楼主: huyuekun

必须得说,2014的AI智能提高太多了,FM再不是一个休闲游戏了,你还准备坚持吗?

xu1gonzalez 发表于 2014-3-3 23:58
竟然沒人覺得頻繁變陣不是打亂自己的進攻馬就算現實中也沒人這麼做吧除非搏命

asenal主场,大概教授是想进球吧,而我又是不断对其进行极有针对性的防守策略,然后他就不断主动变招啊,我又改策略,他继续变,要不我说我疲于奔命呢
vanmakaay 发表于 2014-3-3 17:05
这样变阵,球员不会不适宜吗?

我说Ai这样变阵,就这么有效果:lol 好吧,我想多了,Ai毕竟只是Ai,游戏为了增加难度无所不能
xu1gonzalez 发表于 2014-3-3 23:58
竟然沒人覺得頻繁變陣不是打亂自己的進攻馬就算現實中也沒人這麼做吧除非搏命

所以这只是游戏,对于想赢你的Ai,是不存在磨合的问题。我是觉得Si走火入魔了,老想证明自己专业,不过是一游戏,过个爽瘾。我是没精力去反反复复的测试战术,即使战术再牛B,在现实也是个渣战术
bale_79 发表于 2014-3-3 17:51
我跟你这做法一模一样,输多了就烦,烦了就删,过几天觉得没得玩又重新安装 ,如此反复

我会说我曾经有一代,游戏时间一年都没过吗;P 玩一段时间,总觉得无聊。删了,又会想念
楼主的玩法让鄙人佩服得五体投地,鄙人懒人一个,就等一个常用阵,一个进攻阵。一个乌龟阵。从不微调
···········
心态,心态!哈哈来自: iPhone客户端
edwinjoy 发表于 2014-3-3 13:47
开个南北联赛的队,再把每个位置世界最好的2个球员核武过去 你就可以很休闲了

一点都不休闲!
随时被人挖走
直接核武不就行了,大大的欢乐!
没人顶楼主么,反正我这种拙眼是看不出来AI的那么多变化的。。。。
现在豪强的吸引力已经不大了,一两个赛季之后就没什么挑战了!用用小球会,就是休闲游戏,没事交流一下保持对足球的乐趣,也挺好,还能多了解了解球员动向,一开始我玩的初衷就是了解球员和球队来着!
有的时候不想玩,半个月都不动,玩起来一宿都不想睡,这个游戏还是有很大魅力的,一种由默默无闻到局势瞩目的成就,也挺有意思的!
也许这游戏有些地方不够完善 对于我来说fm带给我太多作为球迷的酸甜苦辣 十年了 有感情了 舍不得也放不下 挺好的
这就是看楼主需要的是征战的乐趣,还是轻松的体验了,但如果一样的喜欢足球,两者都是享受!
现实中的温格绝对不会一场比赛换6个战术!温格只会一种战术坚持到底。
楼主卡迪夫把AI阿森纳逼成这样,很厉害!
LZ和沙发都是资深老玩家啊,这贴看的人有点沉重
BT442那会我是没赶上,但这两年我看过LZ的好些个贴,像“平行442的窘境”,受益不浅,记忆犹新
连这样的老玩家,都想放弃了,唉
再说现实当中哪有职业球会一场比赛变6种阵的,球员脑袋还不整糊涂了
SI这叫自作孽不可活啊,打着提高真实度的旗号
游戏嘛!有时间就玩一下,没时间就别玩!玩收随心吧!
昨天用wigan跟温格打了一场,上来进我俩球,

我果断变阵,追成2:2,

温格变阵,我再变阵,3:2反超

温格再变阵,3:3结束

累死了
游戏是休闲的 但是FM现在的引擎更多的往真实性去靠拢了,如果玩的休闲 无脑夺冠,直接用CA碾压+神阵
足球教练不就是时时根据对手的阵型做出自己的变化吗?没有玩的累不累,一天玩个几场比赛对于我们上班族来说也足够了
前面说用豪门就轻松的,用卡迪夫不可能轻松的,没说到点子上。实际情况是,你用卡迪夫输给阿森纳,有什么可不轻松的呢?
卡迪夫什么定位的球队?一开档董事会要求顶天到欧联吧?要求低一点也就是联赛中游吧?这还有压力?这还不轻松?输给阿森纳就拿不了联赛前十了?我相信以楼主的水平,不怎么微调赛季之后拍前十也是水到渠成的吧。
游戏的目的很实际,每个赛季初都说得很直白,如此轻松可以达到的目标,却被自己给自己定义的每赛必胜的微目标搞的颇有压力,图啥?还说是游戏的不是?
当然了 FM本来就是很真实的