楼主: jassecheng

原创 4-6-0 万箭穿心!横空出世!已更新战术(最精彩的不一定在一楼!...

刚吃过晚饭。。。实用卡迪夫城  打了两场联赛。。 后场赢了 阿斯顿维拉  主场4:0大胜托特纳姆   我想说    有好多好多的精彩配合的进球。。  我都想上传。。 但是我没有那个技术   结果折腾了很久 还是放弃了。。
  有没有高手  教我一下。。那样我能和你们  更快了的去分享它!
没事的 等我弄完皇马档去试试 话说 主要得分点在哪里? 如果能集中在1-2个人身上就更好了
好像那个ufo阵   就是把前锋拉下来当前腰?

目前用卡迪夫城   打了5场比赛。。 暂时4胜1平。。    值得开心的是  一球未失!

5轮比赛下来    包括之前用舜天尝试的所有比赛。。

个人有一个小小的总结:  后场球员。。能者居之!  前场球员。。要能跑能传能射!   这个阵容 个人觉得不需要任何的微调了。。  但是前场的进攻  完全要看你的球员搭配  和 球员进攻特性了。。 如果喜欢粘球的   不管是谁。。 都没用。。 如果跑不动的。。 技术再好 也没用。。 AMC  需要的是像   武磊。。 张稀哲。。 卡卡。。苏亚雷斯 那种  (能跑、 能传、能射) 这个很重要噢!   在MCR那里   最好是那种  组织+进攻能力的球员!   MCL  是全能中场  需要可以防守   和  传球的球员   
   这个阵容  的2个边后卫。。 适合插上进攻。。 有的时候打不开局面  他们的一脚传中  很不错。。 毕竟中路包抄的球员 很多。。  当然了 一切的一切。。 还是要看球员搭配。。 当然  如果您有任何的调整  和  有任何好的提议。。 不妨说出来  大家一起分享。。  希望你们能看到 更多精彩的   中场渗透进球!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
p24k 发表于 2014-3-19 19:37
好像那个ufo阵   就是把前锋拉下来当前腰?

前锋拉下来当前腰  我也有试过。。 比如舜天的德杨那种   表现还是可以   但是比如没有技术类型的球员  传不出更多更好的球。。 我还用过一些前锋   好不容易有空档一对一了。。 要么粘球  要么  不知道该射还是该传了。。。。

建议还是最好用  典型的 攻击型前腰!  

我用特维斯的话 训练是练前锋还是前腰啊?  发表于 2014-5-2 21:09
周周大叔 发表于 2014-3-19 19:30
没事的 等我弄完皇马档去试试 话说 主要得分点在哪里? 如果能集中在1-2个人身上就更好了

主要的得分点  在中场。!  3个前腰  进球助攻   会很多。!  中场2个人  一个参与进攻   一个全能型的  能连同防守!   这5个人 的进球几率最高!  我记得 我用舜天试这个战术的时候   前三场比赛  张稀哲  1个进球  8个助攻!
训练有要求吗 磨合后
周周大叔 发表于 2014-3-19 20:27
训练有要求吗 磨合后

期待你的测试反馈
没有任何的训练要求的。。只是开档的热身赛  对于球队的磨合 是很重要的  基本联赛前的杯赛  和联赛开打  就可以顺手的使用了。。!
支持原创 需要的时候试一下 感谢分享
支持舜天!下来试阵
怎么才能分享进球视频。。。有些进球  真的太太太 漂亮了。。 完全是理想的进球方式。。

卡迪夫城  目前比赛7轮战罢   一球未失   可惜还是排名第二。。努力中。。
jassecheng 发表于 2014-3-19 21:09
怎么才能分享进球视频。。。有些进球  真的太太太 漂亮了。。 完全是理想的进球方式。。

卡迪夫城  目前 ...

一球未失 那怎么输的

哪里有说输,说的是平  发表于 2014-3-19 21:28
周周大叔 发表于 2014-3-19 21:23
一球未失 那怎么输的

写错了 哈哈  是平。。。。
战绩素平的,估计激动打成负字了= =

结束8轮比赛。。 依然一球未失。。 运气好。。运气好。。 哈哈哈。。  
不过场均  也才进了2个而已。。 不值得任何的庆幸!  唯一让我值得很意外的是     曼联居然8连胜。。  
7胜1平     进16  失0   是卡迪夫城历史最好开局吗?  有木有。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
rele 发表于 2014-3-19 21:27
战绩素平的,估计激动打成负字了= =

哈哈  被你看穿了。。:$
是不是中间上个传球的 2边配射手 感觉司徒打中间进球少了点
周周大叔 发表于 2014-3-19 22:41
是不是中间上个传球的 2边配射手 感觉司徒打中间进球少了点

因为3个前腰   都是古典前腰。!   所以他们之间 没有谁是特别传球。 没有谁是特别注重射门的。。  
怎么说呢。。 阵地战进攻的时候。。他们3前腰的前插 和寻找空档的机会更多。。 每一个人的机会 都是一样的   
反击的时候   你会看到一波流。。 就是前插的人会源源不断。。 那个就包含了中场的2个人了。。!  
  由于3个古典前腰。。  得分能力强的人   肯定是能带球向前的人。。 有射门技术的人    更会进球了。。。!  而只要团队合作。传球不差     每一个人  都能传球的。。。你也可以用主力的前腰  换位试试  也可以试试替补。。。

在我之前用舜天的时候   孙可  表现  中规中矩。。 打右。。  王永珀表现不怎么样   机会多  但是浪费的太多太多了。。打中
   左边的张稀哲   能传能射。。   表现  非常好的。。 一个赛季   光联赛30场比赛的表现  就有20多球进账   20多球助攻。。。。。
    也要看球员的  真的。。。。
jassecheng 发表于 2014-3-19 22:53
因为3个前腰   都是古典前腰。!   所以他们之间 没有谁是特别传球。 没有谁是特别注重射门的。。  
怎 ...

不知道是不是错觉 还是suso和库鸟的气场太强 当我前腰是中间司徒 2边斯特林加苏亚的时候 都是角球后卫进 然后把司徒和小苏摆2边 中间摆suso或者库鸟 瞬间隔壁2个加中场的亨德森加乔阿伦都活了