楼主: alexmastery

新-10,贾努扎伊,CA145属性叼炸天。。

有点扯淡。。。
猴头菇 发表于 2014-2-28 23:09
咋不说波霸去了尤文之后的表现呢?同样是19岁,就拿whoscored的评分来说,波霸是7.38,Januzaj 截至现在6 ...

你拿的是意假阿
而且潛力和能力完全沒關係阿
原来看个英超也有优越感。。。

不 是某个层主看个曼联优越感十足 估计没看过其他-9的  发表于 2014-2-28 23:57
真是太扯了,怎么看贾和波霸都不是一个重量级的,-9还是比较公允的

曼联队中反而比较看好世界第三
hanshanguaishi 发表于 2014-2-28 22:44
还记得刚走掉的波霸么,在曼联-9去了尤文-10,他在曼联的时候那个表现真心跟贾努扎伊差距很大

你确定你看过博格巴踢球?身为内拉我都羡慕博格巴的天赋
frossmann 发表于 2014-2-28 23:40
你拿的是意假阿
而且潛力和能力完全沒關係阿

尤文是豪门了,豪门球员配备齐全,新人做不了核心能打出这个数据还不好?就说英超,处境类似的Sterling的数据也完爆贾宝玉了。最后潜力不看表现那就只能自娱自乐了,我还说我的潜力远超梅西,pa大概199,就是ca有点低罢了。还有中超球员的pa,大部分pa低于130绝对都是歧视!这么多人,潜力肯定有一堆-10,-9,反正能力与潜力无关。因为中国球员能力低,就给弄个-7,绝对歧视!
hanshanguaishi 发表于 2014-2-28 22:44
还记得刚走掉的波霸么,在曼联-9去了尤文-10,他在曼联的时候那个表现真心跟贾努扎伊差距很大

波霸主要是态度问题,弗格森宁可拉斐尔+朴智星搭档中场也不上他...他就急眼了
英吹就是NB就是吊
宝玉都能—10,且不说世界足坛,就英超内部为何斯特林不行,无论球队成绩还是个人数据都是全面压制。年龄大3个月来自: iPhone客户端
哈维06 发表于 2014-2-28 22:24
作为曼联球迷,我觉得给高了

:lol   我不是曼联球迷 哈哈 觉得-9就可以 ca肯定是要涨的 关键现在ca这个属性分配已经有点无解了 真想象不到万一随到个200 啧啧 比肩梅西了:lol
724957644 发表于 2014-2-28 23:52
真是太扯了,怎么看贾和波霸都不是一个重量级的,-9还是比较公允的

曼联队中反而比较看好世界第三

主要是他的ca分配已经很合理了  -9练满就很吓人了:lol

我刚用Editor看了下,他体质是0 这是神马情况 还有伤倾、 大赛发挥、争论都是0,表示是随机吗?

应该是  发表于 2014-3-1 00:52
作为曼联球迷,我觉得贾努扎伊基本上也就这样了,跟C罗才来的时候根本不能比。如果有爵爷带一带可能还有些上升空间,在莫耶斯手下就算了。英国的媒体炒作PA绝对是200。
猴头菇 发表于 2014-3-1 00:19
尤文是豪门了,豪门球员配备齐全,新人做不了核心能打出这个数据还不好?就说英超,处境类似的Sterling ...

豪門並不一定代表更難發揮,反而在好隊友下中場更容易發揮吧?
而且不說祖雲在意甲基本上是一枝獨秀的,面對其他球隊更順心吧?
我总有种感觉,贾在英超会被断脚。。。那身体感觉比我还脆,打法和长相都那么吸引仇恨,,,造哥们早不爽了。。。
哇,大亮啊 果断购买之
贾宝玉别的不说,光运气就够好的了。
豪门,动荡期,能上场。有天赋的球员太多,但是能遇到这么好的平台的真的没几个。而像这种年纪轻轻能在豪门打主力,如果以后还能打出来的,基本都是世界级巨星了。同样的例子参考kaka,raul,Gerrard等,所以考虑到平台,给-10也不算太过分吧。不过就各方面表现来看,至少目前和bogba感觉还有不小差距。

上一次看到类似的形容,是尤文的骚马……  发表于 2014-3-1 19:52
renxuan527 发表于 2014-3-1 11:51
贾宝玉别的不说,光运气就够好的了。
豪门,动荡期,能上场。有天赋的球员太多,但是能遇到这么好的平台的 ...

他不是主力吧 经常替补上阵
alexmastery 发表于 2014-3-1 11:58
他不是主力吧 经常替补上阵

主要轮换吧,毕竟还不到20。
哈维06 发表于 2014-2-28 22:50
波霸在曼联确实没得到多少机会,这是不可否认的,他在尤文获得的机会确实很多而且表现很不错,贾奴是很有 ...

Pogba在曼联的时候展现的潜力就已经比现在Januzaj好
当然Januzaj这个赛季也在不断进步,现在用球的合理度比赛季初有提升