楼主: huyuekun

必须得说,2014的AI智能提高太多了,FM再不是一个休闲游戏了,你还准备坚持吗?

这样变阵,球员不会不适宜吗?

我又不变阵,只微调换人,也不知道AI能不能适应  发表于 2014-3-3 17:33
同意楼主,我不坚持了,以后可能等世界杯年再买吧,就算年年买也不3月之前入正了,再买就坚持到3月以后
休闲还选什么卡迪夫啊
休闲的概念不一样,玩FM,怎么玩都是休闲
sedefe 发表于 2014-3-3 13:15
工作之余玩玩FM主要是为了放松一下,没时间也没那个耐性去研究什么战术和攻略,今天能赢就多玩几场,明天输 ...

{:em23:} 心态好评~
依稀记得CM0304的BT442和神通JR......那个时候几个小时就一个赛季。现在一天一个赛季就不错了。真心投入的多了,但是依旧有热情。贝利也说过:足球是圆的.......如果楼主或者坛友玩足彩或者WW,就知道为什么球队会莫名其妙却又合情合理的输球了.......:lol

老外?我不是太清楚,但当时是查数据库查出来,并发现那整个妖人队的  发表于 2014-3-3 22:03
JR也是你发现的?不是老外发现的吗?  发表于 2014-3-3 19:52
JR是我和一个朋友一块儿发现的,BT442是鄙人做的,谢谢捧场  发表于 2014-3-3 19:22
dty0826 发表于 2014-3-3 12:47
任何一个游戏都是有生命周期的,连WOW都有老去的一天,别说其他游戏了。
但是呢,游戏的变化其实都是越来越 ...

同是曾为WOW玩家的给LZ敬礼了,说的很好啊
我是觉得因为喜欢足球,我才会愿意花时间去研究战术提高自己的认识,这个过程就是我得到快乐的过程~快乐了,也就放松了
sedefe 发表于 2014-3-3 13:15
工作之余玩玩FM主要是为了放松一下,没时间也没那个耐性去研究什么战术和攻略,今天能赢就多玩几场,明天输 ...

我跟你这做法一模一样,输多了就烦,烦了就删,过几天觉得没得玩又重新安装 ,如此反复
反正从14开始,我准备了以后只带切尔西,其余忽略
还没开始玩14的路过。。。。
dlm880523 发表于 2014-3-3 17:46
同是曾为WOW玩家的给LZ敬礼了,说的很好啊

WOW不是老去的理由,是商业化和想赚钱疯了而导致游戏自行腐烂
和妹妹生个女儿 发表于 2014-3-3 19:39
WOW不是老去的理由,是商业化和想赚钱疯了而导致游戏自行腐烂

这昵称,是要乱伦的节奏?
:o  阿森纳竟然变化了6种阵型!这还不包括人员的变化导致的防守和进攻策略的变化,累,太累了。
FM再不是一个休闲的游戏了,我准备放弃了。
教授 那是不会说话啊...............ai要是会说话...就说你小子 这是个游戏...你累死我了...我就烧你系统.废你电脑:lol

说实话,休闲是用卡迪夫输了阿森纳我认了,实力不济很正常,赢了我很欣喜,中彩票一样.这叫休闲.让AI换6种阵型对付你,最后靠定位成功爆冷,还说fm再也不休闲了,,这叫过于投入.FM要还是能让弱队靠临场轻松弄死强队,这叫退步.球员能力的意义何在--弥补阵型缺陷,发挥阵型优势.

赞一个  发表于 2014-3-4 00:49
各有各的乐趣 有的喜欢买卖球员 有的喜欢研究阵形
LZ怎么不玩实况。。。

基本用中国踢巴西也不是很难

手残,但用简单难度用巴西打中国问题还是不大的  发表于 2014-3-3 21:55
换6个阵型。。。ai这么牛逼。。。
还好我从来不看这些玩意 最快解说无临场操作

大多数玩家玩这游戏估计还是放松休闲的 谁没事把游戏玩精通了 都要挣钱养家的 所以越来越难上手的游戏注定大众玩家越来越少
竟然沒人覺得頻繁變陣不是打亂自己的進攻馬就算現實中也沒人這麼做吧除非搏命
休闲还玩弱队。。你这不是找虐嘛。。