楼主: 常有晴

常有晴2014专贴-1,3L重大更新.南北联赛倒数第一场均4球

517008049qq 发表于 2014-1-3 15:49
但是这样助教经常会说中场和后卫之间有空隙。

看错了.你两个MC都是防守,他们心态和DC线一样都是8,前面的人心态都是16
中间空了这么大一段,俩MC照着表改一下

这是去客场打纽卡用的阵型

因为前锋波尔蒂实在特点太单一了,手里没什么拿得出手的前锋了

但是这跟  你说得前锋一条线不符合。结果果然波尔蒂浪费了两格机会全场最低分,所以我才会问会不会两格前锋设置策应心态会更好,但是这样又跟中场心态一样了,进攻心态又太高了,会不会很容易跟中场脱节啊?

还有比赛中我把弗拉米尼设成防守就刚好心态递增了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lilac17 发表于 2014-1-3 16:58
常大大 您帖子里的AMS是攻击型中场策应的意思吗?

是AMside,也就是AML和AMR
517008049qq 发表于 2014-1-3 17:06
打严格心态双前锋是不是策应更好一点,不然职责进攻的心态16和中场们的心态差异有点大啊。。

严格的描述怎么说的?
前锋负责进攻
前锋的心态必须是最高的
hamutuoo 发表于 2014-1-3 17:11
1、适中:3条线,所有后卫,后腰和WBS一条线,部分AMC,AMS和FC一条线,剩下的其他人形成另一条线
  心态顺序: ...

1.那你DS别选择这两个职责啊
2.这俩风格不适合用双前锋,唯一能用双前锋的是双九号半
这两个风格所有人都负责策应
hamutuoo 发表于 2014-1-3 17:11
1、适中:3条线,所有后卫,后腰和WBS一条线,部分AMC,AMS和FC一条线,剩下的其他人形成另一条线
  心态顺序: ...

适中的边后卫只能是防守。。。
请问一下,14新增的几个角色有可能获得数据么0.0
常有晴 发表于 2014-1-3 17:15
是AMside,也就是AML和AMR

呃 明白 多谢
按照你的说法设置新的角色和风格- - 可是单前锋不管是突前还是强点,进球率已然不高是个什么情况。。?
单前锋貌似就是进球率不高,自由风格下感觉中场进球更多
lilac17 发表于 2014-1-3 16:08
fight for the horde!!

一区,玛瑟里顿,原本是1:1,后来联盟越来越少
spas1117 发表于 2014-1-3 17:42
一区,玛瑟里顿,原本是1:1,后来联盟越来越少

现在还玩么,我在奥特兰克
royzhu1225 发表于 2014-1-3 17:18
适中的边后卫只能是防守。。。

不是风格越高承担职责越多吗? 那边后卫怎么经常传中啊 连前插也不行?
2014的主客场跟2013一样蛋疼

因为在主场用的适中风格 三条线明显

结果

完全是碾压的节奏,对方唯一一个进球还是我的乌龙球,但是到客场,打的真是惨不忍睹。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
517008049qq 发表于 2014-1-3 18:48
2014的主客场跟2013一样蛋疼

我二楼说了,这只是第一步。阵型,克制的角色职责,临场和心态调整才能保证全胜
hamutuoo 发表于 2014-1-3 17:57
不是风格越高承担职责越多吗? 那边后卫怎么经常传中啊 连前插也不行?

职责由心态决定,不是行为
常有晴 发表于 2014-1-3 19:10
我二楼说了,这只是第一步。阵型,克制的角色职责,临场和心态调整才能保证全胜

所以我上面这样的阵型设置应该是没错的啊?
517008049qq 发表于 2014-01-03 17:45:35

现在还玩么,我在奥特兰克

偶尔,朋友都离开了,我有同事跟你一个服务器,也是部落来自: Android客户端
517008049qq 发表于 2014-1-3 19:12
所以我上面这样的阵型设置应该是没错的啊?

aml应该是进攻,mcd应该是s
常有晴 发表于 2014-1-3 19:19
aml应该是进攻,mcd应该是s

如果我想让我的IF和CM组成一条线这样应该可以吧,部分AMC,AMS和FC一条线,剩下的其他人形成另一条线 而另外一个CM我设成防守是因为想让他和后卫组成一条线这样刚好应该符合适中风格的三条线  

所有后卫,后腰和WBS一条线,部分AMC,AMS和FC一条线,剩下的其他人形成另一条线