楼主: jassecheng

原创 4-6-0 万箭穿心!横空出世!已更新战术(最精彩的不一定在一楼!...

持续关注。。
jassecheng 发表于 2014-3-20 16:15
半程积分榜  是我昨天晚上打完的。。 因为昨天在这里不能发图了。。所以今天下午发。。 顺便一天。。 把整个 ...

发一下数据 看集中在哪里00 是否我用的方式不对。。。 怎么都集中在中间了。。
周周大叔 发表于 2014-3-20 17:12
发一下数据 看集中在哪里00 是否我用的方式不对。。。 怎么都集中在中间了。。

...已经没有档了。。 因为换球队 打新的联赛了。。。

进球的话  的确是集中在中场的5个人  特别是前腰3人。。。  第一次的球队  舜天 张稀哲很突出  当时的位置是左边   这一次  最突出的   是埃克伦姆   位置在中间的前腰  不过一共也就10多个进球和10多个助攻那种数据。。 这一次  感觉这个球队 真心不给力   得分能力太差了。。。
jassecheng 发表于 2014-3-20 17:17
...已经没有档了。。 因为换球队 打新的联赛了。。。

进球的话  的确是集中在中场的5个人  特别是前腰 ...

我不知道是人员问题还是什么问题 发现打双后卫的砍瓜切菜 遇到有后腰又3后卫的 很吃力 举步维艰。。。。
卫青大大的继承者啊,下来试试           
周周大叔 发表于 2014-3-20 17:19
我不知道是人员问题还是什么问题 发现打双后卫的砍瓜切菜 遇到有后腰又3后卫的 很吃力 举步维艰。。。。

我两个球队的整个赛季  特别是右后卫  前插进攻能力很强  但是进球很少。。我不希望右后卫完成最后的射门  左边后卫设置的进攻型  的 是为了支援前场  多一个传球的点  可以形成2次进攻。。  右后卫 我设置的全能的  是为了想能够协助防守的。。 不一定2个后卫全要上的意思。。 但是偏偏觉得 右后卫插上进攻很多   如果是巴萨的阿尔维斯  我会很快乐    可鱼腩球队的这种后卫。。 太浪了。。。。。
jassecheng 发表于 2014-3-20 17:26
我两个球队的整个赛季  特别是右后卫  前插进攻能力很强  但是进球很少。。我不希望右后卫完成最后的射门 ...

感觉你回复错了……他说的是阵形上对三后卫有后腰的球队不占优势。
我以前也研究过类似的无锋战术,确实是有这样的问题,不变阵无法解决。因为中间球员间的跑位和传球最后进攻的目标都是中路空当,而对方如果在中间放上去三后卫就相当于把进攻的目标空当变小。你有感觉到有这样的问题吗?或者可以的话说一些对这个问题的看法?或者说在你的战术里周周他哪里没做对可能会出现这种情况?
GeorgeClark 发表于 2014-3-20 18:34
感觉你回复错了……他说的是阵形上对三后卫有后腰的球队不占优势。
我以前也研究过类似的无锋战术,确实 ...

对的。。。 我是这个意思。。。。
站位和卫青的一样,正好新赛季试试
周周大叔 发表于 2014-3-20 19:04
对的。。。 我是这个意思。。。。

点评一下万剑和卫青的优劣吧
GeorgeClark 发表于 2014-3-20 18:34
我以前也研究过类似的无锋战术,确实 ...

谢谢。。 我好好看看这个问题。。就是遇到对方防线是3后卫的情况下   是否经常出现这样的情况。。 如果真有遇到问题  我一定会想办法去不改变阵型的情况下  在战术上有所改观。。
jassecheng 发表于 2014-3-20 19:50
谢谢。。 我好好看看这个问题。。就是遇到对方防线是3后卫的情况下   是否经常出现这样的情况。。 如果真 ...

我只是想问遇到这种情况如何应对 已经很完善了。。。。。 有没有什么临场变招的方法可以应对这种情况 或者你做个备用战术
hispline 发表于 2014-3-20 19:17
点评一下万剑和卫青的优劣吧

哪敢点评 不过个人感觉 卫青的进攻更凶残 因为他3个九号半加2个组织核心加节拍器的存在 进攻就是一个乱! 游击 打出其不意 组合拳把人打晕 但是防守一般 不过以攻代守 而楼主的阵是稳 套路稳 前场都在老实的传接 更多的不是靠天才的自由发挥 而是靠不断的互传 不断的互传 所以如果空间够大 攻击力很强大 但是防守套路非常好 基本能保持后防的站位
持续关注。。
这个阵每场比赛打完那体力是一片红。。。边后卫根本不够用的感觉啊。。。不过连打利物浦切尔西都赢了3比1。。阵是极好的
红烧 发表于 2014-3-20 22:10
这个阵每场比赛打完那体力是一片红。。。边后卫根本不够用的感觉啊。。。不过连打利物浦切尔西都赢了3比1。 ...

是的   因此正在改进中。。 本次测试1-2天的时间会给出结果。。改进后  可能会解决您的困扰了  请继续关注吧。。
:lol:lol:lol可以试试看~!!!
好阵一定要下
王永珀30多万就可以买到 你没用修改吗?来自: iPhone客户端
marvin19830808 发表于 2014-3-21 10:03
王永珀30多万就可以买到 你没用修改吗?

如果我用修改器  我还需要买王永珀???

我开档以后  用球探去看时  的确是那个价格。。 档有不同的   兄弟。。。