楼主: calculus89

大家都来投下fm过去几年里自己认为最经典的版本?12已无悬念!

calculus89 发表于 2014-2-6 11:09
可惜的是2005已经很难下到了,昨天只找到2006

我硬盘里还珍藏着FM2005,
CM0304,最难忘的一个版本吧
覺得每一作都是新的經典
舊版本其實完了新版也就都忘得差不多了
永遠超前看啊~
2011 开始玩的, 12印象最深
最早玩CM0304  感觉最经典吧
怀念fm10的pato, 场均2球
我从2001年开始玩足球经理游戏,个人觉得目前fm2014版本比之前的版本都要好了,这也要归功于制作者的精心设计。
14的AI明显提升,并且更加接近现实,难度加大,我刚开始玩14,觉得很吃力,比如电脑全场两脚射门就进两球,你全场60%控球,打门十多脚,对方门将特别神勇,电脑单刀一进一个准,我的单刀总是被扑出,等等等等……各种无语啊!!!
我选英超卡迪夫城,选无转会资金开档,第一个赛季第四,进入欧冠,曾经5-2击败过曼联(还是客场),阵型主要为442,、4231,战绩还可以。
到了第二赛季,有了转会资金,增强了阵容实力,包括前锋中场后卫,谁知道第二个赛季风云突变,所有战线全面败退,连联赛最后一名都可以在我的主场菜我,阵型换了无数,包括网上也下载了不少所谓的无敌阵型,都于事无补,不知道中了什么bug,董事会在赛季初定的目标是进入强队行列,现在都只能为保级而战,董事会也约谈我了,真是无解了!

RE: 大家都来投下fm过去几年里自己认为最经典的版本?12已无悬念!

阳光男孩 发表于 2014-10-16 20:16
我硬盘里还珍藏着FM2005,

有没有2005的精简版?上个网盘发过来看看,我想看看马大叔第一赛季来我车的属性

只有2005的DVD安装版  发表于 2014-11-22 16:29
FM2012好在哪里呢?
每一代都玩很久 都有很多回忆 很难选
vista109 发表于 2014-2-8 01:47
没人像我一样喜欢09嘛?

握个手,我也最爱09,永远是佛罗伦萨开局
个人超级喜欢07,从07开始接触,到现在都还在玩
都差不多  喜欢07的
FM2006
曾经用郑智在查尔顿拿英超最佳射手~~~~~~~
就玩过12,两三年没玩了。
是啊,是这样的
fm12!!!
应该是CM0102最经典
FM2012我的浩克破了历史以来至今所有球员都无法破的记录呢   
确实很经典