楼主: 常有晴

常有晴2014专贴-1,3L重大更新.南北联赛倒数第一场均4球

一直都是凭着自己的认识做战术。没有经过2013那一代。
希望楼主帮我看下,这个符合你的原理吗?如果不符合,那在严格的自由度下呢?我没有2013,希望楼主大师帮我看下!@常有晴   
其实我是很不理解楼主的理论的,因为之前的几代都是可以手动修改球员的心态,为什么这一代就非要让心态符合2013的默认状态呢?
哪位大神告诉我 为什么 2014的战术 在2013里显示无法导入 并显示的都是平行站位的442???
看了很受启发。但有个疑问:在没有fm2013的情况下,难道没法玩好fm2014?来自: Android客户端
好贴,楼主辛苦了
常有晴 发表于 2013-12-28 11:17
没错,已经修正了

大师您能告诉我 怎么把2014的战术 导入 2013 吗?为什么每次导入都是失败啊 。
k8ongj 发表于 2013-12-24 23:17
正烦恼怎么前锋一直不进球 大师来的正好!

请问 怎么把2014的战术导入2013?每次导入都是显示倒入失败。
spas1117 发表于 2013-12-26 23:25
老常,有个想法,不知道对不对,反正我是这么设置的,就是传身后球(经常和正常)人数的总和,要等于前 ...

额 求给个链接?还有 现在还没法导入2014的战术 显示战术倒入失败 求助啊。
一大堆理论
sutong 发表于 2013-12-30 19:13
请问 怎么把2014的战术导入2013?每次导入都是显示倒入失败。

我的也是啊。怎么导入呢?我也发愁呢
merline 发表于 2013-12-30 19:17
我的也是啊。怎么导入呢?我也发愁呢

而且 每次导入失败 还显示是平行站位的442 原来 2012 的 都可以导入2013 但是现在 2013的导入不了2014 反过来也是 哪个大师来说说 咋回事啊 。
说了和没说一样
不错,学习了
sutong 发表于 2013-12-30 19:19
而且 每次导入失败 还显示是平行站位的442 原来 2012 的 都可以导入2013 但是现在 2013的导入不了2014 反 ...

别尝试了,导进来效果也不好
试了一下,觉得大师说的很有理,效果不错
fm2014没有拉线啊?怎么看心态?
常有晴 发表于 2013-12-30 21:56
别尝试了,导进来效果也不好

那我该怎么样才能按照您说的设技战术啊?
西汉人 发表于 2013-12-30 22:47
试了一下,觉得大师说的很有理,效果不错

请问您怎么试的啊?我的导入不了。
小白菜、伸手党,为了能发帖求助,努力灌水------楼主辛苦了!!!!!!!
好贴就是精华。。
根据球员属性选择他们的角色和职责
。。。。。能举例吗?小白表示不想再做伸手党