楼主: 常有晴

常有晴2014专贴-1,3L重大更新.南北联赛倒数第一场均4球

楼主,这是我现在阵型,效果蛮不错的,然后发现少个进攻职责的!!
然后我是这样改三个进攻感觉策应人少。。。怕控制不住

还是这样这前锋会不会进球锐减?

我现在这阵打的还是蛮好的。求帮我决断下,强迫症啊,不选一个不会玩了:ljh060)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

理论上这三个都可以,对应不同的对手.边路比较强可以用第三个  发表于 2014-1-6 18:49
你也可以考虑把AMC改成进攻心态,我试过把AMRL改成进攻之后,感觉浪射有点多,support心态还会回撤一下参与防守。  发表于 2014-1-6 17:58
两个边锋进攻的是14,前锋策应的是9,这个就成了四个心态了呀?

你看看500楼的,就是三条线  发表于 2014-1-6 18:50
学学试试如何~
严小骐 发表于 2014-1-6 17:43
楼主,这是我现在阵型,效果蛮不错的,然后发现少个进攻职责的!!
然后我是这样改三个进攻感觉策应人少。 ...

你也可以考虑把AMC改成进攻心态,我试过把AMRL改成进攻之后,感觉浪射有点多,support心态还会回撤一下参与防守。

我也这样试过,感觉大差不差。。。。所以纠结  发表于 2014-1-6 18:04
517008049qq 发表于 2014-1-6 17:19
适中风格要三条线,单前锋进攻心态会-2 DRL一边防守一边策应就行了,AMRL两边进攻,中间策应就可以了,MC ...

如果单前锋的心态-2倒是可以了,一边的边锋进攻,一边策应就成立了。是我没注意看吗,我没看到说-2的事情,我再仔细看看。谢谢。
bobluker 发表于 2014-1-6 17:47
两个边锋进攻的是14,前锋策应的是9,这个就成了四个心态了呀?

你自己看吧,很明显的三条线

或者这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有慧根!  发表于 2014-1-6 18:51
517008049qq 发表于 2014-1-6 18:01

谢谢                                       
517008049qq 发表于 2014-1-6 18:01

请问这个界面是怎么弄出来的
ppkky 发表于 2014-1-6 19:47
请问这个界面是怎么弄出来的

这个是13的,14战术没有了
jojo8848 发表于 2014-1-3 20:22
表格中发现一个小问题,防守型边锋的心态应该是策应和防守,而不是策应和进攻

fm2013防守型边锋是策应和进攻,fm2014里防守型边锋是策应和防守。
防守型前锋也改变了
:'(   下载的风格与角色职责 不汉化看的好辛苦啊
相邻的球员心态一样是不是更能打出好的配合或者说是更紧密些?如果心态相差不大(相差2点左右)又会有什么结果呢?困惑中
非常棒的帖子,谢谢LZ,我学到了很多
针尖上舞动 发表于 2014-1-6 20:41
相邻的球员心态一样是不是更能打出好的配合或者说是更紧密些?如果心态相差不大(相差2点左右)又会有什么结 ...

你自己看看心态差异超过4左右,助教就会说有空隙了
不同风格的心态线数量不同,具体见职责表格
十分严格:5条线,所有后卫一条线,所有前锋一条线,其他人必须形成3条线.
严格:4条线
适中:3条线
自由:2条线,所有球员角色职责随意组合,只要能成为两条线就行
十分自由:1条线,所有球员必须都在一条线上

常大师这块为啥掐了 不细说了啊

看明白更新后的表就知道了,这两个风格太难用语言描述  发表于 2014-1-6 23:25
mark,大力支持!!!!
hamutuoo 发表于 2014-1-6 21:38
不同风格的心态线数量不同,具体见职责表格
十分严格:5条线,所有后卫一条线,所有前锋一条线,其他人必须形成 ...

因为原来的线理论有点问题,所以被掐了。现在都跟着表格走。
太棒了。受益匪浅,想问一下,原来FM 09的战术理论中给出的个个教练的战术的数值,这一代还有用么?
技术贴要收藏…………先顶再看………………
                        支持了