楼主: 常有晴

常有晴2014专贴-1,3L重大更新.南北联赛倒数第一场均4球

xumaodidi 发表于 2014-1-2 23:05
另外咨询一下,按照大师的理论,十分自由的情况下,前锋只能是Trequartista???其他位置都不行?

单前锋心态会-2,所有有进攻职责的前锋都可以啊
常有晴 发表于 2014-1-2 23:31
你知道我用恒大替补阵容3:0虐阿尔滨首发的感觉了么

你还没回答我呢。。全自由心态前锋只能是抢点????

求大师解答:4231阵型,适中风格,没有设后腰,两个中场和前腰设置策应,按照表格是11,后卫线防守,前锋和内锋设置进攻,按照表格为14,符合三条线要求。但是,助教不断提醒中场和后卫线之间有空挡,要我调整心态。需要理睬助教的提示吗?如果需要的话,那么应该把2中场改成2后腰?还是撤一个中场到后腰?
我弱弱地问一下:14不显示心态了,那是不是要和13轮流切换看心态啊,估计常大您已经将心态的数值记熟了吧
常有晴 发表于 2014-1-2 23:32
单前锋心态会-2,所有有进攻职责的前锋都可以啊

啊啊啊啊。我没看到,谢谢!!赶紧更新啊,我还要看其他东西啊。。。
mingliangzhou 发表于 2014-1-2 23:40
我弱弱地问一下:14不显示心态了,那是不是要和13轮流切换看心态啊,估计常大您已经将心态的数值记熟了吧

我不是给了个表嘛,说实话我也记不住
miyasaki 发表于 2014-1-2 23:39
求大师解答:4231阵型,适中风格,没有设后腰,两个中场和前腰设置策应,按照表格是11,后卫线防守,前锋和 ...

你把你的战术页面贴图给我看看吧

感觉打客场还是很难受。。。打弱队都没有那种压制的感觉,反而被压制了

我这样设置应该没错啊

但是几乎整场被爆,要不是运气好就输了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

打单前锋的阵型,得用平衡以上的风格,否则要打双前锋或者三前锋  发表于 2014-1-3 09:28
非常严格和严格心态下,前锋和后卫是各成一线的,而一个阵型中,心态最顶端和最底端的,最少要各有2人。你这个阵里面,最顶端的没有!为什么呢,因为,T哪怕是在前锋位置上,心态也很低。  发表于 2014-1-3 09:26
517008049qq 发表于 2014-1-3 00:19
感觉打客场还是很难受。。。打弱队都没有那种压制的感觉,反而被压制了

错的离谱 先仔细看看吧

非常严格和严格心态下,前锋和后卫是各成一线的,而一个阵型中,心态最顶端和最底端的,最少要各有2人。他那个阵里面,最顶端的没有!为什么呢?因为,T哪怕是在前锋位置上,心态也很低。  发表于 2014-1-3 09:27
确实错的离谱  发表于 2014-1-3 09:24
常有晴 发表于 2014-1-3 00:08
你把你的战术页面贴图给我看看吧

大师给看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大师又来了

老常,我有个想法,不知道对不对,但我自己测试下来,貌似有关联。逼抢程度与我方DMC、MC位置人数与对方同等位置角色的人数比有关;或者是我方中间或者中下心态的角色人数与对方相同区间的人数比。比如,4132和4312都是3MC甚至有1DM,对阵4231的对手,由于人数比是4:2和3:2,在实力相差不是极度夸张,并且本方球员的工作投入不是完全不和对方在一个级别上的情况下,就应该采取更多逼抢。

当然,根据你在14里新的论述,或许会更复杂,要看双方中间和中下心态球员参与防守的人数比。对于这一种模式,我的想法是,DM线到MC线,处在全队的中间或者中下心态的球员多于4人(因为看不到对手的心态区间,只能靠临场观察),就开始考虑加强逼抢了。不一定准确,请指教。来自: Android客户端
常有晴 发表于 2014-1-2 23:30
你别总感觉好吗?你试试踢几场好不好

是踢了啊 前面5场AM 埃里克森的表现不如后面5场用AP的
大师,能否讲解一下赛前针对如何设置? 特别是联机对战的时候针对貌似很重要
517008049qq 发表于 2014-1-3 00:19

spas1117的两条点评都很正确,已尽得我真传
miyasaki 发表于 2014-1-3 02:45
大师给看看吧。

适中的描述,前腰,AMS和前锋心态要统一,MC,MS要比上述的心态低一些,DC和DMC整条线再低一些
你kaka的攻击型中场策应心态太低了
spas1117 发表于 2014-1-3 07:42
老常,我有个想法,不知道对不对,但我自己测试下来,貌似有关联。逼抢程度与我方DMC、MC位置人数与对方同等 ...

嗯,有一定道理
我的证明点是,当对方打4后卫+1后腰,甚至4后卫+2后腰,甚至更多时,我必须要把前场人员设置为AP才能压制
AP的特点有两个,一个是roaming,一个是through pass often
但另外一件事是,对方前场人数较多时,电脑也喜欢压迫.
这两种情况可以验证一下
中式年华 发表于 2014-1-3 08:19
是踢了啊 前面5场AM 埃里克森的表现不如后面5场用AP的

你贴战术图上来吧
一般来说AM要比AP好一些,因为AP参与进攻更少
但是这还取决于对手的阵型,如果对手有后腰,那么AP就好一些
另外APA要比APS进攻强一些,而APA比AMA就差一些了
常有晴 发表于 2014-01-03 12:26:26

spas1117的两条点评都很正确,已尽得我真传

哈,我追随老常你近10年了,从05开始的,你和泡泡是我的FM启蒙人来自: Android客户端
常有晴 发表于 2014-01-03 12:32:17

嗯,有一定道理
我的证明点是,当对方打4后卫+1后腰,甚至4后卫+2后腰,甚至更多时,我必须要把前场人员设置为

AP回撤很深,特别是策应职责,应该可以增加MC线的人数吧。另外,放在MC线的DLP,包括BWM的防守职责,回撤也很深,是否可以替代一个后腰的作用呢?在面对有前腰或者内锋的对手,不用特意设置后腰来自: Android客户端