楼主: calculus89

大家都来投下fm过去几年里自己认为最经典的版本?12已无悬念!

投了12,其实感觉13的比赛结果更真实一些,但是比赛过程太坑了
觉得每代都差不多了
从02年开始玩,一晃十多年了,现在还记得各种妖人乱飞的时代:victory:
从10开始玩,觉得10最好,第一个总是最好的吧!:)
2012吧,玩的时间最长的
目前来看14最好,14最讲究临场变化,每场比赛过程就像打rpg的一场战斗,不再是弄个神阵,买卖球员的游戏
目前一直在玩12
投给了09,13,14. 09是因为我第一次接触fm这游戏,当时还是一阵打遍天下无敌手的时代,用曼联开档有30m转会费用48月大法买了各种大神,便宜的小牛也漫山遍野,玩起来让我倍感爽快;而13让我有了对fm的另外一种感觉,就是被虐,于是我开始尝试自己总结经验,修改战术和微调,不再盲目相信论坛神阵;14呢,我直接玩的1431,对于财政的改革让我耳目一新,小牛不再像以往的便宜,经纪人也比以往更加坑人,教练间的新闻互动更加频繁,球员要求更加多,虽然上手度高了很多,但这或许是数年来最贴近现实的足球经理世界。
我觉得CM2003最好玩
ericpan 发表于 2014-2-28 20:21
CM时代,代代都是经典。FM的代代都差不多,要选就选初代FM2005吧,看着新鲜还有些惊喜。。。

是的CM03很牛逼
leo74520 发表于 2014-2-6 19:32
CM4觉得这个最好了

我也是以前玩CM4的,最近又想起这个游戏,现在都叫FM2014了
12吧,一直在玩,14听说不少问题,坚决不玩
ONLY love 国际米兰,没有之一。
05和06最开心,那时候通宵玩。
最近两年的版本是被迫玩的,因为有球员跟新啊。
2013是比较完美的一代,2007是比较经典的一代。
还是投给了14虽然我也喜欢12但,14确实有了重大的变革把很多人从拉线中解放了出来~也让足球回归了本质。毕竟拉线战术都太绝对,太精细这不是足球~!而且14的难度也比前几代有了很大的提高
很多喜欢都有各自的理由 我就喜欢前几版  因为伴随自己成的、熟悉的球员都在后面慢慢退役 消失
我是从CM3时代开始接触游戏的,其实更早的UBI出品的Footbaoll World Manager是我最早接触的足球经理游戏,记得那个游戏98年出品,2000年还除了2代,能玩中国联赛……
不过这些都不能取代CM00-01在我心中的地位,那是最早的中文版……当然,最近这几代我觉得还是12最好,10也挺好。
都说12好,但是好像12汉化不支持最新版吧?
12的死敌之间不能互相转会太蛋疼了,意甲遍地都是死敌