楼主: alexmastery

新-10,贾努扎伊,CA145属性叼炸天。。

Shek_PS 发表于 2014-2-28 23:18
FM里-9还是-10都无所谓了,练出来都很生猛
只希望现实中不要被莫耶斯练废就好

现实中莫耶斯带小牛还是OK的
关键是战术
还有现在曼联该大清洗了,把那群在球场上无精打采的废物清理出去
确实不该-10.
-9还差不多,感觉没去年这时候的小法老火呢。
去年的小法老只给了182的,这差别太大了...-10太武断了
感觉皇马的赫赛比他厉害
没几个够-10的。。。
他的盘带确实比较好
18岁就能拿50K周薪、、、、
renxuan527 发表于 2014-3-1 11:51
贾宝玉别的不说,光运气就够好的了。
豪门,动荡期,能上场。有天赋的球员太多,但是能遇到这么好的平台的 ...

队伍没有成绩都是扯淡
就曼联这种被希腊球队吊打的状态。
lugia 发表于 2014-3-1 12:09
关键是战术
还有现在曼联该大清洗了,把那群在球场上无精打采的废物清理出 ...

帶小牛ok就帶U21吧,給了大半季時間還是踢成這樣。
先清洗了他再說,不然給他巴塞拜仁也不會用的好。
hanshanguaishi 发表于 2014-2-28 22:45
你指的是第一场一上场就眼前一亮不?德罗巴开始不太出彩,托雷斯在马竞就火了.......

是啊 德罗巴第一场我就觉得天赋好了 虽然他刚开始的射门很丑 但是他的身体 背身 和 居然还有做球能力? 当时就觉得如果射门练上去就很变态了
lugia 发表于 2014-3-1 12:09
关键是战术
还有现在曼联该大清洗了,把那群在球场上无精打采的废物清理出 ...

我始终觉得莫耶斯狂打两边是在为清洗阿什利杨克莱维力刷身价
但愿不是我太天真
hanshanguaishi 发表于 2014-2-28 22:53
波霸在联赛杯上场的,打中路几乎没发挥,当初就觉得强留不值得,当然现在我还是觉得他不如比达尔......现 ...

其他人确实糙一笔,就香川马塔贾努扎伊好点
NirvanaRebir 发表于 2014-3-1 00:11
你确定你看过博格巴踢球?身为内拉我都羡慕博格巴的天赋

我只看过他在曼联踢球,尤文的只看过屌炸天的集锦,-10对得起那些爆杆。但是在曼联无亮点

曼联给了他多少机会?  发表于 2014-3-6 23:36
虽然对小贾的-10感到高兴,但现在来说他还没有展现出那种程度.........
frossmann 发表于 2014-3-1 13:56
帶小牛ok就帶U21吧,給了大半季時間還是踢成這樣。
先清洗了他再說,不然給他巴塞拜仁也不會用的好。

曼联现在这群废物就算换穆鸟过来也不会好多少
这19的平衡太假了吧
lugia 发表于 2014-3-1 14:41
曼联现在这群废物就算换穆鸟过来也不会好多少

這群廢物上年領先十多分奪冠,歐聯和皇馬還能一拚
給他大半季時間有那場踢得像樣?

最为曼联球迷都觉得这个实在是高的离谱,尤其是隐藏。楼主别总是给自家人招黑了。你眼里只有曼联,要是你经常关注足球你会发现足球小技术,出球感觉和线路和小贾差不多的,或者比小贾高的多了去了。把曼联全队能力值都降了,再给你一个蜜枣-10,那是怕曼联球迷不玩这个游戏了。也就是一种营销手段。这赛季连利记那几个小破孩踢得都比小贾高光的时候多
亮亮君 发表于 2014-3-1 17:41
最为曼联球迷都觉得这个实在是高的离谱,尤其是隐藏。楼主别总是给自家人招黑了。你眼里只有曼联,要是你经 ...

我只是陈述了个客观事实,后面我在回复里才说这个-10是高估了。还有我眼里一直都没曼联。