楼主: jassecheng

原创 4-6-0 万箭穿心!横空出世!已更新战术(最精彩的不一定在一楼!...

alexmastery 发表于 2014-3-22 19:11
针对性设置有什么要求 助教可以吗

没有针对性的设置。。这个是非常有点懒人的那种。。哈哈
jassecheng 发表于 2014-3-22 20:28
没有针对性的设置。。这个是非常有点懒人的那种。。哈哈

好 不过大多数发战术的都会强调不要设针对性 设置了会捣乱以前的套路
是的  基本上 这个战术  没有太多需要有针对性的了  因为测试的时候 都是用鱼腩球队测试的。。包括主场的稳定性  客场的稳定性 和创造机会能力 都是可以的。。 我唯一没有设置的  是防守的定位球而已! 其他 基本没问题。。
最新版的进攻力下降了? 打3后卫的战术表现是否会好转? 其实对于一些中上游的 边后卫插上也挺好的。。。
我这是在没有进攻型边后卫 就简单的把边后卫都拉后一格 对效果影响大不大
rogerliu111 发表于 2014-3-22 20:44
我这是在没有进攻型边后卫 就简单的把边后卫都拉后一格 对效果影响大不大

影响不大! 只要会传球 防守就行  很简单!
jassecheng 发表于 2014-3-22 21:31
影响不大! 只要会传球 防守就行  很简单!

找3个古典前腰好难。。{:em53:}
seedwar1 发表于 2014-3-22 21:39
找3个古典前腰好难。。

我所设置的古典前腰。。是能跑  能传  能射的那种类型! 如果其中位置上有一个人 我看到会粘球两次以上  不管谁  永远没出场机会。。  嘿嘿  意思懂不   就是一个人 会拖累一整个体系的进攻。!   
jassecheng 发表于 2014-3-22 21:43
我所设置的古典前腰。。是能跑  能传  能射的那种类型! 如果其中位置上有一个人 我看到会粘球两次以上   ...

= =团队合作高?
团队合作  无球跑动  传球  射门  爆发力 这些 只要数据满10  基本上都可以了。。! 嘿嘿。。
赏心悦目的进球  稳健的进攻套路  不是一个人的数据打出来的! 所以 基本上 只要你的球队 不是很差很差很差很差很差。。基本上奇迹 就在你眼前。。  你自己试啊。  哥哥。。。
jassecheng 发表于 2014-3-22 21:51
团队合作  无球跑动  传球  射门  爆发力 这些 只要数据满10  基本上都可以了。。! 嘿嘿。。
赏心悦目的 ...

恩 我有点太迷信阵容深度里那个评星了 看到队里的好几个前场摆到古典前腰 都是可怜的半星
。。。
seedwar1 发表于 2014-3-22 21:55
恩 我有点太迷信阵容深度里那个评星了 看到队里的好几个前场摆到古典前腰 都是可怜的半星
。。。

那 比如说  我第一次用这个战术。。  我举个例子。。 3个前腰  最左边 张稀哲  中间 王永珀 右边 孙可。   结果  王永珀的浪费机会能力 和射门能力 实在是太差了。。我果断撤掉了王永珀     把河南建业的 祝一帆  换了上去做主力    祝一帆的能力和王永珀对比   你会明白能力差的差距   但是效果  但是表现  却比王永珀好  甚至前场很少有拖泥带水。。
我只是距离  其实 有的时候 不一定要看星   看数据和能力  要了解这个球员的打法  是怎么样的  是否是传跑射的那种 就可以了。。
jassecheng 发表于 2014-3-21 12:40
如果我用修改器  我还需要买王永珀???

我开档以后  用球探去看时  的确是那个价格。。 档有不同的 ...

我想问一下现在FM Genie Scout 14 14.30出破解了吗 进去后球员名字都是乱码
磨合了俩月 然后用了三场 输了两场平了一场 平的那场是上半场落后下半场我换卫青无锋扳平的 问题出在哪?
这情况  还是第一次遇到。。:L
jassecheng 发表于 2014-3-18 18:07
我知道   轮流插上 是为了2个进攻型边后卫。。! 可以拉扯对方的后防人员  中路会有更多的空档

可是啊楼主,两个边后卫总往前跑,这边路防守完全没法看啊,被各种完爆
刚拿拜仁测试了下  2个边路助攻上去的话 肋部会被完爆。。惨
荷兰范家 发表于 2014-3-25 17:23
刚拿拜仁测试了下  2个边路助攻上去的话 肋部会被完爆。。惨

那可以让边路的2个人 到防线上 变成4后卫  然后边路的2个人分别策应  或者防守即可! 不冒进向前。。
那个试了几场终极版的 效果很不错 可是这每场比赛下来 体能一片红 吓得不敢用了都:L
终极版效果还不错,用的南安普顿,赛季中段改用的,不过有个问题,刚开始没咋磨合的时候连胜8场,现在磨合快慢了,咋感觉不犀利了呢,老是开场很快进一个球然后就不进了,最后被扳平。。。你的训练咋安排的啊