楼主: calculus89

大家都来投下fm过去几年里自己认为最经典的版本?12已无悬念!

巴少 发表于 2014-5-7 19:10
应该能找到修炼包吧

找到一些资料了,一般说训练默认的也行,只要多签顶级的教练,多打比赛就好了..还找到一个BUG角球的设置方法,不过效果真是不明显。昨天一个转会惊呆了我,我赛季中买来了雷耶斯,赛季结束巴萨报价身价2000万,我就提价3000+埃托奥(挂牌),结果同意了,然后签合同的时候,切尔西5800万报价埃托奥...最后被切尔西签走了....这一幕让我想起了当年伊布换埃托奥+钱..巴萨果然是有隐性基因啊!
我刚玩这个 2014 呵呵~觉得真还不错!选的曼城!
话说还是以前带拉线的战术玩着带感
还是12经典。
头像被屏蔽
如果有的选择,我会选择cm04, 记得那时和同室友玩的疯狂,让我迷上了以后的fm系列
06和12,不解释

对一直喜欢养成的人来说,不说那个猛人了,06就是开山之作了,西班牙必开,B队可以自己控制,助教执教,B队练牛的同时,年年拿乙级冠军

12太经典,虽然B队独立了,换成卫星了,但是各方面都很成熟

至今还在玩12

13-14,试玩了一下就删了,无爱
12的死敌之间不能转会让人诟病不少
我感觉12玩着比较过瘾。
CM03/04 典藏版本 跟了我好几台主机了
ddddddddddd
09吧,09是玩的第一版,当时在网吧,连个U盘都没有,每次去先花半个多小时安装好,也不用核武。对阵型、战术也不懂。认认真真地用曼联。无数次读档,一场比赛有时候能踢N多次。让利物浦的托雷斯虐的啊,气的想把电脑给砸了。从白天到黑夜,网吧里人从少到多再到少。这日子不会有了。
vista109 发表于 2014-2-8 01:47
没人像我一样喜欢09嘛?

我喜欢09,玩的第一版。在网吧从早玩到晚。
;P我怎么觉得一代比一代真实了
theworst03 发表于 2014-2-7 09:52
12。。。也许赶上内年时间最多 但是前后几个版本 的确没有12玩着心情舒畅

跟我一样   现在工作了 时间少了   13 一个赛季都没玩上 14玩了3个赛季 还是过年的时间玩的
2013没玩过,奇怪,我为什么会没玩过

因为你没钱买,等破解出来之后很快就14了  发表于 2014-5-16 12:51
第一次接触都11了
copperman007 发表于 2014-5-16 12:49
2013没玩过,奇怪,我为什么会没玩过

这点小秘密都被你发现了,估计很多人没玩过都是坚决不买正版的把?
我觉得这两代的足球经理已经走进了向专业软件靠拢的误区 足球经理首先要是一个能够被广大粉丝快乐玩耍的游戏 而不是给专业足球队提供战术训练的工具 同时 游戏的引擎问题始终没有得到妥善的解决 经常是一个小版本变个样 一般玩家很难适应
2012不错画面感好精彩!
不过对05的感情还在刚刚毕业在家爽的日子有adu,guarin,tugay,santana陪我