楼主: calculus89

大家都来投下fm过去几年里自己认为最经典的版本?12已无悬念!

还是12经典,每次无聊的时候就想到12开档玩各种石油队买人!!!
居然没有CM0304,绝对差评~
12和14一起玩
FM12.。。。。。。。。。。。。。。。
玩过11很好玩。。。14其它都挺好。。就是蛋疼的引擎。。实在是玩不下去了:@

还是去玩12看看吧
还是12最经典吧感觉,期待15能有不一样的感觉
07最好玩!
必须是09啊,到现在还在玩的一款
我完了十年没觉出区别来?怎么破!
Exousia 发表于 2014-8-8 11:41
其实我想不懂12为啥那么多人喜欢
一个奇葩的424或者4231,有一个稍微好点的左翼球员,好了,开打,跳只看解 ...

因为我对足球经理游戏的态度就是 我很业余 但是可以用最小的成本爽开心 还能顺带练练数值不咋地的小妖 这就够了 不想被ai玩死 我没那个精力跟它耗那个 它是游戏 不是工作。
经典耐玩当然12
跪求2012新赛季补丁
我觉得07最经典,不过12是我玩过的最细致的一代,13和14感觉和12没啥大的区别
说实话。。。。我觉得是FM2014最好!!!

各种真实。。。。比如豪门被逆转之类。。。单刀、点球(我的蓝8一个赛季总有那么几场点球不进)不进之类。。。
最怀念的还是CM0304
肯定12无误
13的转会价格变动好大  当时感觉整个球市的机制好像重新设计了
我还是喜欢CM0304 看我注册时间就知道了 那会是真心好玩
qinxin5986461 发表于 2014-9-2 14:51
因为我对足球经理游戏的态度就是 我很业余 但是可以用最小的成本爽开心 还能顺带练练数值不咋地的小妖 这 ...

所以你就喜欢玩那种井字过三关那种游戏咯
简单粗暴无脑
那像一些需要操作类型的游戏是不是没有存在的意义
他们是游戏,却因为难度带出魅力
游戏虽然是游戏,当他简单粗暴无脑了,那就变成一个益智游戏
经历了屎一样了FM2014,你让我们如何期待FM2015?

也许是又一次为期一年的吃屎之旅?