楼主: 常有晴

常有晴2014专贴-1,3L重大更新.南北联赛倒数第一场均4球

常大。看看我的阵型

假如我前面没理解错的话 这应该符合你说的 适中三条线

然后换成双前锋  适中的

双边锋就必须策应,没法一个进攻一个策应,不然就会形成多出来的一条线  而且双前锋距离MC和AMS的心态差距有5,助教就说中场和前锋有空档了。。

而且适中风格的双前锋也没法形成适中:3条线,所有后卫,后腰和WBS一条线,部分AMC,AMS和FC一条线,剩下的其他人形成另一条线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你的两个前锋和两个AMS,这四个人至少有一个人进攻一个策应.两个DS至少得有一个策应.  发表于 2014-1-5 14:51
那意思就是不考虑位置问题,比如适中风格只要任意组成三条线就行了?

MC是条分界线,适中里边后卫是不能设置进攻心态的  发表于 2014-1-5 16:43

照你说的  这样也没法形成适中风格三条线啊?

本帖子中包含更多资源

x

适中要想上双前锋,就都用九号半  发表于 2014-1-5 16:46
貌似某些阵型注定用不了某个风格,我测试过  发表于 2014-1-5 15:11
老常,更新文字后注意图片也要相应变化。给你两张图片,你一看就知道问题了:自由心态下,前场全是进攻职责,后场全是防守职责,策应呢?

本帖子中包含更多资源

x

没错啊,后场至少防守策应各一个,那你得有个策应,前场至少策应进攻各一个,你也得有策应  发表于 2014-1-5 16:47
spas1117 发表于 2014-1-5 15:09
老常,更新文字后注意图片也要相应变化。给你两张图片,你一看就知道问题了:自由心态下,前场全是进攻职责 ...

常大更新后好多之前的图片都没改,确实双前锋可能确实不适合适中以上的心态,反而严格心态就很完美的契合
请问,更新后这句话“适中:3条线,所有后卫,后腰和WBS一条线,部分AMC,AMS和FC一条线,剩下的其他人形成另一条线”。是不是就错了。因为只要ds或dmc有个策应心态必然高过dc,那是不是在一楼改掉那?
这是根据原来理论搞的。
这是按新表格搞的。中场心态略低了。

本帖子中包含更多资源

x

没错,谢谢告知啊  发表于 2014-1-5 16:48
严小骐 发表于 2014-1-5 15:29
请问,更新后这句话“适中:3条线,所有后卫,后腰和WBS一条线,部分AMC,AMS和FC一条线,剩下的其他人形成另一条 ...

。。。。。。。。。。。。。。 可以试试把后腰提上来,一个防守一个策应,相当于前提的CM当后腰用

对方有前腰和内切的AMS时,还是要有后腰的,当然胆子大把DC弄成stopper也行  发表于 2014-1-5 16:51
有各位的帮助咱们才能离真理越来越近  发表于 2014-1-5 16:50
理论尚在完善中,总归是慢慢探索出来的  发表于 2014-1-5 16:28
而且无后腰阵也不是都能打,按他去年理论对面有前腰,内锋还是放个后腰好  发表于 2014-1-5 16:18
其实我主要想问“适中:3条线,所有后卫,后腰和WBS一条线,部分AMC,AMS和FC一条线,剩下的其他人形成另一条线”这句是不是错了,强迫症,不得准确答复不知道怎么设置了。  发表于 2014-1-5 15:49
我对 客场 真是 无力吐槽 太难打了  各项数据全面下滑啊。
517008049qq 发表于 2014-1-5 17:07
我对 客场 真是 无力吐槽 太难打了  各项数据全面下滑啊。

客场如果你比对手要强试试开场进攻,争取进一个,领先之后看AI是否攻上来,他不攻我们继续攻,他要压上我们防守控球,慢慢磨。客场如果是对方是强队那就直接守吧。
hunteryyz 发表于 2014-1-5 17:16
客场如果你比对手要强试试开场进攻,争取进一个,领先之后看AI是否攻上来,他不攻我们继续攻,他要压上我 ...

我刚才对埃弗顿 上半场就被干了三个 ,气得我想砸电脑  控球率竟然完败  糙 SI真是作死  
517008049qq 发表于 2014-1-5 17:18
我刚才对埃弗顿 上半场就被干了三个 ,气得我想砸电脑  控球率竟然完败  糙 SI真是作死

还是要看下关键画面,我感觉连续2~3次如果是对方进攻那你就一定要调整了,最可怕的是对强队,很多时候第一次就被进球了,调整都没的调整
严格的风格下,双前锋必须进攻,那心态就是16,但是之后的AMC,AMS,MC,心态最高都只有12,心态差是4,是不是太高了?如何解决这个问题?

没问题  发表于 2014-1-5 18:18
hunteryyz 发表于 2014-1-5 17:22
还是要看下关键画面,我感觉连续2~3次如果是对方进攻那你就一定要调整了,最可怕的是对强队,很多时候第一 ...

这完全就是引擎的问题,输埃弗顿我可以接受,但是你能想象控球率在百分之30么?这可能么? 我用的可是阿森纳?上一次阿森纳控球率不足百分之三十还是对阵巴萨
517008049qq 发表于 2014-1-5 17:37
这完全就是引擎的问题,输埃弗顿我可以接受,但是你能想象控球率在百分之30么?这可能么? 我用的可是阿森 ...

对阵巴萨你还是不要打控球了,记得自己是英超球队,用身体吧。巴萨一般是5中场技术又好,你是控不过他的。
hunteryyz 发表于 2014-1-5 17:43
对阵巴萨你还是不要打控球了,记得自己是英超球队,用身体吧。巴萨一般是5中场技术又好,你是控不过他的。 ...

不是我只是举例说阿森纳算到了客场对阵弱队也不可能  百分之30的 ,除非是碰到巴萨
517008049qq 发表于 2014-1-5 17:46
不是我只是举例说阿森纳算到了客场对阵弱队也不可能  百分之30的 ,除非是碰到巴萨

客场是有些不合理,仔细看看是什么原因,是AI抢得凶还是自己传球失误多,客场想打控球一般还是配合低心态比较好,并且增加中后场的人手,这样会好很多。
hunteryyz 发表于 2014-1-5 17:50
客场是有些不合理,仔细看看是什么原因,是AI抢得凶还是自己传球失误多,客场想打控球一般还是配合低心态 ...

基本上都是自己停球失误 送给对方控球权的。我也很无奈
看得不是很明白
517008049qq 发表于 2014-1-5 17:37
这完全就是引擎的问题,输埃弗顿我可以接受,但是你能想象控球率在百分之30么?这可能么? 我用的可是阿森 ...

我军客场打MU,控球率30%左右,射门30+:3的表示感到一丝欣慰。。
老常,我满眼看到的都是A和D呀,没有S嘛,哪怕具有策应作用的BPD也没看到

没明白你啥意思  发表于 2014-1-5 19:32