楼主: calculus89

大家都来投下fm过去几年里自己认为最经典的版本?12已无悬念!

bt442 nb433
我会告诉你们最经典的是CM3么?
我会告诉你们这才是整个FM的真正的源头:一切源于数据库的的复杂整合么?
我会告诉你们那年头那要命的游戏,开一次档要半个小时么?
- - 我擦,13那么多人啊
求助 谁能帮忙制作一张Cut-Out风格 路易斯 费利佩的头像 现在的太丑了
一代更比一代强,不要老是像个老人一样回忆过去,再过几年你会发现游戏就是这样越升级越高级
dtjiang0509 发表于 2014-7-25 20:04
一代更比一代强,不要老是像个老人一样回忆过去,再过几年你会发现游戏就是这样越升级越高级

其实很多人怀念过去,是因为过去的版本难度低。
想无脑赢无可厚非,但非说加了难度就多不好多不好,甚至说啥入正就剁手的就没意思了。
asdasdasdasdasdasdasdasdasdas
我投的10 12,我跟楼主一样从08开始玩,从实况转过来,开始玩FM时真是什么都不懂,不过09开始有了3d的画面,10的3d好像要好一点,录制球员的进球bug等等更有趣了,投12是因为1314我都没玩,在steam平台上免费的蹭不到了,穷逼玩不起啊
cesc.arsenal 发表于 2014-7-29 15:59
我投的10 12,我跟楼主一样从08开始玩,从实况转过来,开始玩FM时真是什么都不懂,不过09开始有了3d的画面, ...

可以去游侠下个低碳版。
好久没发帖了,今天终于解决了邮箱问题,感觉FM2012最经典,妖人多
只玩过2014~~飘过~~~
:tsj27]居然没有人说fsm97{:em62:}
信口胡诌一句:FM08和FM12都是一时经典,照这么看或许FM16会有惊喜?
cccpprc 发表于 2014-7-31 10:03
可以去游侠下个低碳版。

嗯,刚领了新的笔记本,可以玩得动FM了应该,之前的电脑老化后去年就带不动了
其实我想不懂12为啥那么多人喜欢
一个奇葩的424或者4231,有一个稍微好点的左翼球员,好了,开打,跳只看解说,切出去看看漫画,时间到了回去,中场训话,你们踢得真好,换几个人,开始下半场,又切出去看看漫画,时间到了,回来一看怎么才5:0
Exousia 发表于 2014-8-8 11:41
其实我想不懂12为啥那么多人喜欢
一个奇葩的424或者4231,有一个稍微好点的左翼球员,好了,开打,跳只看解 ...

人家就是喜欢无脑赢等胜利,现在14没法无脑赢了就一堆人骂。

fm见证了我的青春啊。。。
最新的就好~~~~~~~~~
希望fm能越做越好
12啥样的我咋记不住了