楼主: alexmastery

新-10,贾努扎伊,CA145属性叼炸天。。

这还-10  我感觉他极限就是165的PA
情人眼里出西施
求1430 3个-10妖人头像 谢谢~~~~~~~~~~~~
我勒个去...
哪个队的            
猴头菇 发表于 2014-03-02 11:52:04

我不是曼联球迷,从没听过拉威尔莫里森之流的,我只知道波霸金童,恩,绝对没看走眼,只是曼联配不上而已

你只认得一个博格巴就别在这里吠了,又不是没给续约合同,给了球员不接受是俱乐部的问题吗?我就呵呵了,你这种球迷就tm不要脸来自: iPhone客户端

你一年能给公司赚上千万,老板每月给你低保水平工资,你接受啊?  发表于 2014-3-6 23:56
曼狗犬性毕现  发表于 2014-3-2 16:36
ckcchun 发表于 2014-03-02 11:53:11

斯特林叫甚麽:L

关斯特林什么事?来自: iPhone客户端
就知道 这种帖子一出  马上有正 反2方出现,一大波辩论队员接近中!
你觉得值-10就你就玩你的
你觉得不值-10就核武到你喜欢的 这有什么好讨论的。
没有人能预知未来,贾努扎伊是昙花一现还是未来球王谁都不知道!这还是要看他自己。
人家只是出个游戏 你们争什么??都是董秋迪

正解,一贯的节奏是先开始辩,然后开始吵,随后演变为对喷,就当看戏吧  发表于 2014-6-29 23:01
OJNani17 发表于 2014-3-2 16:02
关斯特林什么事?

斯特林表現不夠贾努扎伊好嘛?   同齡    出場入球也比贾努扎伊多
斯特林也是138 -9   真的沒給高?:shutup:

同联赛能力和上年成绩还是有关的……  发表于 2014-3-6 23:57
ckcchun 发表于 2014-03-02 16:56:19

斯特林表現不夠贾努扎伊好嘛?   同齡    出場入球也比贾努扎伊多
斯特林也是138 -9   真的沒給高?:shutu

单靠进球也不能完全决定表现吧,小贾也不是终结者,更多的是传威胁球,而且小贾在游戏里射门比斯特林低了两点,ca高了7点也是综合方面的衡量,潜力的话斯特林也是户口本,si也没有理由压低吧,也许si真的觉得小贾潜力更高呢?而且小贾的大局观,视野都比斯特林好,这才是决定pa的高度吧来自: iPhone客户端
OJNani17 发表于 2014-3-2 17:23
单靠进球也不能完全决定表现吧,小贾也不是终结者,更多的是传威胁球,而且小贾在游戏里射门比斯特林低了 ...

传威胁球  斯特林不比小贾少
技術盤帶比小贾好很多  比-10真的高
以後也許可以   但現在-9真的給到顶了
请问1430是怎么汉化的啊
ckcchun 发表于 2014-03-02 17:30:55

传威胁球  斯特林不比小贾少
技術盤帶比小贾好很多  比-10真的高
以後也許可以   但現在-9真的給到顶了

反正现在看来这两人要会是一生的对手了,再加上俱乐部的关系,以后火药味一定不会少来自: iPhone客户端
OJNani17 发表于 2014-3-2 16:01
你只认得一个博格巴就别在这里吠了,又不是没给续约合同,给了球员不接受是俱乐部的问题吗?我就呵呵了, ...

你只知道给了合同就在这里吠了,给了球员不能接受的合同不是俱乐部的问题吗?我就呵呵了。有的狗永远不承认这件事教练和俱乐部都是禁用词语这个事实吗?连人话都说不好,你这种狗真是给脸不要脸{:em100:}
我开的档里PA197,真是掉渣天
猴头菇 发表于 2014-03-02 18:01:06

你只知道给了合同就在这里吠了,给了球员不能接受的合同不是俱乐部的问题吗?我就呵呵了。有的狗永远不

我会比你不清楚曼联的情况?你这种人就是cheap,乡下人一样的来自: iPhone客户端

你是曼联高管?哦也,看个球还能分三六九等……往上翻三代,你家也是泥腿子!  发表于 2014-3-6 23:59
alexmastery 发表于 2014-2-28 22:44
你去看马竞,koke给人感觉不比isco差虽然年长一点,但PA差距巨大。你是曼联球迷就会一直关注曼联,当然 ...

给随机潜力本来就是还需要观察的意思。。-10随得低和-9随得高不是一个意思么··
OJNani17 发表于 2014-3-2 18:07
我会比你不清楚曼联的情况?你这种人就是cheap,乡下人一样的

哇,这都看出下乡人了,一股刚入城市就鄙视乡下老家的优越感啊。可惜鄙人一生还没去过你老家那种你最鄙弃的地方呢,而且我的素质跟你这种满嘴脏话头脑简单的人也是天壤之别。看到这你可别发现我是城里人要跪添哦,反正你这种人就是最cheap了,跟乡下的狗一样,屏蔽不谢
猴头菇 发表于 2014-03-02 18:35:03

哇,这都看出下乡人了,一股刚入城市就鄙视乡下老家的优越感啊。可惜鄙人一生还没去过你老家那种你最鄙弃

硬盘来自: iPhone客户端
貌似真有点给高了的感觉。用它感觉没那么好用