楼主: alexmastery

新-10,贾努扎伊,CA145属性叼炸天。。

周周大叔 发表于 2014-2-28 22:44
第一个上场就让我眼前一亮是托雷斯 然后是德罗巴      新秀来说。。。。 巴神。。。。。

你指的是第一场一上场就眼前一亮不?德罗巴开始不太出彩,托雷斯在马竞就火了.......
hanshanguaishi 发表于 2014-2-28 22:44
还记得刚走掉的波霸么,在曼联-9去了尤文-10,他在曼联的时候那个表现真心跟贾努扎伊差距很大

我懂你的意思了,我只想说一句:曼联是冠军!!!
hanshanguaishi 发表于 2014-2-28 22:44
还记得刚走掉的波霸么,在曼联-9去了尤文-10,他在曼联的时候那个表现真心跟贾努扎伊差距很大

波霸在曼联确实没得到多少机会,这是不可否认的,他在尤文获得的机会确实很多而且表现很不错,贾奴是很有天赋,但想达到-10也就是被认为能成为超级球星还是差一些的
alexmastery 发表于 2014-2-28 22:44
你去看马竞,koke给人感觉不比isco差虽然年长一点,但PA差距巨大。你是曼联球迷就会一直关注曼联,当然 ...

就因为我是曼联球迷,几乎每场曼联比赛都看,所以才觉得贾宝玉强,虽然没法横向比较,但是可以跟刚出道的c罗和鲁尼比,并且现在c罗鲁尼都固潜了,场上表现可以量化。贾宝玉是真的让人感觉天赋超c罗,说实话c罗刚去曼联谁都不会想到他的成就会有现在这么高。至于鲁尼,也是少年成名,出道有一股虎劲,但是贾努扎伊让人觉得根本不像18,踢球非常从容淡定,除了那个渣身体需要练

我觉得贾宝玉跟当年刚加入曼联的鲁胖子根本没得比,鲁胖子当时是让全世界目光聚焦  发表于 2014-3-1 15:42
别跟我们在这里扯皮了。曼联是冠军!  发表于 2014-2-28 22:54
哈维06 发表于 2014-2-28 22:50
波霸在曼联确实没得到多少机会,这是不可否认的,他在尤文获得的机会确实很多而且表现很不错,贾奴是很有 ...

波霸在联赛杯上场的,打中路几乎没发挥,当初就觉得强留不值得,当然现在我还是觉得他不如比达尔......现在这只曼联,上贾宝玉就能改变场上局面,一点都不夸张

+1,曼联一帮糙哥,Januzaj的小技术是亮点了。最近的球都没看,不知道平衡19是不是给高了  发表于 2014-3-1 00:25
alexmastery 发表于 2014-2-28 22:47
我懂你的意思了,我只想说一句:曼联是冠军!!!

利物浦是冠军!!!!
我觉得不错 这小伙子 对他的前景看好
天佑我大红魔啊:ljh034):ljh034)
hanshanguaishi 发表于 2014-2-28 22:53
波霸在联赛杯上场的,打中路几乎没发挥,当初就觉得强留不值得,当然现在我还是觉得他不如比达尔......现 ...

我是觉得他没你想的那么厉害,当然这只是我个人看法。不过作为自家孩子,肯定是希望他成才的

咋不说波霸去了尤文之后的表现呢?同样是19岁,就拿whoscored的评分来说,波霸是7.38,Januzaj 截至现在6.87。再说本赛季表现,波霸7.71,6球5助攻,还挤掉了意大利国脚马尔基西奥的主力位置。怎么看也看不出这俩人潜力在一个级别

+1.谁叫贾宝玉在英超呢。两千年到现在了,看着英超的人就烦。  发表于 2014-3-6 23:32
同意  发表于 2014-2-28 23:24
如果贾努扎伊不能持续火到赛季结束那么下场估计和马尔基尼奥斯一样要降。。。
hanshanguaishi 发表于 2014-2-28 22:55
利物浦是冠军!!!!

哈哈 笑死我了

看到这里终于忍不住了,哈哈~~  发表于 2014-3-1 19:48
感觉略高。。。固潜180左右还可以接受

为什么我觉得固潜180比-10更靠谱……  发表于 2014-3-1 19:48
SI私心重了来自: iPhone客户端
-10太不科学了
FM里-9还是-10都无所谓了,练出来都很生猛
只希望现实中不要被莫耶斯练废就好:Q

还有你们评判小贾配不配-10的时候,有考虑过今年莫耶斯带给我魔全队的debuff么。。。:$
hwq389 发表于 2014-2-28 23:13
感觉略高。。。固潜180左右还可以接受

毕竟才半个赛季,博格巴两个赛季都还没固潜呢
感觉高了 -9不错
哈维06 发表于 2014-2-28 23:00
我是觉得他没你想的那么厉害,当然这只是我个人看法。不过作为自家孩子,肯定是希望他成才的

嗯,可能关注的点不同吧,我一直觉得身体只要勤奋都是可以练出来的,但是天赋这个东西就难了,有些球员一辈子都开不了窍
明显不够-10的量级