楼主: 常有晴

常有晴2014专贴-1,3L重大更新.南北联赛倒数第一场均4球

根据那个表格,我还是不知道在14里要怎么搞。。。。。求具体操作指南。。
大师能不能把那个表中的球员位置 换成中文的??????
常有晴 发表于 2014-1-2 16:34
球员能力变化导致心态会变?
我无力解释了,基本知识得掌握啊

他的意思是,球员会成长,数据会变化。那么对应的,设置的风格和心态是否也要做调整?
超音速蜗牛 发表于 2014-1-2 18:00
他的意思是,球员会成长,数据会变化。那么对应的,设置的风格和心态是否也要做调整?

我的意思就是,基本功不扎实,连这两者没联系也不知道啊
小白再来问大师一个问题
我是用的4231的阵 俩DM 一个AMC 俩AMS
用的热刺 控球+自由 按照你那个表里的是不是说埃里克森在AMC这个要符合自由的风格就没法踢前场组织核心AP了(我的想法就是用埃里克森来做组织)
但我感觉踢AP的效果比AM好很多 可是AP又在AMC位置心态较低和你一楼说的不太一样 怎么办
这么高深的理论,应该发到SI官网去,看能否获得赞
哈我回家看了下之前自己琢磨的两个不错的战术,一个自由,一个平衡。居然和常大师的理论完全符合!!看来我的直觉什么的还不错哈~!
好贴留名。。。。。。
大师能不能把表格换成中文~~不然根本看不懂:Q
这个心态也不是绝对,难得设置对了心态比赛就能获胜?
lz现在的帖子几经删改已经稍显凌乱了,看能不能在适当的时候加以精简编辑呢?
当然首先还是先把2,3楼全部写满哈哈。
等着看呀

我有一个想法就是:可以按照玩家在游戏里自行设计战术的那个步骤一步一步加以讲解,直到最后涉及到天气影响,训练,训话什么的。。。不过工作量估计挺大
中式年华 发表于 2014-1-2 18:46
小白再来问大师一个问题
我是用的4231的阵 俩DM 一个AMC 俩AMS
用的热刺 控球+自由 按照你那个表里的是不 ...

可以啊,你让你的AMC和AMS全部打AP
如果你是双前锋,就都设置成策应职责,如果是单前锋就设置成九号半
这样你的前场球员心态就都是相同的了
三份溶咖啡 发表于 2014-1-2 20:24
这个心态也不是绝对,难得设置对了心态比赛就能获胜?

我这理论可不是教人设置心态的
hamutuoo 发表于 2014-1-2 00:38
适中:3条线,所有后卫,后腰和WBS一条线,所有AMC,AMS和FC一条线,MC的归到这两条线里去
心态顺序:前锋,AMC和A ...

有多少年了?每年的帖子里都看到你的回复
你对FM的热爱很执着
虽然每次问的问题都让我不知道怎么回答,呵呵
1.目前来看,只要职责不改变心态,这个角色在这个风格下就可以使用所有职责
2.十分严格要5条线啊
3.十分严格和严格心态,前锋心态该高于其他角色,后面三个风格里,前锋的心态一定要和进攻角色相同
4.适中这部分回头我改一下
常有晴 发表于 2014-1-2 21:29
可以啊,你让你的AMC和AMS全部打AP
如果你是双前锋,就都设置成策应职责,如果是单前锋就设置成九号半
这样 ...

那样我感觉进攻很不给力啊 现在的情况是 单前锋AF心态13 俩AMS一个W一个IF也是13
但是AMC设置成AP就是11 略少与前锋和边锋 如果设置成AM就是13 符合你说的进攻球员心态一致
但是AM的效果远不如AP好 这是为何呢
PS还有个小问题就是表格中没有数字是代表什么
问个问题,看到表中14新加入的角色都没有心态数值,这些新角色要如何确认呢?
看了大师的东西。。自己改了下。。。现在球队已经趋于无敌的边缘了。。。目前全胜,前锋几乎都是帽子戏法。。。等测试了强队再来回馈。上不了图。。话说论坛上图要还要先上传到网盘么。。。
另外咨询一下,按照大师的理论,十分自由的情况下,前锋只能是Trequartista???其他位置都不行?
中式年华 发表于 2014-1-2 22:00
那样我感觉进攻很不给力啊 现在的情况是 单前锋AF心态13 俩AMS一个W一个IF也是13
但是AMC设置成AP就是 ...

你别总感觉好吗?你试试踢几场好不好
xumaodidi 发表于 2014-1-2 23:04
看了大师的东西。。自己改了下。。。现在球队已经趋于无敌的边缘了。。。目前全胜,前锋几乎都是帽子戏法。 ...

你知道我用恒大替补阵容3:0虐阿尔滨首发的感觉了么:lol