楼主: huyuekun

必须得说,2014的AI智能提高太多了,FM再不是一个休闲游戏了,你还准备坚持吗?

:):(:D:P:o:$

我就不明白了。FM没提供休闲的玩法吗?这么多豪门给你用,这么多的转会资金给你玩。球王随便买。小妖随便刷。豪门随便屠,还能用编辑器,这不是休闲吗?
你非要拿个弱旅去挑战(不知道你明白挑战的意思不),电脑千辛万苦赢下了一场,你就总结出来这游戏不休闲。你这是又想装B又不想花力气吧。
就好像WOW一样,以前有挑战性,一堆这样的休闲玩家出来喊,这不公平,我都打不到最后的王,后来出了英雄模式,能让那些休闲玩家在普通难度能找到满足感,想挑战的人挑战更加高难度。那些休闲玩家又跳出来喊,这游戏一点都不休闲,为什么总有人爬在我头上,我可是休闲玩家,我最大,我们花钱养起了这游戏,不能为了核心玩家牺牲我们的利益,不然我们用脚来投票。结果最后WOW变成什么样子?
楼主小学生吧
:@:@:@
要休闲选什么卡迪夫,无语中
kx7aaa 发表于 2014-3-3 11:34
个人从没觉得FM是休闲游戏 不管输赢 研究足球就能找到乐趣 好好玩的话确实开档中游就可以进欧冠 豪门就拿欧 ...

我决定今天晚上把比赛设置改下,一直都是只看解说。确实感觉这样乐趣不多。

开个南北联赛的队,再把每个位置世界最好的2个球员核武过去 你就可以很休闲了
楼主不会弃玩的,这贴炫耀的成分居多啊
你非得要挑战高难度,玩得累也是自然的事啦。兄弟,不要太执着嘛,随便玩玩就好。
我从来不纠结类似的这些问题,时间充足心情好就微调下,没心情就一阵打到底中途换换低分没体能的,管他输赢,以前还S/L来夺冠避免挨炒,现在也想开了挨吵了就直接开新档。所以我也只开豪门准豪门档
真想休闲就玩豪门啊
玩中下游球队还想休闲那就别太计较胜负啊
又玩弱旅又要计较胜负,肯定是累的要命罗。
其实。。。一个神阵时代虽然过去了。。。但你们只要配齐三个神阵。。。
足以虐电脑啊。。。何必连换个阵都懒呢???
一般助教都会告诉你对方怕什么阵的。。。
我一般都是三阵。。。看对方怕什么就用什么。。。基本上现在已经冠军拿到手软了。。。
;P
和妹妹生个女儿 发表于 2014-3-3 12:39
WOW不是老去的理由,是商业化和想赚钱疯了而导致游戏自行腐烂

对您的观点不敢苟同, wow的每次改革, 虽然褒贬不一, 但平心而论都更加的亲民. 一个面向全体游民的好游戏的标准还是那句老话, 易于上手, 难于精通, 就这条来看, 暴雪做的很不错.
想玩就玩 累就不玩
额 这是挖坟又挖出来了。。。。

其实个人感觉,游戏,,自己喜欢就好。。

你要休闲,,核武任你选,,,豪门随你带,

自己找事那活该!

我带圣徒,,,现在不核武,不球探工具,不SL,不BUG,也没觉得多累!

当然比你的卡迪夫强是真的,,,,

我玩比赛,从来就是稳定了阵容,阵型,只做心态微调,比赛过程中一般不换阵型,偶尔换换心态什么的,也赢了该赢的冠军了,还玩的很休闲。。。。。。。
说实话  我学足球理论的  这个游戏相比于现实中老师所讲的差距还很大  这个游戏也确实趋近于现实,但很多方面很难实现现实中的思想  可以说这个比较简单 不过相较于过去几代  难度是上来了 要想FM中少丢球,少犯传球失误,这些其实就体现在一点上,球员角色设置存在问题,导致该区域某一时段存在真空,或者是协防不到位,都会导致这一系列的问题。 如很多人认为1套无法走遍天下。 但我告诉你,一套在这一代任然可以走天下。但我花费了大量时间去分析数据,去改进。很简单,4后卫+3中场总出球次数就可以体现出该场比赛的结局。这么说 在游戏中 我从7人场均320次左右的出球 到500次左右的出球花了两个赛季修改阵容,引援。这也和你说的一样。FM现在看起来更像一个专业训练软件,只要出球次数达到380次就可以压制比赛。500次以上基本上就是对方拿不到机会 这样说你可能会明白点
汉字 发表于 2014-3-3 16:30
六字真言送楼主:爱玩玩,不玩滚

真言?这种蠢话只有没步入社会的小孩子敢说说,因为你没见识,不怕得罪人
真不玩的话,你就不会发这种帖子了
我就是觉得这样玩太累了,本来对于我来说,这就是休闲游戏,练练球员,随便鼓捣下战术就行了,我也没指望通过游戏,成为战术大师
其实还好,我用多特第一个赛季30m把格里兹曼买过来后打双翼齐飞,联赛欧冠双冠,无sl
dly1981 发表于 2014-05-25 10:52:51
楼主不会弃玩的,这贴炫耀的成分居多啊

好眼力,终于有人看透真相了,ai提升对一款游戏来说绝对是好事,接近真实是FM的精髓,这也是fifam败下阵来的根本原因,欧洲人对足球的感情和中国人不一样,他们就是要做到专业,而不仅仅是做一款休闲的足球类游戏来自: iPhone客户端