烈探讨,我只想说你看问题不怎么全面,总是挑刺,你的心态很好吗?
还指点江山,你一心挑刺,非要说我们因为发了几个战术贴毁灭了地球我也没办法,扣这种帽子没有任何意义。

但从态度上来看比你好很多就是了...那么多人不满意你,只是你,就是因为你的这种态度,别人说的永远听不进去,总以为自己是对的,永远不是抱着一种去讨论的心态,而是指点江山的心态  发表于 2014-1-5 12:27
所以说你牛B哄哄是没错的,你确定你看懂我在说什么了?在这说一大堆,你的态度牛B哄哄是我一个人说的?你推荐谁的都没用,自以为是就是自以为是。再者,这个什么常大湿不大湿的东西也不一定是好的  发表于 2014-1-5 12:25
你问别人要存档,那你的战术前锋不进球,只打雷不下雨又怎么解释,又是因为别人用不好?  发表于 2014-1-5 10:59
一副天上天下我的战术就是好的,你用得不好就是你人员不行,你自己没玩好,和我的战术无关;而且对你而言,微调这东西在FM10后就已成为主旋律的东西在你眼里一毛钱不值,别人才会去质疑你对战术的讨论  发表于 2014-1-5 10:58
他自己进去捣乱了什么?只是说了一个阵形不是你说的那样完全相克,还有其他因素设定的原因,结果对你而言就是捣乱就是挑事了,为什么那么多人质疑你的战术,不是因为你的战术不好,而就是因为你的态度  发表于 2014-1-5 10:57
想问一下边后卫设成自动,他的心态是怎么样的

会根据全队心态改变而改变.  发表于 2014-1-5 13:00
517008049qq 发表于 2014-1-3 20:17
但是好像两个cm设成s助教也会说中场和后卫有空隙。

看我更新的部分,更新表格吧
严小骐 发表于 2014-1-3 23:00
还想问下,按一楼理论适中风格下,边后卫只能为防守职责,对边后卫助攻会有影响吗?

你上面的回复里说 ...

看我更新的内容吧
miyasaki 发表于 2014-1-4 03:33
将KAKA改成进攻心态,助教依然报告中场和后卫线之间有空挡。

看我更新的内容吧
zhengnan0591 发表于 2014-1-4 14:19
常大师,在你理论下在十分严格下和严格的风格中,前锋只能用进攻职责,而且最好是双前锋。那不是阵型选择余 ...

踢中超,让边后卫来接应前锋的身后球比较难吧,接到了估计也打不进,反而拖累防守,策应心态是合理的。不是还有边锋边前卫或者后插上中场去进攻吗?我觉得帖子说得十分明白了,防守型球员能力不够还强行调高心态,就是找死。
确实在严格风格一下打单前锋太难受了,球员动不动就是球荒
常大表格中指的至少防守策应各一个 应该是指说这部分的球员只要策应和防守各一个,而不是比如说我打的对称阵型的两边球员吧?

至少的意思是说,如果你有3个人,那么至少一个防守一个策应,剩下一个也必须是这两个职责里的一个  发表于 2014-1-5 13:11