原创 4-6-0 万箭穿心!横空出世!已更新战术(最精彩的不一定在一楼!...

最新消息:之前的战术。。经过多番测试!  现已改良! 此次我决定这个战术  为最终版了! 感谢吧内的朋友给我回复的帖子  和反馈的问题!  希望大家用的愉快。! 有不好的地方  多多见谅  ! 愿此阵能伴您拿到更多的 冠军 !
    大家好! 我是Ekin! 此次战术纯属原创。。绝无模仿!  也希望大家 以后多多原创!!

好了。。说说战术了。!! 之前所发布的战术。。防守的时候  会有一种 有惊无险的感觉。。中场很密集! 无论是反击和阵地进攻都会有一种金字塔式   一层一层的堆起来的感觉! 会给你带来很多精彩的入球  但是。。! 之前的问题 还是有很多的 比如右边后卫那里。。经常会插上完成一脚射门。。然后一次机会。。白白浪费。! 还有定位球  我没有任何的设置过。。!
    在这次改良以后的最终版战术里面:球队的打法! 更加的稳定了! 比如说。特点是控球。。我讲究的  不是一个数据  不是一个控球率。。 我要的是一个传球的成功率!  在没有机会的时候  可以来回传递  继续寻找更好的机会! 浪费的机会会少很多  同样的是创造的机会  比之前的要少!  但是进攻更有明确性了!   其次是两个的后卫  我需要他们的插上  不是为了完成最后进攻   是为了在中场能多2个支点  可以多两个传递的点。。方面耐心的组织进攻! ! 如果 2个后卫能够插上。。也能够拉开对方的防线!!  在防守上。。我不喜欢造越位! 因为一旦对方没有越位  那会给对方直接单刀的机会。。 如果对方越位了。。那会变成一个死球   当后场开球的时候  又只是一个阵地战  反击机会就更少  得分机会相对也会少了些!
   在定位球进攻上面  我都做了一些调整!  只是在防守定位球上面  需要大家自己去设置了。。。!
   此次战术发布了以后  我会继续研究新的战术 呈献给大家的!! 希望大家 多多支持!  好的 给个赞  不好的  别骂我就行了  哈哈!!!

这一次  我就不发任何的截图了   用过的应该知道  我不坑人! 大家尽管尝试看看 就可以了!

这个是最早版! 这个版本。。是最初创作时最有灵感的。。进攻有。防守还行的! 如果最终版的用的不顺。。那还是建议使用这个吧。。!   
   这个是终极版! 这个版本。。进攻没之前的强。但是球队够稳的! 如果有喜欢进攻的。可以战术设置十分自由!!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我大鲁能赶紧崛起。。
你神经啊 伊拉克-9咋么不买 60W欧元而已 吴磊咋么可能不来 只要出1M多 绝对来 巴西那个前锋绝对是神风 德阳大前腰也号用 唯一能搞定的 就是2M吧巴西后卫卖了
风中之竹 发表于 2014-3-18 17:12
你神经啊 伊拉克-9咋么不买 60W欧元而已 吴磊咋么可能不来 只要出1M多 绝对来 巴西那个前锋绝对是神风 德阳 ...

德杨 我知道好用啊。。我用自己习惯的战术打的话  德杨一个赛季可以进30多个球的赛季都有。。  
轮流插上只有边路有两人才有用,应该翻译为边路交叉换位
724957644 发表于 2014-3-18 18:01
轮流插上只有边路有两人才有用,应该翻译为边路交叉换位

我知道   轮流插上 是为了2个进攻型边后卫。。! 可以拉扯对方的后防人员  中路会有更多的空档
楼主继续,还等着看呢。。
额,蓝鲸人来顶,不用小艾神和大德扬吗
我大鲁能赶紧崛起。。

到了5月份  10轮比赛结束以后  武磊表示愿意来俱乐部了。。! 很开心!

之前楼上有人说。。武磊开档就能来。。其实开档我就用球探看武磊的  人家真心不愿意来呀。。还有  我此次 是为了试阵。。
我知道埃利亚斯和德杨厉害   只是我现在为了这个阵容的试验   才放弃他们2个的。。。

因为每天发图不能超过1MB  所以只能简单的发几张截图了。。

赛程 绝对真实。。没用 核武。。没用 球探工具。。没有耍赖的保存载入法。。。纯粹是一场接一场  赛季结束  就闪人的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是战绩更新还是战术更新
jassecheng 发表于 2014-3-19 15:10
到了5月份  10轮比赛结束以后  武磊表示愿意来俱乐部了。。! 很开心!

之前楼上有人说。。武磊开档就 ...

绝对犀利的战绩。。。

有机会一定试试这个战术。。

你这么叼你家里人知道吗
周周大叔 发表于 2014-3-19 15:23
是战绩更新还是战术更新

是战绩更新  因为每天发图大小不能超过1MB  所以昨天晚上打完的比赛。。今天下午回家下了班 才发出来。。。。
  唯一输的一场比赛是  主场对阵天津康师傅。。 输的那场 很郁闷的  场上的数据 都压制着对手。。但是有4名国脚上调了。。 换了4个人以后 有机会  但是都很难把握住。。 真心没有办法。。输的很无奈。。

今天。。 我再尝试。 用英超的卡迪夫城   打一个赛季看看!  因为卡迪夫城 是没有转会费的。。 所以上手 是依靠原班人马的!    看看结果如何吧  呵呵。 因为每天的发图有限  所以我会尽量让大家看明白的!
jassecheng 发表于 2014-3-19 15:48
今天。。 我再尝试。 用英超的卡迪夫城   打一个赛季看看!  因为卡迪夫城 是没有转会费的。。 所以上手 ...

嗯,加油。期待。。。。
鲁能的人都被你撸的差不多了,难道还不让垫底么?
昨天下的这个战术 效果很好~ 顶下
哥表示对此阵关注!