楼主: alexmastery

新-10,贾努扎伊,CA145属性叼炸天。。

alexmastery 发表于 2014-3-1 17:53
我只是陈述了个客观事实,后面我在回复里才说这个-10是高估了。还有我眼里一直都没曼联。

回的不是你。。;P 回的是别人。:P :P
其实还好了-10而已,也不是固潜190+
当年拉姆西还连年-10,现在也只有到-10的底线170
别说当年那海一样的-10里,现在170+的也才多少
射门不只那么点吧
亮亮君 发表于 2014-3-1 17:57
回的不是你。。 回的是别人。

可你点名楼主的啊
aleck 发表于 2014-3-1 18:11
其实还好了-10而已,也不是固潜190+
当年拉姆西还连年-10,现在也只有到-10的底线170
别说当年那海一样 ...

拉姆塞之后FM一度让人觉得变保守了,大幅度降PA,-10甚至消失匿迹了。。。结果14出来后又开始奔放起来。。。
你帖子里有个只看曼联的。回的特别多。我就以为他是楼主呢。你不会是刨根问底战斗队的吧
亮亮君 发表于 2014-3-1 18:19
你帖子里有个只看曼联的。回的特别多。我就以为他是楼主呢。你不会是刨根问底战斗队的吧

不 但我对于被认成曼联球迷很反感 你点层主下面那个回复,会比较方便准确

RE: 新-10,贾努扎伊,CA145属性叼炸天。。

本人在另外一个档练了几年(未练满)后导出数据,再导入新开切尔西这个档,截图大家感受一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

和阿扎尔简直如出一辙。。不过是单脚  发表于 2014-3-1 19:56
球王级别  发表于 2014-3-1 18:25
917447286 发表于 2014-3-1 18:22
本人在另外一个档练了几年(未练满)后导出数据,再导入新开切尔西这个档,截图大家感受一下

他和哈扎尔一左一右
喷了。。。贾宝玉上限达到272的水平顶天了。。-10?数据员越来越逗比了
frossmann 发表于 2014-3-1 11:05
豪門並不一定代表更難發揮,反而在好隊友下中場更容易發揮吧?
而且不說祖雲在意甲基本上是一枝獨秀的,面對 ...

具体分析,尤文有三大中场,都是ca160以上,波霸能通过轮换能竞争到主力位置。而Januzaj,在曼联这种走下坡的球队,他的位置似乎也没什么竞争,上场机会很多。再说队友影响,基本都是弱队核心数据刷的高,去了强队就现原形,很少见过强队核心去了弱队堕落的。最后还是说球队实力相差不算太多的情况下,Sterling数据比Januzaj漂亮多了。当然你如果还是坚持认为虽然Januzaj表现差,但潜力就是高的观点,那Januzaj -10肯定当之无愧,不过同时你必须承认中国必须有一堆-9才合理
一群非曼联球迷在这里讨论小贾的潜力,都搞得这么专业怎么SI不请你们去当数据收集员,换了自己支持的球队给了高潜力估计又是另一副嘴脸:@

不是曼联球迷还不能讨论曼联球员了?叼炸天。  发表于 2014-3-6 23:42
猴头菇 发表于 2014-3-1 19:11
具体分析,尤文有三大中场,都是ca160以上,波霸能通过轮换能竞争到主力位置。而Januzaj,在曼联这种走下 ...

可能你誤會了,我一直沒有指出adnan應該-10,而是對你用意甲裡比賽的中場中球員pogba來比較作出質疑。
再說,中國那怕全是-10也與我無關{:em100:}
不過你覺得中國那堆球員只比adnan 低一級,你的想像力的確比adnan高
贾宝玉和斯特林實力差不多   -10真的比高了
星夜蓝魂 发表于 2014-3-1 19:22
一群非曼联球迷在这里讨论小贾的潜力,都搞得这么专业怎么SI不请你们去当数据收集员,换了自己支持的球队给 ...

博格巴-10怎么没人说话  因为大家都认可 和支持与否没关系
上来就攻击其他人,装什么曼联球迷呢你,先从曼狗这个级别一点点往上升吧还是
原来还砍了一条腿,那给-10也没用了,单腿还不如原来呢
frossmann 发表于 2014-3-1 19:41
可能你誤會了,我一直沒有指出adnan應該-10,而是對你用意甲裡比賽的中場中球員pogba來比較作出質疑。
再 ...

尤文也给你具体分析了,怎么不见你继续质疑喽?

中国球员pa只是为了说明你的那种潜力与能力完全无关的神逻辑,当然你以这种神逻辑为基本确实可能理解不了不符合你的逻辑的东西。当然你怎么想也和我没关系,我只是觉得这种逻辑很适合那种现实不如意却喜欢意淫其实自己潜力很高的那种人
哈哈,现实不算很强
猴头菇 发表于 2014-3-1 20:04
尤文也给你具体分析了,怎么不见你继续质疑喽?

中国球员pa只是为了说明你的那种潜力与能力完全无关的 ...

那些就拿CA說幾句的叫具體分析,我剛才是沒有興趣回
說祖雲是因為在好隊友身邊(以及實力較弱的聯賽)可以表現更好,而你回的是隊內競爭,我想理解有問題的是你吧?
CA在斷定PA時的確沒影響,不然要有messi的CA才能配得上他的PA嗎?
從一開始拿意甲和不同位置的球員來比較就是有問題

讨论这问题首先你要明白,无论CMFM,英超的人就是虚高,十几年前我玩国米还在培养皮尔洛文托拉的时候就是这样了,所以到现在也不爱用英国人英国球队。本身制作人的倾向就有问题,扯什么扯呢。  发表于 2014-3-6 23:50
alexmastery 发表于 2014-2-28 22:44
你去看马竞,koke给人感觉不比isco差虽然年长一点,但PA差距巨大。你是曼联球迷就会一直关注曼联,当然 ...

同意!严重同意!