楼主: 常有晴

常有晴2014专贴-1,3L重大更新.南北联赛倒数第一场均4球

学习了,晚上回去试试
sutong 发表于 2013-12-30 23:07
请问您怎么试的啊?我的导入不了。

就是按照说的,不同的风格设置不同的线
还是想再发一个赞扬,这个研究实在是太牛了
大师出品,必属精品
这技术贴真有内涵,想看懂不容易啊

下载了13特意来试试 大师看看

这个是不是符合你所说的严格:4条线,所有中后卫一条线,所有边后卫,后腰和WBS一条线,所有前锋一条线,其他人一条线

[
本来前锋是突前的,但是我发现前锋的心态会比前腰边锋更高,所以改成的策应,这是不是符合你所说的
适中:2条线,所有后卫,后腰和WBS一条线,所有AMC,AMS和FC一条线,MC的归到这两条线里去

自由的就不贴,基本上组合都能符合。不知道我理解的对不对?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有个小问题,感觉楼主这套理论要基于一个前提,即:相同位置相同角色的球员,在13和14两个游戏里面的心态值是相同的。

请问这个前提是如何认定的呢?

如果前提成立,那是否意思是说,我们可以从13中总结出类似下面这样的一个表格:

角色十分严格 严格 平衡 自由 十分自由
CF
Pocher 等等

然后在14中设计战术的时候,参考表格就可以根据队员具体能力打造出一个基本的战术基准呢?
依旧马克下先~~~
517008049qq 发表于 2014-1-1 21:33

直接看我更新内容吧
ricemaster 发表于 2014-1-1 21:38
有个小问题,感觉楼主这套理论要基于一个前提,即:相同位置相同角色的球员,在13和14两个游戏里面的心态值 ...

理论是相同的,有可能两代产品值不同.这个就需要有个假设前提然后比赛中验证了
你说的表没错,很聪明,我已经更新了.
西汉人 发表于 2013-12-31 13:00
就是按照说的,不同的风格设置不同的线

我问的是怎么导入到2013里看心态。
517008049qq 发表于 2014-1-1 21:33

敢问 您是如何导入战术的?
  1、十分严格下 边后卫如何改职责都不变 看您后面十分严格的4231图 边后卫是策应 但心态是一条线 是不是在十分严格理念下 允许边后卫有适当的策应?
  2、 我用13试了试4231 十分严格,大概是我愚钝,并没有调成后卫 中场三前腰 前锋 心态三条线啊
  常大。 就是说, 在任何理念下, 前锋线心态至少都是与其他位置球员是相同的? 不可能低于AMCAMS?
  那双前锋岂不是没有心态差了? 十分严格和严格需要双前锋同时进攻,可以心态相同,但适中自由和非常自由不需要双前锋一个策应一个进攻吗?
适中:3条线,所有后卫,后腰和WBS一条线,所有AMC,AMS和FC一条线,MC的归到这两条线里去
心态顺序:前锋,AMC和AMS,有的MC>所有后卫,后腰,WBS和部分MC

适中这部分说的还是两条线啊
真的很赞啊,第一次从这个角度来理解FM的心态和职责!很受启发
我想问一下,在临场指挥的指令会影响到球员的心态吧。
想知道如何选择球员最适合的角色,助教的那个么?
老常,球队设置的话,是像2012全部用默认,还是像你在2013里面说的,“前场人数多要加强逼抢”之类的?
517008049qq 发表于 2014-1-2 01:13
我想问一下,在临场指挥的指令会影响到球员的心态吧。

1.临场不会改变心态导致改变了初始的心态分布
2.看助教报告和球员信息里都有