楼主: calculus89

大家都来投下fm过去几年里自己认为最经典的版本?12已无悬念!

FM2010玩的时间最长,那时刚结婚,还没小孩。时间很多。那时候就用到了现在炙手可热的james rodriguez。用bug 角球在禁区外准备远射。现在已经成长为真正的球星了。
当时用了西乙B的一支队伍。带到了世界级。可惜始终没有造成以自己名字命名的球场。颇为遗憾。
现在已经没有什么时间玩fm了。llm需要时间太多。有了小孩,不可能花这么多时间了。
14居然排第二?:D
我就只玩过12。。。
13年玩cm0203的飘过。。。好像是这个还是0304忘记了。。。12,3年了。。
我就是lz所说的喜欢挑战的:lol
12还是不错的
永无封挡,会一直玩下去,足球不死!!!
管理员版主不要封我号,我好几年没玩FM了,突然心血来潮想玩玩,但是目前所在用户组不允许发帖,但是我有很急的问题要求助,所以在刷积分可以发帖,真的很急,望体谅!!!!!!!
永无封挡,会一直玩下去,足球不死!!!
管理员版主不要封我号,我好几年没玩FM了,突然心血来潮想玩玩,但是目前所在用户组不允许发帖,但是我有很急的问题要求助,所以在刷积分可以发帖,真的很急,望体谅!!!!!!!
从07玩起,依然感觉经典
虽然现在玩的都是FM,但是个人感觉还是以前CM03-04是最经典的冠军......
鑫熠123 发表于 2014-2-6 15:38
从大学的CM0304到现在的FM14,10年过去了啊,我觉得各有各的优点,玩的开心最好

严重同意!

FM09入门 玩过半年 回头玩了FM06 07 08
接着FM10玩了一年  FM11玩了1年
FM13玩了2天   FM14玩了一个礼拜    FM12从出Demo开始玩到现在。。。。。。
开档无数  上个月一个档玩到2022年  无法过战斗画面了  一入比赛画面就闪退 。。。。
为了能在主贴区发帖,我只能来这里灌水了。。。
感觉是14,更符合现代足球的趋势
0304开始的,14玩不惯,13那时候破解慢,就一直12了
一直在玩11,好多年
好久没玩都忘记每个版本的特色了~
cm0304最经典 nb433谁与争锋 当然事无完美  恶心的声望系统让我无地自容!
这个问题很容易暴漏年龄,我可以说我是从cm3开始玩的吗?最喜欢cm0304,fm08和fm11,但新版本玩的很少,可能是因为电脑太差了玩的不爽快。
FM2012,是我玩的时间最长的一个版本了。