楼主: 常有晴

常有晴2014专贴-1,3L重大更新.南北联赛倒数第一场均4球

517008049qq 发表于 2014-1-3 19:24
如果我想让我的IF和CM组成一条线这样应该可以吧,部分AMC,AMS和FC一条线,剩下的其他人形成另一条线 而另外 ...

不可以,适中以下的风格里,位置靠前的心态必须大于靠后的心态
常有晴 发表于 2014-1-3 20:04
不可以,适中以下的风格里,位置靠前的心态必须大于靠后的心态

但是好像两个cm设成s助教也会说中场和后卫有空隙。

嗯,这块已经更新了.加了个表格  发表于 2014-1-5 12:53
表格中发现一个小问题,防守型边锋的心态应该是策应和防守,而不是策应和进攻
老常,赶紧把新位置的心态给搞出来吧。。。。。。
求解:现在看不到线的情况下,比如我要打十分自由,要求是全部球员在一条线上
那是不是我按照你给的那个表,选择数字一样的位置来设置就可以了?????????

还想问下,按一楼理论适中风格下,边后卫只能为防守职责,对边后卫助攻会有影响吗?

你上面的回复里说:“不可以,适中以下的风格里,位置靠前的心态必须大于靠后的心态”。但严格里不是后腰和边后卫一个心态吗

第一个问题看我更新的部分吧,第二个问题以一楼内容为准吧.边后卫可以是防守也可以是适中,具体要看人数  发表于 2014-1-5 12:54
严小骐 发表于 2014-1-3 23:00
又仔细看了下一楼的帖子,里面说除了十分自由风格,至少保证有两名进攻球员!
这里的“进攻球员”是指两名 ...

严格心态下,前锋一条线  amc ams一条线 drl和后腰一条线,其他人一条线,你可以对战表格看看他们心态是否适合符合四条线,另外严格风格单前锋确实打的很纠结,我亲身体验过。
517008049qq 发表于 2014-1-3 23:17
严格心态下,前锋一条线  amc ams一条线 drl和后腰一条线,其他人一条线,你可以对战表格看看他们心态是否 ...

严格下单前锋确实不符合一楼的理论。。。。怎么配都没发符合。。。
严小骐 发表于 2014-1-3 23:23
严格下单前锋确实不符合一楼的理论。。。。怎么配都没发符合。。。

不是不符合,是不好打进球很少

而且好像四条线之间的心态差异是2如果超过助教就会提醒xx和xx之间有空隙

13里提醒,14里好像还没遇到过,母鸡了  发表于 2014-1-3 23:31

反正就是你排出阵型,打严格风格就按照四条线理论选定你的球员能打的适合严格风格下的职责,对照表格,如果我没理解错的话应该是这样没错
希望大师把你的帖子内容整理下,因为修改多次,现在很多配图和文字描述不相符啊,这样让人很容易弄糊涂,比如在十分严格的风格说明下图片明明是3条心态线,但在描述中由要求5条,还有1楼最后的例子附图也有和描述不相符的
楼主大作年年必读啊,请问有没有具体实例?比如开档某队,具体操作一下?

再请教一下,本人主打英超,4231的阵型十分常见(强弱队伍都用),其次是4411,请问如何克制这类阵型,感谢楼主解惑!
这得好好学习学习了
常有晴 发表于 2014-1-3 12:29
适中的描述,前腰,AMS和前锋心态要统一,MC,MS要比上述的心态低一些,DC和DMC整条线再低一些
你kaka的攻击型 ...

将KAKA改成进攻心态,助教依然报告中场和后卫线之间有空挡。

请看更新内容  发表于 2014-1-5 12:55

RE: 常有晴2014专贴-1L重要更新风格线数量和不需要装FM13的风格使用表格

职常大师,在你理论下在十分严格下和严格的风格中,前锋只能用进攻职责,而且最好是双前锋。那不是阵型选择余地就少了很多。还有我记得在13里说过突前,影子这类前锋不适合在十分严格和严格的风格中,因为他们默认设置有传身后球。只能用站桩,抢点类前锋。现在在14就没分别了吧。我发现在这两种风格下前锋进攻职责下心态都是一样的。比如说在中超一般用的都是外援前锋,实力完全可以打突前,影子,全能类型的前锋,可国内的边后卫最多只适合策应,也就是只能用到严格风格。难道说要把外援前锋的类型限制在抢点和站桩上吗。还有球员职责是以助教报告为准吗

看我更新的内容吧  发表于 2014-1-5 12:47
适中风格下,边后卫只能是防守职责,导致心态比较低阿,打起来明显感觉不怎么上前,和前场联系稍差。                         严格下边后卫可以由策应职责将心态超过中后卫,到适中下反而不行了,岂不是倒退的感觉?(严格下同样设置的边卫常下底传中,适中下基本等在后面,参与进攻人少了)很纠结阿来自: iPhone客户端

修正了,看我更新的内容吧  发表于 2014-1-5 12:47
辛苦发一堆,可一个战术一个存档也整不出来.    评分里居然有这么一句话。。。。。。    别人辛苦发一堆 就是为了让我们自己思考和设置最适合自己目前带的球队的战术      为什么还要发战术和存档?

很可能大湿太忙,实际打的比赛还没有你多,对战也不一定能赢你,却能指导你,你真是个好弟子。  发表于 2014-1-4 10:26
道理很简单,如果大湿用自己的理论都打不出像样的成绩,你用这套就找出来了,到底是靠理论还是靠运气?  发表于 2014-1-4 10:23
spas1117 发表于 2014-1-3 14:36
额,好吧,但我手头没有FM,可能不完全正确啊。关键是,我在比赛中,一直有临场调节的,主要是从边路还 ...

风格严格,心态呢?
期待你回家了的详细说明……
hhbluestar 发表于 2014-01-04 09:33:17

风格严格,心态呢?
期待你回家了的详细说明……

由于后场堆积了挺多人,我一般是控制起手,尽量让球员离开所站的位置,抵达更高心态的地方,否则全堆在后场,变成人家的半场攻防演练了来自: Android客户端